Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно друг ,карты на стол. мы попытались уровнять фаны ,собрали всех мастеров , первый раз не получилось уровнять , проебали и ушли отдав просто фри босса , второй раз решили , по другому уровнять , в итоге утки ушли на камбеке через 10 минут босса => Чаки пишет , бля это каток , давайте думать , отдаем тачей флаверсов в очередной раз против их же воли , каток продолжился потому что мисс комуникейшн был , потом происходит что ? Следующий Василиск Мальпаридо + спукры остаются , анархия начинает играть вместе с тачами, флаверсами, вином и утками в нас )))))) естественно , чаки уже не пишет о каком то уравнивание составов ибо фри пиздит боссов ) забавно получается , опять спукры решили поиграть в д’Артаньяна, проявив инициативу забалансить фаны, хотя могли просто бить афк боссов с теми же тачами до слияния , по итогу оподливились тем , что Чаки теперь играть в 5 кланов и уравнивать ничего не хочет , было предсказуемо, но увы и ах, опять понадеялись , что чел будет реально пытаться как то сбалансировать это дерьмо , но как балансить , когда можно фри босса залутать )
Вам постоянно говорили что единственный нормальный баланс фанов будет при рассосе с мальпами и никак иначе.
Ты по другому тупо не соберёшь нормально составы чтобы они были +- равные потому что в любом случае либо против вас играет весь сервер либо вы катком переезжаете кого угодно.
Вы решили что вам это не нужно, мы решили что долбиться в стену смысла больше нет.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Антидд почти не умирало в дефе) на первом гвг откис 3 раза, на втором меньше но пока фрапс не смотрел еще и не помню точно
ну я в дефе тоже умер всего 3 раза, тем не менее гвг мы проебали, сложность гвг не в том сколько раз ты умер заключается)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это отдельная история «мы там , где выгодно» ) оказалось , что у Чаки так же , ему стало заебись и речь об уравнивание как то ушла ) хотя меня не было 2 недели , может там опять в масонском ложе были какие-нибудь заговоры , посмотрим )
Вы рассасываетесь с мальпами - мы рассасываемся со всеми.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ля, просто признайте уже, что спукры красавчики и переиграли всех на сервере, не важно как, альянсами или не альянсами, с мусором или без мусора в клане, вообще пофигу, на данный момент, их уже никто не выиграет, это факт.
А то вы уже 3 месяца сретесь тут, а толку от этого 0. Интересно будет, когда сервера обьединят и по наблюдать ситуацию там, а пока чильте до ноября, тут уже все понятно, кто выиграл.
Да я вроде и не отрицал что спукры красавчики, я просто орал с отдельно взятых что то высирающих лицемеров)

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вы рассасываетесь с мальпами - мы рассасываемся со всеми.
Пиздаболы, кто вам верить то будет) Вы даже если рассосетесь то клоуны по инерции в нас играть будут, так что пох. У вас онлик все равно только до 27 числа

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пиздаболы, кто вам верить то будет) Вы даже если рассосетесь то клоуны по инерции в нас играть будут, так что пох. У вас онлик все равно только до 27 числа
а у глушника тоже онлик до 27 числа получается?)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так мы с вами там где договаривались о чём то всегда договорённости выполнялись, всё ещё не понимаю высеров про какое то пиздабольство, хоть один пример приведи)

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Так мы с вами там где договаривались о чём то всегда договорённости выполнялись, всё ещё не понимаю высеров про какое то пиздабольство, хоть один пример приведи)
Анархия это олицетворение старого альянса хурикейн анархия инсанити, а вы там фулл пиздаболы. Когда мы рассасывались с мальпами, вы продолжали сосаться и фармить боссика. Так что идите лесом. Временно вас больше в засосе, один разок трахнем и посыпется этот алик как и прошлый

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Анархия это олицетворение старого альянса хурикейн анархия инсанити, а вы там фулл пиздаболы. Когда мы рассасывались с мальпами, вы продолжали сосаться и фармить боссика. Так что идите лесом. Временно вас больше в засосе, один разок трахнем и посыпется этот алик как и прошлый
А мы с вами там разве о чём то договаривались? Никаких договорённостей с дедом о том что если мы рассасываемся вы рассасываетесь там не было, мы рассосались спонтанно засосались так же спонтанно.

Так что получается опять высираешь хуйню лишь бы высрать хуйню.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А мы с вами там разве о чём то договаривались? Никаких договорённостей с дедом о том что если мы рассасываемся вы рассасываетесь там не было, мы рассосались спонтанно засосались так же спонтанно.

Так что получается опять высираешь хуйню лишь бы высрать хуйню.
Смотри, дружище, какая история. Как только нас больше и мы вас переезжаем, вы начинаете ныть аля " убиваете серв, убиваете фан, зерг и т.д". В спукрах тоже есть такие балансеры, которые при первом забранном боссе, говорят деду, что мы зергуем, мы имба и т.д. Надо балансить. В итоге дед прислушивается и балансит, перестает сосаться с тачами и остальными, фактически отдает их вам в союзники. Но как только становиться зерг у вас, никакой ебанат из ваших не думает, что "нужно же балансить спукров, их меньше, босс в одну калитку". Вы продолжаете сосаться и начинаете нам ставить какие то условия. Вы пиздаболы, так что идите в очко с вашими условиями. Все равно закроем вас

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот бы 27ое число уже ...............

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смотри, дружище, какая история. Как только нас больше и мы вас переезжаем, вы начинаете ныть аля " убиваете серв, убиваете фан, зерг и т.д". В спукрах тоже есть такие балансеры, которые при первом забранном боссе, говорят деду, что мы зергуем, мы имба и т.д. Надо балансить. В итоге дед прислушивается и балансит, перестает сосаться с тачами и остальными, фактически отдает их вам в союзники. Но как только становиться зерг у вас, никакой ебанат из ваших не думает, что "нужно же балансить спукров, их меньше, босс в одну калитку". Вы продолжаете сосаться и начинаете нам ставить какие то условия. Вы пиздаболы, так что идите в очко с вашими условиями. Все равно закроем вас
Ага а теперь посчитай сколько раз зерг был у вас и сколько у нас.
Даже учитывая последнюю неделю, мы зергом (вот так чтобы реально зергом) у вас забирали боссов скажем две-две с половиной недели, вы это делаете на протяжении трёх-четырёх месяцев.
Как то не особо волновал деда баланс. Опять же, я говорю не про деда, к деду ноль вопросов, он прямо говорит что хочет боссов и его в лицемерии я винить не буду ибо он не лицемерит, его задача сделать свой клан сильным и он с этой задачей справляется.
Я конкретно про твои слова.
Касаемо баланса я уже писал выше, две (или три) недели после образования новой анархии мы говорили что без рассоса спукров с мальпами ты нормально фаны никак не забалансишь, надо или нахуй кланы слать будет какие то (которые в итоге всё равно придут и будут мешать потому что ребята тоже хотят подраться) или будет зерг с одной из сторон (с вашей или с нашей).

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну хз, мб ты и прав. я просто знаю, что у них на 2м гвг много кого не было.
У них много не было и у нас тоже многие не пришли. И была сильная нехватка друлек. Пришлось с резерва добирать друлек 8-9к хп

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ага а теперь посчитай сколько раз зерг был у вас и сколько у нас.
Даже учитывая последнюю неделю, мы зергом (вот так чтобы реально зергом) у вас забирали боссов скажем две-две с половиной недели, вы это делаете на протяжении трёх-четырёх месяцев.
Как то не особо волновал деда баланс. Опять же, я говорю не про деда, к деду ноль вопросов, он прямо говорит что хочет боссов и его в лицемерии я винить не буду ибо он не лицемерит, его задача сделать свой клан сильным и он с этой задачей справляется.
Я конкретно про твои слова.
Касаемо баланса я уже писал выше, две (или три) недели после образования новой анархии мы говорили что без рассоса спукров с мальпами ты нормально фаны никак не забалансишь, надо или нахуй кланы слать будет какие то (которые в итоге всё равно придут и будут мешать потому что ребята тоже хотят подраться) или будет зерг с одной из сторон (с вашей или с нашей).
Нас больше выходило только потому, что ваш алик рипнулся нахуй. Не? Вы свой ресурс просрали, мы отдади вам свой для "баланса" и мы по кд вам че то должны. Не будет игры на три стороны, вас больше временно, так что пох

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нас больше выходило только потому, что ваш алик рипнулся нахуй. Не? Вы свой ресурс просрали, мы отдади вам свой для "баланса" и мы по кд вам че то должны. Не будет игры на три стороны, вас больше временно, так что пох
я хз че ты споришь, типы обосрались со своим альянсом, расплакались, влили хурикейн + типов с инсанити, опять обосрались, опять сделали засос - жизнь ничему не учит, чаки вообще соло не играет никогда, на моей памяти даже на фл 141 он сосался с диспел, забей вообще - дед сказал что похуй - больше не будет ниче балансить, пускай типы боссов полутают да и все

некоторые гении вообще вон пишут - что победы на ГВГ у СПКР - это не результат старания и работы ПЛов и мемберов СПКР, а всего лишь - это оказывается Анархия где-то ошиблась, где-то чето отдала, бля кринж.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я хз че ты споришь, типы обосрались со своим альянсом, расплакались, влили хурикейн + типов с инсанити, опять обосрались, опять сделали засос - жизнь ничему не учит, чаки вообще соло не играет никогда, на моей памяти даже на фл 141 он сосался с диспел, забей вообще - дед сказал что похуй - больше не будет ниче балансить, пускай типы боссов полутают да и все

некоторые гении вообще вон пишут - что победы на ГВГ у СПКР - это не результат старания и работы ПЛов и мемберов СПКР, а всего лишь - это оказывается Анархия где-то ошиблась, где-то чето отдала, бля кринж.
кринж в том, что даже когда вы проиграли то ГВГ только пару человек сказали что да расслабились, остальные просто начали лить кринж мол я на шашлыках был я в пиве сидел и после этих ГВГ ну все встало на свои места, вы бы ЧСВ свое поубавили и тогда все норм было бы. А по факту 1 ГВГ хз че там было, а на втором мы оч сильно ошиблись в 1 атаке, дальше все было гуд, но этого не хватило ибо после 1 атаки 5кк на чипе это мало против вас. А вообще вы все охерели чепухи, нахуй вы в меня как псы играете? ну не убиваете отпустите)))))))))))))))) ахаах ладно это я так чисто подлил говнеца на вентель, без негатива) ахаха

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кринж в том, что даже когда вы проиграли то ГВГ только пару человек сказали что да расслабились, остальные просто начали лить кринж мол я на шашлыках был я в пиве сидел и после этих ГВГ ну все встало на свои места, вы бы ЧСВ свое поубавили и тогда все норм было бы. А по факту 1 ГВГ хз че там было, а на втором мы оч сильно ошиблись в 1 атаке, дальше все было гуд, но этого не хватило ибо после 1 атаки 5кк на чипе это мало против вас. А вообще вы все охерели чепухи, нахуй вы в меня как псы играете? ну не убиваете отпустите)))))))))))))))) ахаах ладно это я так чисто подлил говнеца на вентель, без негатива) ахаха
так тогда сразу сказали - много пээлов не было, много ключевых игроков не было в связи с праздниками, некст трахнем, слово сдержали

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так тогда сразу сказали - много пээлов не было, много ключевых игроков не было в связи с праздниками, некст трахнем, слово сдержали
всё верно, вот бы ещё выебоны бы офнуть...

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
всё верно, вот бы ещё выебоны бы офнуть...
тогда станет скучная хроника, все будут друг другу шашлычки скидывать, куча лучей добра и уважения, ну такооое прям

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну так по факту.
Мы ошибаемся больше чем вы.
Ваша заслуга безусловно есть, вы сыгранный больше чем за год коллектив, у вас этих работ над ошибками было произведено незимеримо больше чем у нас.
Как итог у нас банально больше проблем на гвг чем у вас в плане сыгранности и опыта в одном коллективе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу