- Реакции
- 324
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Ну Алла и есть хтунька, а Дженас перестал играть в мальпаридо за долго до нашего альянсаДженас(с ним вроде было еще несколько человек), Алла
Ну Алла и есть хтунька, а Дженас перестал играть в мальпаридо за долго до нашего альянсаДженас(с ним вроде было еще несколько человек), Алла
Спукров было 8 неполных патек в четверг, на первом призыве мы стояли в 100 человек + некоторое количество синов. Противников было 160+ из тех кто попадал в тшку. С тобой максимально уныло разговаривать, будто чужому ребенку объясняешь математику, нахуй оно мне надо?)А то ваши 8-10 пать в ТС это как раз 100 человек
Тогда почему он зовет то меня то гсая пойти пострелять на гвг в мальпаридо периодически? А еще есть Русик кстати)Дженас перестал играть в мальпаридо за долго до нашего альянса
Ну на гвг он приходит изредка, но он уже 3 недели на них не попадал, Русик тоже онли подсад, они оба играют фулл тайм на сервере с башней буддыТогда почему он зовет то меня то гсая пойти пострелять в мальпаридо периодически? А еще есть Русик кстати)
Ну ладно, я просто думал кто-то ещё из глушника есть, просто интересно было, я не хотел тут как-то разгонять тему кто как и сколько играетТогда почему он зовет то меня то гсая пойти пострелять на гвг в мальпаридо периодически? А еще есть Русик кстати)
Ну нашему союзу вроде больше трех(или скольки там) недель все таки. А еще флауз был, но вот тут он наверное еще до альянса успел уйтиНу на гвг он приходит изредка, но он уже 3 недели на них не попадал, Русик тоже онли подсад, они оба играют фулл тайм на сервере с башней будды
Да я к тому, что союз то на фаны, а Дженас ушел с фулл тайм активности мальпаридо +- когда флатра тагнулась в спукры и с тех пор гвг модом был, а про 3 недели это он вовсе на гвг не приходилНу нашему союзу вроде больше трех(или скольки там) недель все таки. А еще флауз был, но вот тут он наверное еще до альянса успел уйти
Удобная цифра, в 100+ человек? Да? Т. Е Мальпаридо было аж 25 человек, агаСпукров было 8 неполных патек в четверг, на первом призыве мы стояли в 100 человек + некоторое количество синов. Противников было 160+ из тех кто попадал в тшку. С тобой максимально уныло разговаривать, будто чужому ребенку объясняешь математику, нахуй оно мне надо?)
Та не нас было 120 фан был 120 вс 160, когда в конце фана утки ушли мы просто развернулись и 120 на 120 переехали альянс, после чего альянс решил не регрупатся и фан окончилсяУдобная цифра, в 100+ человек? Да? Т. Е Мальпаридо было аж 25 человек, ага
Второе гвг фул говно. Фул Раш страта - убийство фана. Когда упала ваша первая какие, я смотрю наши каты не респятся, падает вторая, наши не респятся, я мог АФК встать, зная что мы вин. 5кк и одна живая ката на чипе при надписе победа, это не ровное гвг, это фул хуйня, которой страдали хурики ласт месяц до рипа.Слишком много меня, аж три сообщения, но это даст обещаю.
Спасибо мальпам за гвг. Второе вообще было бодрое.
Какой фул Раш, откуда вы это берете? Добавили 6 ну может 8 человек в атаку. Вот это фул раш конечно. Гвг за 30 минут где наши каты не доходят до чипа, ммм, класс, фан, секс. Гвг где по 4 каты стоят на чипе, в том числе наши даже быстрее - фул хуйня, хтьпу, говно, афк встану. Спасибо что оцениваете нашу добавку в одну не полную пати как фул Раш. Аж гордо стало.Второе гвг фул говно. Фул Раш страта - убийство фана. Когда упала ваша первая какие, я смотрю наши каты не респятся, падает вторая, наши не респятся, я мог АФК встать, зная что мы вин. 5кк и одна живая ката на чипе при надписе победа, это не ровное гвг, это фул хуйня, которой страдали хурики ласт месяц до рипа.
Вангую ставку на анархию на Некст неделе, край через неделю.
Спасибо уткам за первое гвг
Бля как же я устал повторять что надо на количество человек смотреть а не на количество кланов)Когда дрались 4 клана против 5 кланов? Ужас как мы могли) где спукров пачек 8-9 + мальпы 4 + тачи флавлесы по 2-3 + эйсы 1 против хуриков 6 + уток 5 + анархия 4 + инсанити 3 + винишки 2
ага, чтобы вас снова было на 50 тел больше и босики забирались за 5 минут только с вашей стороны, логичная логика.Самый адекватный баланс на текущий момент был бы если тачи или флавлесы будут драться на стороне спукромальпов
Гвг и мир фаны это совершенно разные вещи если что)как же хорошо, что на гвг не выпускают больше 80 и альянс кланы не могут помочь, а то так бы клятые спукры в 359 человек алл тайм закрывали бедных и несчастных![]()
Ваша добавка в одну не полную патьку позволила нам победить в 1 атаку. Тут или у вас на втором гвг половина дефа ушло пиво пить (не осуждаю) или ты не договариваеш.Какой фул Раш, откуда вы это берете? Добавили 6 ну может 8 человек в атаку. Вот это фул раш конечно. Гвг за 30 минут где наши каты не доходят до чипа, ммм, класс, фан, секс. Гвг где по 4 каты стоят на чипе, в том числе наши даже быстрее - фул хуйня, хтьпу, говно, афк встану. Спасибо что оцениваете нашу добавку в одну не полную пати как фул Раш. Аж гордо стало.
Пивет, я по мистику делала своемупривет. какой класс у тебя изображен на рисунке с кактусом?
мне пока больше всех эта работа понравилась, на 1.3 Прям топоваяпривет. какой класс у тебя изображен на рисунке с кактусом?
Я расписал специально для такого тупого как ты и количество патей, не только кланов тупая ты головаБля как же я устал повторять что надо на количество человек смотреть а не на количество кланов)
Ну и как бы ласт два месяца вас и количество кланов не волновало нихера)
Вас сейчас больше на 50, там что 50 челов от тачей/флавлесов выходит что ты сразу перевес такой нам даешь?))) или опять обосрался и несешь хуйню?ага, чтобы вас снова было на 50 тел больше и босики забирались за 5 минут только с вашей стороны, логичная логика.
Спукров было в районе 68+- челов, мальпаридо было 50 в четверг?Та не нас было 120 фан был 120 вс 160, когда в конце фана утки ушли мы просто развернулись и 120 на 120 переехали альянс, после чего альянс решил не регрупатся и фан окончился