Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та ваще, кто дал право на такое, над было отказывать челам которые захотели с нами играть, ато охуевшие в два состава
Соглы соглы, хорошо что вы наконец-то признали свою ошибку!

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну так со спукрами много челов захотело залететь на серв или мб нужно было говорить челам "сори, места нет, идите к рыжему, он через 3 месяца обосрется и ливнет на другой серв"?)))))))
Так чё ты ноешь тогда,терпила

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та ваще, кто дал право на такое, над было отказывать челам которые захотели с нами играть, ато охуевшие в два состава
так к этому то вообще претензий нет особо, тут вопрос шо вы тогда на альянсы ядом исходите как на совершенно закономерную ответную реакцию

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
концепция трёх сторон, думаю для тебя это что то новое?
Битва в 3 стороны всегда заканчивается тем, что они делают 2х1 в чью-либо сторону, за что их обе стороны хейтят. С такой концепцией не знаком?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну так по факту.
Мы ошибаемся больше чем вы.
Ваша заслуга безусловно есть, вы сыгранный больше чем за год коллектив, у вас этих работ над ошибками было произведено незимеримо больше чем у нас.
Как итог у нас банально больше проблем на гвг чем у вас в плане сыгранности и опыта в одном коллективе.
Так, а откуда больше года сыгранности? Тут 4 пла с глушника, 4 с 136 состава спукров, 1 хайд

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
так к этому то вообще претензий нет особо, тут вопрос шо вы тогда на альянсы ядом исходите как на совершенно закономерную ответную реакцию
Я же говорю, раз мы уже плаваем в этом говне(альянсах) все, то справедливо будет чаки сделать так, как сделал дед, остаться в засосе с даками, остальных отправить в свободное плаванье. Получится примерно равные по количеству стороны, анархия, даки вс мальпы, спукры. Но ваш чаки так не сделает🤡
П.С если сделает, то заберу свои слова обратно и признаю, что он не такой клоун как оранж

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
концепция трёх сторон, думаю для тебя это что то новое?
а что сейчас мешает в 3 стороны играть? мальпы+спукры, анархия+утки, тачи+флавлесы+винишко+эйсы+этрестиал аааа?))))))))

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а что сейчас мешает в 3 стороны играть? мальпы+спукры, анархия+утки, тачи+флавлесы+винишко+эйсы+этрестиал аааа?))))))))
но знаешь в чем проблема? если бы были Анархия мальпы вс спукры и утки было бы по баланснее) ну это мой взгляд
+ хз по уткам, они могут фаниться фаниться, а могут спустя 15 минут уйти

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе с резерва виднее
Какого резерва, дебила ты кусок, я ни одного гвг не скипнул со старта серва, пока ты отмазывался от поражений тем, что тебя не было на гвг. Значит твой рот меньше трахали, чем остальных хуриканов, логика🤡

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
но знаешь в чем проблема? если бы были Анархия мальпы вс спукры и утки было бы по баланснее) ну это мой взгляд
ну возьмите себе еще пати эйсов или две пати винишка\этрестиалов если будет по онликам не слишком балансно:) но нет же, как выше уже писалось - стоило спукрам уменьшить свою сторону на 2 клана - их сразу же себе взяли анархи чтобы не допустить создание третьей стороны))

а еще есть дефиансы, в них тоже есть загиренные цгд чары (хз в каком количестве но как минимум 1), их тоже можно позвать участвовать в ивентах, но виноваты во всем спукры конечно)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так и скажи что хочешь со мной в альянсе побегать, пхахмхахпха

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какого резерва, дебила ты кусок, я ни одного гвг не скипнул со старта серва, пока ты отмазывался от поражений тем, что тебя не было на гвг. Значит твой рот меньше трахали, чем остальных хуриканов, логика🤡
А чё оправдываешься?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну возьмите себе еще пати эйсов или две пати винишка\этрестиалов если будет по онликам не слишком балансно:) но нет же, как выше уже писалось - стоило спукрам уменьшить свою сторону на 2 клана - их сразу же себе взяли анархи чтобы не допустить создание третьей стороны))

а еще есть дефиансы, в них тоже есть загиренные цгд чары (хз в каком количестве но как минимум 1), их тоже можно позвать участвовать в ивентах, но виноваты во всем спукры конечно)
не забей, мы в пиво на лето ушли, как минимум.
будем пвешить и челов собирать, потом мб выйдем

p.s. если ток мои челы захотят пострелять, то мб раньше выскочим, ну или влив ебейший будет ахвпхва

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу