Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #26

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
почитал я ваши высеры и только одна мысль приходит в голову
все любят побеждать, как в игре так и в реале.
так что победителей не судят
ну и классика - "Похуй чё пиздят пидрилы за спиною у гориллы. В детстве с гирями играл — мал был, да вандал."
Ауф

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Они были, но их было меньше чем винишек и вроде после винишек появились уже в альянсе

Ой а что такое? Не нравятся эти факты? Ну ты приблизь карту так чтоб от первого лица играть, как в свитках, и вообще ничего вокруг себя видеть не будешь. Глянул твой фрапс с 1-6фпс, но зато включенными полетами внешками эффектами и всем всем всем - как играется?))
Делай просмотры)) Честно, даже не читал те многабукафф, так хз что там за факты, мб правда, мб пиздежь.
По фрапсам - это обоссаная игра фризит на достаточно сильном железе(хоть на сегодняшний день и далеко не топ), забавно но факт - пв хейтит АМД, хоть в нулину варучивай, хоть на максималку настройки, результат +- одинаковый(разница в 1фпс - погрешность), ВОТ ЭТО ФАКТ КОТРЫЙ ХЕР ПЕРЕСПОРИШЬ!

За дальность отдаления - исправил уже, ну и "лысая" пв где есть только ты, трава разных цветов и ники в пустоте... ну хз, лучше в дум 1й побегать, как то насыщенней что ли...

Пысы. Железо:
Видюха - амд р9-380 8гб
Проц - амд "чего-то там" 8х3.2ггц
Оператива - амд 2х8гб ддр4
Здравствуй идеальная, как и этот ибаный мир, оптимизация и ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ, ОДНОПОТОЧНЫЙ ДВИЖОК АНГЕЛИКА(шлюха)

Последнее редактирование:

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Вообще факт, чем больше апгрейдов проходит мой компуктер, тем хуже работает пвшка, без рофлов.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Делай просмотры)) Честно, даже не читал те многабукафф, так хз что там за факты, мб правда, мб пиздежь.
По фрапсам - это обоссаная игра фризит на достаточно сильном железе(хоть на сегодняшний день и далеко не топ), забавно но факт - пв хейтит АМД, хоть в нулину варучивай, хоть на максималку настройки, результат +- одинаковый(разница в 1фпс - погрешность), ВОТ ЭТО ФАКТ КОТРЫЙ ХЕР ПЕРЕСПОРИШЬ!

За дальность отдаления - исправил уже, ну и "лысая" пв где есть только ты, трава разных цветов и ники в пустоте... ну хз, лучше в дум 1й побегать, как то насыщенней что ли...

Пысы. Железо:
Видюха - амд р9-380 8гб
Здравствуй идеальная, как и этот ибаный мир, оптимизация и ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ, ОДНОПОТОЧНЫЙ ДВИЖОК АНГЕЛИКА(шлюха)
Железо ниже среднего на 2023 год
Амд чего то там......

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Железо ниже среднего на 2023 год
Амд чего то там......
Друг, игра то же не новая, я бы сказал - древняя, как пасьянс паук на вин7
Доебался же... не помню я как точно проц обзывается 🤬

Надо насоса.... заработать +-60к деревянных на средненькое железо на интеле+нвидиа

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Пысы. Железо:
Видюха - амд р9-380 8гб
Проц райзен 5600х
Видеокарта рх 6750 хт
Лагает

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Какие же вы все душнилы, вам не надоело одну и ту же хурму писать ежедневно??!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хз, у меня отключены полеты и внешки - играю на 20-40 фпс имея ноут с процом от амд и видеокарту 3050ти далеко не топовый ноут, но пока все тянет, может дело именно в твоих настройках?))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Какие же вы все душнилы, вам не надоело одну и ту же хурму писать ежедневно??!
Мне с другой стороны нравится этих ваших рыцарей по фактам разъёбывать.
Просто жду пока разъебыватель по фактам что то придумает уже:)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какие у тебя факты, поделишься?)

я пока свои разложу:
1. Спукры зашли играть кланом на сервер основательно подготовившись к игре в долгую с организацией и кручением кб в комке
2. Первый месяц+- драки на ивентах шли по принципу каждый сам за себя и скипались большинством других кланов т.к у них в приоритете был фарм/кач
3. Спустя какое то время хурики вышли в союзе с другими кланами, после чего спукры объединили усилия с мальпами
4. Когда хуриковские союзники перестали выходить - спукры убрали условный союз с мальпами и по итогу мальпы и хурики играли в спукров которые танчили босса и отгоняли их
5. Хурики собрали альянс из четырех кланов, спукры заключили оф.союз с мальпами и полторы недели пытались играть против четырех кланов, но без успешно
6. Спукры позвали полторы пати эйсов, и уже с их помощью смогли отагривать боссов, но инрая в долгую - мешать противнику недостаточно (нас еще ждет объединение) потому позвались еще тачи с флавлесами и драки были по кланам 5х5(к хурикам примкнули еще и винишки), по онлайну мне сложно сейчас уже сказать, но утки выводили на уровне 60-70 персов как и хурики, анархия 40, инсанити 30-40, винишки 2 пати. Мальпы 3-4 пати, спукры 9патей, эйсы 2 пати макс, тачи и флавлесы не помню :unsure:
7. проигрывая ивенты и гвг альянс хуриков решает ставить на спукров и не ждать их на гвг, подговорив все остальные кланы сервера помимо тачей флавлесов и мальпов, бОльшую часть гвг спукры таки отбивают
8. Альянс хуриков рипается с последующим вливом в анархию трех кланов
9. Через недельку посмотрев что остатки альянса не в состоянии давать фан - спукры отдают то тачей то флавлесов и принимают решение что надо дать анархии в помощь и тех и тех
10. Анархия опять достает из данжей спрятавшихся туда уток и винишек, которые не ходили на ивенты после рипа альянса и переезжает зергом спукров и мальпов играя с перевесом в 30% от онлайна
11. Анархия продолжает ныть чтоб спукры расторгли альянс с мальпами потому что им так хочется

все верно?))
На удивление даже не переврал ничего особо вроде, если убрать эмоциональную окраску всё +- верно, молодец.
Я говорил не про такого рода сообщения а про неаргументированное кидание говной и откровенное фантазёрство.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, у меня отключены полеты и внешки - играю на 20-40 фпс имея ноут с процом от амд и видеокарту 3050ти далеко не топовый ноут, но пока все тянет, может дело именно в твоих настройках?))

Ля, я тестил уже, если убрат в ноль дальность прогрузки локи+ отображения игроков, то эффект есть, кста пробовал на ноуте, амд нитро 5(если память не подводит, могу ошибаться, но он относительно свежий ~75-90к в магазе стиот щас такой), та же херь, но +3-5фпс

Ну и камоооон, в эту уёбку в минимальных настройках максимально мерзко играть, марио на денди и тот симпатичней ну

Есть мнение, что надо вместо некст серва, на некст игру идти

Последнее редактирование:

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ля, я тестил уже, если убрат в ноль дальность прогрузки локи+ отображения игроков, то эффект есть, кста пробовал на ноуте, амд нитро 5(если память не подводит, могу ошибаться, но он относительно свежий ~75-90к в магазе стиот щас такой), та же херь, но +3-5фпс

Ну и камоооон, в эту уёбку в минимальных настройках максимально мерзко играть, марио на денди и тот симпатичней ну

Есть мнение, что надо вместо некст серва, на некст игру идти
Что то в жизни ты делаешь не так.
У меня норм фпс поднимается.
Попробуй г*вно по типу торрента отключить

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что то в жизни ты делаешь не так.
У меня норм фпс поднимается.
Попробуй г*вно по типу торрента отключить
Да всё пробовал, прошлый комп 15 летней давности волок это говно и на офе на згд в прайм тайм серва(300+тел + коты) было 25+фпс в мид настройках, выше писали, что чем новее железка, тем пв херовей, за редким исключением, х64 клиент здравствуйте

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Енд, как фарм и кач проходит?
end2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу