Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #26

ЗигаЗага

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ник ОксИ спасибо за голду 🤝

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Shoggoth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я поржал с этого пука (спукровского),почему спросите,потому что пукнул челик ,который сидел в хуриках и мальпах и прийдя к вам начал видеть надпись победа и гордится этим...хотя сомневаюсь ,что какой-то вклад он внес в общее развитие клана)
Тенденция такая видимо)Когда ушли людка и дезад, людка начал вопросики ставить )
без негатива)всем пива и шашлыка
Ой чел, ты ж меня даже не знаешь, чтобы что-то высирать)
Потеряйся, пж

Shoggoth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забавно кстати очки рвутся у некоторых личностей, одобряю

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ой чел, ты ж меня даже не знаешь, чтобы что-то высирать)
Потеряйся, пж
а что , ты какой-то особенный ,чтобы к тебе обращаться после того как узнаешь поближе чтоль)00
я итак знаю тебя...нылся в хуриках...обиделся из-за какой-то херни в тг и ливнул ахахах
а раз ты уж клюнул на мое сообщение , значит подгорает у тебя ))
а мне было очень угарно наблюдать над твоими выкриками в мир после гвг, от чела у которого припекало после каждого ????от людки

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мб дело в том что на сервере нехуй делать и произошел общий отток с сервера людей?
Аквалон тут недавно говорил , что вы фулку то с натягом собираете на гвг
неделя хуёвая была по сути, совпало так что несколько ключевых персов не было, на этой неделе всё норм.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я так рада что во всех этих чатовых противостояниях я именно в спукрах.
не знаю, как бы я себя чувствовала, находясь в одном из кланов альянса. было бы некомфортно наверное, ох уж эта моя гордость...
Учитывая сколько у вас "рыцарей" которые мастерски оперируют подменой понятий, трештолкингом, рандомными высерами, поливанием говной без аргументов - да, наверное так комфортнее.

Мне с другой стороны нравится этих ваших рыцарей по фактам разъёбывать.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Учитывая сколько у вас "рыцарей" которые мастерски оперируют подменой понятий, трештолкингом, рандомными высерами, поливанием говной без аргументов - да, наверное так комфортнее.

главное потом на гвг выйти и также как на форуме разъебать, когда там 80 на 80, а то как некоторые индивиды из хурикейн будешь, пук среньк сделал на форуме, обосрался, свалил на аллюрпв.
ток септембер остался тут периодически активизируется и усе, остальных и след простыл

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Какие у тебя факты, поделишься?)

я пока свои разложу:
1. Спукры зашли играть кланом на сервер основательно подготовившись к игре в долгую с организацией и кручением кб в комке
2. Первый месяц+- драки на ивентах шли по принципу каждый сам за себя и скипались большинством других кланов т.к у них в приоритете был фарм/кач
3. Спустя какое то время хурики вышли в союзе с другими кланами, после чего спукры объединили усилия с мальпами
4. Когда хуриковские союзники перестали выходить - спукры убрали условный союз с мальпами и по итогу мальпы и хурики играли в спукров которые танчили босса и отгоняли их
5. Хурики собрали альянс из четырех кланов, спукры заключили оф.союз с мальпами и полторы недели пытались играть против четырех кланов, но без успешно
6. Спукры позвали полторы пати эйсов, и уже с их помощью смогли отагривать боссов, но инрая в долгую - мешать противнику недостаточно (нас еще ждет объединение) потому позвались еще тачи с флавлесами и драки были по кланам 5х5(к хурикам примкнули еще и винишки), по онлайну мне сложно сейчас уже сказать, но утки выводили на уровне 60-70 персов как и хурики, анархия 40, инсанити 30-40, винишки 2 пати. Мальпы 3-4 пати, спукры 9патей, эйсы 2 пати макс, тачи и флавлесы не помню :unsure:
7. проигрывая ивенты и гвг альянс хуриков решает ставить на спукров и не ждать их на гвг, подговорив все остальные кланы сервера помимо тачей флавлесов и мальпов, бОльшую часть гвг спукры таки отбивают
8. Альянс хуриков рипается с последующим вливом в анархию трех кланов
9. Через недельку посмотрев что остатки альянса не в состоянии давать фан - спукры отдают то тачей то флавлесов и принимают решение что надо дать анархии в помощь и тех и тех
10. Анархия опять достает из данжей спрятавшихся туда уток и винишек, которые не ходили на ивенты после рипа альянса и переезжает зергом спукров и мальпов играя с перевесом в 30% от онлайна
11. Анархия продолжает ныть чтоб спукры расторгли альянс с мальпами потому что им так хочется

все верно?))

Последнее редактирование:

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да на тебя всем насрать, 3 раза. Зачилься кловен, слишком много букв настрочил.

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Какие у тебя факты, поделишься?)

я пока свои разложу:
1. Спукры зашли играть кланом на сервер основательно подготовившись к игре в долгую с организацией и кручением кб в комке
2. Первый месяц+- драки на ивентах шли по принципу каждый сам за себя и скипались большинством других кланов т.к у них в приоритете был фарм/кач
3. Спустя какое то время хурики вышли в союзе с другими кланами, после чего спукры объединили усилия
4. Когда хуриковские союзники перестали выходить - спукры убрали условный союз с мальпами и по итогу мальпы и хурики играли в спукров которые танчили босса и отгоняли их
5. Хурики собрали альянс из четырех кланов, спукры заключили оф.союз с мальпами и полторы недели пытались играть против четырех кланов, но без успешно
6. Спукры позвали полторы пати эйсов, и уже с их помощью смогли отагривать боссов, но инрая в долгую - мешать противнику недостаточно (нас еще ждет объединение) потому позвались еще тачи с флавлесами и драки были по кланам 5х5(к хурикам примкнули еще и винишки), по онлайну мне сложно сейчас уже сказать, но утки выводили на уровне 60-70 персов как и хурики, анархия 40, инсанити 30-40, винишки 2 пати. Мальпы 3-4 пати, спукры 9патей, эйсы 2 пати макс, тачи и флавлесы не помню :unsure:
7. проигрывая ивенты и гвг альянс хуриков решает ставить на спукров и не ждать их на гвг, подговорив все остальные кланы сервера помимо тачей флавлесов и мальпов, бОльшую часть гвг спукры таки отбивают
8. Альянс хуриков рипается с последующим вливом в анархию трех кланов
9. Через недельку посмотрев что остатки альянса не в состоянии давать фан - спукры отдают то тачей то флавлесов и принимают решение что надо дать анархии в помощь и тех и тех
10. Анархия опять достает из данжей спрятавшихся туда уток и винишек, которые не ходили на ивенты после рипа альянса и переезжает зергом спукров и мальпов играя с перевесом в 30% от онлайна
11. Анархия продолжает ныть чтоб спукры расторгли альянс с мальпами потому что им так хочется

все верно?))
Только там не винишко было, а ханговерсы, по-моему

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Только там не винишко было, а ханговерсы, по-моему
Они были, но их было меньше чем винишек и вроде после винишек появились уже в альянсе
Да на тебя всем насрать, 3 раза. Зачилься кловен, слишком много букв настрочил.
Ой а что такое? Не нравятся эти факты? Ну ты приблизь карту так чтоб от первого лица играть, как в свитках, и вообще ничего вокруг себя видеть не будешь. Глянул твой фрапс с 1-6фпс, но зато включенными полетами внешками эффектами и всем всем всем - как играется?))

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
почитал я ваши высеры и только одна мысль приходит в голову
все любят побеждать, как в игре так и в реале.
так что победителей не судят
ну и классика - "Похуй чё пиздят пидрилы за спиною у гориллы. В детстве с гирями играл — мал был, да вандал."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу