- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Ой идите нахуй все!
Окстись, моя жопа девственна.в тебе
НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ АХАХАХзачем ты это знаешь, тебе это пригодился первый и последний раз АЫХФАХФЫАХФЫАХ
или все же часто память подводит, молодой ведь еще? душить душить!111
о, вступай в наши ряды, будем толпой душить гусяя думаю про несколько секунд - это о кратковременной памяти, которая и у человека не особо долгая
Посмотреть вложение 38654
СГОРЕЛ ПРОИГРАЛОй идите нахуй все!
Чо прям все?(Ой идите нахуй все!
ты оставайся, после вчерашнего ты была вычеркнута из блокнотика)Чо прям все?(
ну объективно любого хорошо одетого фулкон друида никто не будет долго держать в асисте, тут даже руки не нужны, слишком много дефов
Ой, задушнилну объективно любого хорошо одетого фулкон друида никто не будет долго держать в асисте, тут даже руки не нужны, слишком много дефов
сможешь топ-5 душнил сервера составить?Ой, задушнил
Панятна
нет, просто форточку открыл, вот вы и освежились, душнилы злоебучие.....СГОРЕЛ ПРОИГРАЛ
Скажи спасибо, что тут в реакциях бананов нетнет, просто форточку открыл, вот вы и освежились, душнилы злоебучие.....
это пишет человек который мемное сравнение с рыбкой задушнил АФЫХАХФЫАХЫФАХХнет, просто форточку открыл, вот вы и освежились, душнилы злоебучие.....
Он просто уже в курсе, что он рыпкаэто пишет человек который мемное сравнение с рыбкой задушнил АФЫХАХФЫАХЫФАХХ
фух, надо прекращать
это ты на конкурс анекдотов???инкрайд и септембер уже на фп???
я думаю в нём буду на первых местахсможешь топ-5 душнил сервера составить?
Ой, ты чтосможешь топ-5 душнил сервера составить?
Да ты из пива для начала выйди, месяц тебя не видел в игре, на бзр он собралсяче может на бзр выйдем пострелять сегодня?