- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ты микрофон блеть настроил ??Там чуть сложнее чем на спукрах
из-за того что сменился пл , я начал умирать на спукрах на втором гвг
ты микрофон блеть настроил ??Там чуть сложнее чем на спукрах
Там чуть сложнее чем на спукрах
нету больше микрофонаты микрофон блеть настроил ??
из-за того что сменился пл , я начал умирать на спукрах на втором гвг
Там чуть сложнее чем на спукрах
на 1 гвг не сидели и поэтому 2 атаки на втором у вас каты после наших привязок пустыми шли[ахахахах у тебя каждое ГВГ это мы в фулл дэфе аххаах) забавно читать это
именно поэтому ты сосешь на спукрах)Там чуть сложнее чем на спукрах
ты до сих пор не выкупил прикола?окей подождем до 10-го гвг
кста следующая ставка на мальпов ? а я же говорил тебе что пойдут ставки на мальпов )получается что разговоры о ГВГ между мальпами и спукрами будет такой же каток
на Эйсовкста следующая ставка на мальпов ? а я же говорил тебе что пойдут ставки на мальпов )
нихера ты человек очевидностькста следующая ставка на мальпов ? а я же говорил тебе что пойдут ставки на мальпов )
Так же как и с маг сутрой,он только представляет что юзнулнихера ты человек очевидность
ты как представлял по-другому к спукрам пройти,когда вы заберете все теры верхние на карте
ну это твои сокланы 3 недели назад говорили что будут ставить только на нас ахаххаханихера ты человек очевидность
ты как представлял по-другому к спукрам пройти,когда вы заберете все теры верхние на карте
Вы по ощущениям деф банально усилили ослабив атаку, у нас не менялась страта на 2 гвг, никакого фулдефа не было.на 1 гвг не сидели и поэтому 2 атаки на втором у вас каты после наших привязок пустыми шли
А как на вас по другому ставить то если не через мальпов хд.ну это твои сокланы 3 недели назад говорили что будут ставить только на нас ахаххаха
эмм...именно поэтому вы снесли только 1 предкристалку или я не так понял твоего сообщенияПоследние гвг с Хурикейнами были ужасно скучными в атаке. Время прошло, клан сменился, а в атаке все так же скучно ток теперь с Анархией. Оказалось Крещидаки больней бьютвот бы дэф спукров пощупать
![]()
здесь нужны пруфы в виде фотографийтак у кого писька то больше?
я тебе открою секрет - гвг состав особо не менялся еще с гвг с хурикей , как и составы пачек , на 2 гвг ваши каты голые были , но если ты говоришь что вы играли ту же страту что и на 1 то тогда все просто , ваша атака быстро вайпалась и оставалась в дефе , и это же и объясняет почему за 3 атаки ваши каты смогли снести лишь 1 вышку то есть получается что вы выбиваете наши каты только когда у вас в дефе 60+ телВы по ощущениям деф банально усилили ослабив атаку, у нас не менялась страта на 2 гвг, никакого фулдефа не было.
Тупо на 2 гвг было проще играть и каты отвязывать.
Хз, первую вашу атаку на втором гвг где вы даже предкристалку не снесли мы отвязали только дефом, я даже фрапс глянул специально.я тебе открою секрет - гвг состав особо не менялся еще с гвг с хурикей , как и составы пачек , на 2 гвг ваши каты голые были , но если ты говоришь что вы играли ту же страту что и на 1 то тогда все просто , ваша атака быстро вайпалась и оставалась в дефе , и это же и объясняет почему за 3 атаки ваши каты смогли снести лишь 1 вышку то есть получается что вы выбиваете наши каты только когда у вас в дефе 60+ тел