Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #25

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Как же я смеялся когда увидел что за 3-4 минуты гвг человек нажал 3-4 скилла в замке, зато на форуме пишет так, будто лично сносит половину атаки или хоть кого то на гвг)

Он еще и не свапает, там на маге дай бог 50 пения. Сильный игрок, короче

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ля челы делайте мне просмотры, мб и монетезацию подрублю)) и да, играю без свапа и мне ПАХУЮ на ваше важное(нет) мнение 🤡

Кста видос где офнулась тс выкатил(( и да 3-4 скила это рулеззз, фокусите меня клоуны, пусть остальная пати работает спокойно, а ведь я не пл даже и далеко не с самым сильным шмотом🤡

Гси, давай я тебе пошепчу на ушко, можно даже без тага в анархию смс и регистрации 🥰

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так очень важный вопрос: "Что за байты жесткие от некоторых мемберов анархии, мол го к нам?" Один говорит, что все возможное, я уже победил, нужен новый вызов, а одна малая говорит, что она со своей подружкой вдвоем будут мне в тс шептать, как со мной хорошо, шок 😳 К слову, в спукрах мне никто не шепчет, что со мной хорошо.... Вчера на фане даже играть не хотелось, все мысли были о шепоте.....
не байт, но если бы я была на твоем месте, я бы была уже в анархии. шепчущие подружки на полу не валяются, ну только если на гвг...

Aisenfjord

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Ля челы делайте мне просмотры, мб и монетезацию подрублю)) и да, играю без свапа и мне ПАХУЮ на ваше важное(нет) мнение 🤡

Кста видос где офнулась тс выкатил(( и да 3-4 скила это рулеззз, фокусите меня клоуны, пусть остальная пати работает спокойно, а ведь я не пл даже и далеко не с самым сильным шмотом🤡

Гси, давай я тебе пошепчу на ушко, можно даже без тага в анархию смс и регистрации 🥰
ого,не че се тебя фокусят внатуре,а земляной щиток тож не юзаешь, что б фору спукрам дать?
Оценка 2 из 10 земляны SHITов,я б на месте твоего пла ,нахуй такой безполезный мусор с гвг убирал бы.
некст раз у нашей атаки кста спрошу,зачем так жжооска фокусили(нахуй ты кому нужен) такого сильного плеера,мб еще пару синов думаю на тебя посадить.

Последнее редактирование:

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не байт, но если бы я была на твоем месте, я бы была уже в анархии. шепчущие подружки на полу не валяются, ну только если на гвг...
они сидят на моих коленках.... а ой :cool:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Получается спукры - осознанный выбор без всяких тупых девок с их вонючими сисяндрами и бритыми подмышками
зачем ты нюхал сиськи 😳 или ты нюхал кое что другое меж титюлей?):love:

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
🤡ого,не че се тебя фокусят внатуре,а земляной щиток тож не юзаешь, что б фору спукрам дать?
Оценка 2 из 10 земляны SHITов,я б на месте твоего пла ,нахуй такой безполезный мусор с гвг убирал бы.
некст раз у нашей атаки кста спрошу,зачем так жжооска фокусили(нахуй ты кому нужен) такого сильного плеера,мб еще пару синов думаю на тебя посадить.
Ты кто животное?))
И да расскажи как часто проёбывается щит, когда у тебя на чипе каты стоят, а ты с респа)) Мб просрать +-3-5секунд на набивку чи и баф щитом профитней чем 2-3 скила в каты дать за то же время?🤡

Очередной безымянный высрался на 9 клоунов из 10🤡

Напоминаю, что твоё ахринеть какое важное мнение(конечно же нет) интересует меня в последнюю очередь, бахни яги на пару с ендом и зачилься, без негатива... пока что))

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты кто животное?))
И да расскажи как часто проёбывается щит, когда у тебя на чипе каты стоят, а ты с респа)) Мб просрать +-3-5секунд на набивку чи и баф щитом профитней чем 2-3 скила в каты дать за то же время?🤡

Напоминаю, что твоё ахринеть какое важное мнение(конечно же нет) интересует меня в последнюю очередь, бахни яги на пару с ендом и зачилься, без негатива... пока что))
Вот это у тебя уровень токсичности зашкаливает конечно ...пхепхепхе

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Ты кто животное?))

Так с пением сетом два раза на водичку бафнуться, потратить 3 секунды, но при это получить нефиговую физ защиту

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так с пением сетом два раза на водичку бафнуться, потратить 3 секунды, но при это получить нефиговую физ защиту
30 сек печати + 3 сек бафа, это ритоиический спор из серии "что было раньше курица или яйцо", так же есть варик выбежать в свободное место и бить, либо словить ассист 3х+ тел и щит не спасёт(имхо, ситуативно оба варианта верны), а вот мои проёбы щита иногда в замесах на стыке...это да фиаско лютое

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Водичка+ яростная защита под \70+ пением ровно секунда и ты со щитком, прикинь.
Но куда нам до гениев
А да? Кури описание скилов, в частности время анимации+пинг+фпс(на гвг падает до 6-10) получаешь +-5 секунд, но куда тебе, высшая математика на уровне сложения и минимальная логика явно не твоё((

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
30 сек печати + 3 сек бафа, это ритоиический спор из серии "что было раньше курица или яйцо", так же есть варик выбежать в свободное место и бить, либо словить ассист 3х+ тел и щит не спасёт(имхо, ситуативно оба варианта верны), а вот мои проёбы щита иногда в замесах на стыке...это да фиаско лютое
С таким подходом можно и фулл бафы тогда не тратить, не бафаться в кх перед гвг - все равно же не спасет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу