Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо Уткам за вчерашние гвг 🤝 Первое было простым для нас и на второе я зашла уже с соответствующими ожиданиями. Первые сомнения закрались когда в замке вашем слишком легко дышалось и жилось) потом смотрю, а у нас 75%. Потом 50% уже не смешно совсем стало и я начала молиться на наш деф, потом увидела каты на респе и почти расслабилась, но не полностью, так как изначально мне казалось, что вы снесли больше, но это по моим ощущениям паническим. Гвг конечно короткое, но эмоциональное и более результативное для Уток, нежели первое. Короче спасибо Уткам и Мальпаридо, конечно же ❤️.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спукров было в районе 68+- челов, мальпаридо было 50 в четверг?
Не знаю точное количество, но нас было 4 пати, может кто добавился во время фана, так называемого

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та не нас было 120 фан был 120 вс 160, когда в конце фана утки ушли мы просто развернулись и 120 на 120 переехали альянс, после чего альянс решил не регрупатся и фан окончился
🤡

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Оф топ
К лосю и к уткам в целом негатива не испытываю, просто обидно, что с таким гиром вы катаетесь лицом по клаве, но у богатых свои причуды)
а че по гиру мб рцгд на луках сравним?

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ля вы тут настрочили, аналитики йпрст..

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Собственно то чем занимались спукры последние три месяца?
Забавно.
Ладно друг ,карты на стол. мы попытались уровнять фаны ,собрали всех мастеров , первый раз не получилось уровнять , проебали и ушли отдав просто фри босса , второй раз решили , по другому уровнять , в итоге утки ушли на камбеке через 10 минут босса => Чаки пишет , бля это каток , давайте думать , отдаем тачей флаверсов в очередной раз против их же воли , каток продолжился потому что мисс комуникейшн был , потом происходит что ? Следующий Василиск Мальпаридо + спукры остаются , анархия начинает играть вместе с тачами, флаверсами, вином и утками в нас )))))) естественно , чаки уже не пишет о каком то уравнивание составов ибо фри пиздит боссов ) забавно получается , опять спукры решили поиграть в д’Артаньяна, проявив инициативу забалансить фаны, хотя могли просто бить афк боссов с теми же тачами до слияния , по итогу оподливились тем , что Чаки теперь играть в 5 кланов и уравнивать ничего не хочет , было предсказуемо, но увы и ах, опять понадеялись , что чел будет реально пытаться как то сбалансировать это дерьмо , но как балансить , когда можно фри босса залутать )

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Я больше ору с Крэзидаков. Когда они получали пиздюлей и уходили через 15 минут после начала босса на прошлой неделе и вент был необязательным.
Сейчас они гасят толпой, ивент стал обязательным.
Я правильно понимаю, что обязательность ивента зависит от того, кого гасят толпой у Даков?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я больше ору с Крэзидаков. Когда они получали пиздюлей и уходили через 15 минут после начала босса на прошлой неделе и вент был необязательным.
Я правильно понимаю, что обязательность ивента зависит от того, кого гасят толпой у Даков?
Это отдельная история «мы там , где выгодно» ) оказалось , что у Чаки так же , ему стало заебись и речь об уравнивание как то ушла ) хотя меня не было 2 недели , может там опять в масонском ложе были какие-нибудь заговоры , посмотрим )

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Та хули с этого чаки, такой же мусор как и оранж, делает тоже самое, что хуриканы, значит судьба его клана будет такая же. Жалко, что дед думает, что с такими клоунами еще можно о чем то договариваться. Точно так же и крейзидаки, когда их ебут они такие через 10 мин "Всё мы устали и уходим, много фана слишком для нас", что и было на фане в чт после босса, когда крейзидаки лив и анархии было лежать+сосать по итогу. А когда челов на 5 пачек больше, чет не устают клоуны 🤡🤡🤡

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это отдельная история «мы там , где выгодно» ) оказалось , что у Чаки так же , ему стало заебись и речь об уравнивание как то ушла ) хотя меня не было 2 недели , может там опять в масонском ложе было какие-либо заговоры , посмотрим )
2 недели не было - все пошло по пизде!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Сейчас они устанут от гвг и перестанут выходить на них вот ржака будет

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сейчас они устанут от гвг и перестанут выходить на них вот ржака будет
Я не понимаю о чем вы говорите, у анархии есть все чтобы победить спукров на гвг, тип я не скажу что гвг было чиловое, было пиздос как потно. И если мы хотим побеждать придется забыть о лете пиве и шашлыках, тк нужно дохера фармить одевать персов и бустить гвг состав, но вопрос кто откажется от пива? И мы снова не проиграем?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я не понимаю о чем вы говорите, у анархии есть все чтобы победить спукров на гвг, тип я не скажу что гвг было чиловое, было пиздос как потно. И если мы хотим побеждать придется забыть о лете пиве и шашлыках, тк нужно дохера фармить одевать персов и бустить гвг состав, но вопрос кто откажется от пива? И мы снова не проиграем?
А как по мне шансов очень мало, по моим ощущениям у нас на скам-сервер пойдет человека 3-5, когда у них там хурикейн валят + хз кто еще

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вроде речь про даков, но ладно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу