- Реакции
- 361
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Конечно!ты всё так же штешняешься?)
Конечно!ты всё так же штешняешься?)
эх, чувствуется нотка агрессии, но конечно же ты не признаешь это. Ладно ребята, кто там следующий прошу на сцену))))) Написал, потому что ты не просто через таб или еще как то меня выделяла, а летела намерено и не на 1 карте, поэтому поинтересовался не болеечестно говоря вообще пофиг что и где ты будешь делать, если бы ты мне в пм на бд не писал, я бы тебя даже не запомнила
так шо добавь уже меня в свой блокнотик и зачилься ._.
Никогда таким не занималась...ну почти ..Записывать нельзя их, а им можно издеваться над голыми магам? сначала раздевают, а потом смотря как падают с большой высоты
ты не забыла место наше, где мы первый раз встретились?)))) и не забыла что в субботу в 6 вечера на том же месте)Конечно!
Звучит как вызов ..ты не забыла место наше, где мы первый раз встретились?)))) и не забыла что в субботу в 6 вечера на том же месте)
каждая друлька кайфует когда сбрасывает с высоты. Лично слышал какое удовольствие получает когда Паника падала с 78 высоты поднимался и снова падал в бобо XDНикогда таким не занималась...ну почти ..
Можна я некст???эх, чувствуется нотка агрессии, но конечно же ты не признаешь это. Ладно ребята, кто там следующий прошу на сцену))))) Написал, потому что ты не просто через таб или еще как то меня выделяла, а летела намерено и не на 1 карте, поэтому поинтересовался не более
Звучит как свиданиеЗвучит как вызов ..
Тут шо на роль сентября метят?честно говоря вообще пофиг что и где ты будешь делать, если бы ты мне в пм на бд не писал, я бы тебя даже не запомнила
так шо добавь уже меня в свой блокнотик и зачилься ._.
Я замужняя дама, попрошу!Звучит как свидание![]()
Вот так сразу, может быть я тебе хотел показать свой любимый пейзаж в игре или я твой фанат, а ты сразу замужняя(Я замужняя дама, попрошу!
Все пейзажи в пв мне известны, играю с 10 годиков!! ХехехеВот так сразу, может быть я тебе хотел показать свой любимый пейзаж в игре или я твой фанат, а ты сразу замужняя(
кто метит, я или этот маг?оО и что значит роль сентября..Тут шо на роль сентября метят?
с 10-ти лет ох )))))Все пейзажи в пв мне известны, играю с 10 годиков!! Хехехе
Канечнас 10-ти лет ох )))))
Оо такая молодая))))Канечна
А сейчас уже 23, как быстро летит время.....
А ты шо, дедуля?Оо такая молодая))))
Смотря с какого возраста ты считаешь дедулей)А ты шо, дедуля?
60+Смотря с какого возраста ты считаешь дедулей)
Роль Сентября, это самая главная роль на форуме.кто метит, я или этот маг?оО и что значит роль сентября..