Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

pоisonkissa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
"Считали наш КБ?
Теперь мы посчитаем ваш онлайн!
ЪУЪ"

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спукры не со старта сервера играют в союзе с мальпами.
изначально они в соло играли, не? что мешало тогда не создавать условия, в которых спкр + мальпы заключат алик?
так же хз, где гарантия для спкр и мальпов, что после разрыва их союза, анархия будет играть соло?) Хотя не, наверно есть, ибо все (почти) тагнулись в анархию, а 27 ушли в афк пиво, утки закрыли свой тег, тут мне кажется и без разрыва алика, анархия будет играть соло :D
А какие нужны гарантии, после влива хуриков анархия предлагал драться в три стороны. Что было на форуме? А почему мы должны разрывать Алик?, Писали мемберы спукров. Что мешало попробовать один ивент, посмотреть и делать выводы? Ни чего не мешало, просто спукры не хотели разрывать Алик с мальпами и пытались предлагать 3 стороны, где они ток в алике с мальпами и ни как иначе.

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ave HellFlame ! Ave Venerar ! Ave Hugo_borz!

• Like
Реакции: FTF

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Естериал вперёд вперёд получается!!!!

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Да потому что мне колят , атака фулл рип, я смотрю у меня фулл мертвый сапорт, Колю сколько сможет стоим и регруп, а мы не отвязываемся нихуя 😀😃 но а потом вас в замок приглашать такое себе
Теперь без приглашения не зови

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
В итоге что мы видим на данный момент:
1. Великий альянс распадается
2. Далее
Ханговерсы (закрыты)
Инсанити (закрыты)
Хурикейн (закрыты)
Уточки (закрыты)
Винишко (где то есть, видимо в пве сидят)
Анархия (последние из альянса и то выводят людей гораздо меньше спукров).
3. Из союза спукры+мальпы+тачи+флавлесы+эйсы закрылись кто? Верно, все кланы действующие.
4. Shax359 отдает тачей и флавлесов в помощь анархии, для баланса, хотя мог и не отдавать, тогда анархию закатали бы в асфальт зергом, и боссы забирались за 0,359 секунд.
5. Ребята до сих пор пишут про 400 спукров на старте, их эта тема ну не отпускает, хотя эти 2 состава спукров соеденились в один буквально через месяц - полтора после открытия, и выводили стабильно 80-110 человек остальное время. Сейчас спукты выходят на несколько пачек меньше 60-80, при этом отток людей не такой критичный. На другой стороне ситуация куда печальнее, судя по тому что я видел в понедельник, человек 40 анархии (или сколько?). И при все этом виноваты спукры в распадах и низкой явке бывшего великого альянса. 🙂

Последнее редактирование:

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А какие нужны гарантии, после влива хуриков анархия предлагал драться в три стороны. Что было на форуме? А почему мы должны разрывать Алик?, Писали мемберы спукров. Что мешало попробовать один ивент, посмотреть и делать выводы? Ни чего не мешало, просто спукры не хотели разрывать Алик с мальпами и пытались предлагать 3 стороны, где они ток в алике с мальпами и ни как иначе.
я думаю стоит внимательней почитать, что я выше написал.
скорее всего, сейчас анархия будет на месте спукров в период начала серва и в течении 3 месяцев после старта.
когда челы играют соло, а у соперника алики.

да и чет пытаться делать, я думаю врятли кто-то будет до мейна, и после мейна тоже, но мб все будет иначе хз хз.

а так, мой клан все еще играет и будет играть, как сказал ранее, нам придется ждать, пока все кланы закроются (имею ввиду из +\- больших), если останутся спукры и мальпы, только тогда я думаю, уже начнут на пох*й тагаться в Эйс, что бы нормально фанится.
пока челики ноют, как девочки и придумывают отмазки, сервер будет фулл пвешный

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ох уж эти райские присты и их просьбы снять щиты😼
Отвечаю феномену...
Если вы разрываете альянс, то мб и анархия будет в соло играть? И утки играли бы в соло? Такая мысль в твою голову с защитником не приходила или слишком сложна?
Ты будто пьяная одноклассница на выпускном, сам то веришь в эти сказки?)) все сразу бы играли сами за себя (все бы играли в того кто бьет босса) и вышло бы что боссы не умирают на сервере никогда т.к забрать босса в 60вс150+ нереально, но ты идиот потому можешь думать что хочешь))
Стрела тоже играет с защитником в том числе на турнире, что на это скажешь?

А почему спукров 60 на замесе? Где тот легендарно-мифический он лайн?!
Остался в ваших трясущихся от страха головах
Глав мыш просрал всё? Из 400 тел остался 1 клан и тот в 60 тел собирается....
400 тел))) у страха глаза велики
68E0F024-1C84-4D5F-9694-86F1411A9848.jpeg

А этрестиалы и теже эйс?
Как винишко перечислять так, сразу. Хотя этрестиалы победили винишко на гвг
Этрестиалы находятся в тешке в виде зеленых игроков и сложно посчитать сколько их в виду того что тачи и флавлесы тоже зеленые. А эйсов я не видел уже больше месяца)
игра в три стороны 80х70х40(на тот момент) я бы посмотрел на лицо мальпов от такой игры))) все бы опять сводилось к тому что все играют в тех кто бьет босса и опять было бы 70+40вс70(10чел на боссе стоят) и вот это был бы нереальный фан ухух:)
скорее всего, сейчас анархия будет на месте спукров в период начала серва и в течении 3 месяцев после старта.
когда челы играют соло, а у соперника алики.
Это когда анархия играет в союзе с флавлесами тачами винишко + остатки уток против спукромальпов? Действительно соло:) это видимо на василиске бравый клан анархия в соло смог не дать зерголохам босса забрать:)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это когда анархия играет в союзе с флавлесами тачами винишко + остатки уток против спукромальпов? Действительно соло:) это видимо на василиске бравый клан анархия в соло смог не дать зерголохам босса забрать:)
а забей, я чет забыл про тачей, а винишко и флавлес выходят еще на боссов? я просто вроде по стримам не заметил их, могу ошибаться конечно, но все же

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Напомню что уже была попытка всем рассосаться и играть каждый сам за себя (это тот камбек на котором спукры встали афк на регрупе чтоб посмотреть как без них все продолжают играть друг в друга), а по итогу все стали дружно бить босика:):):):):)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
а забей, я чет забыл про тачей, а винишко и флавлес выходят еще на боссов? я просто вроде по стримам не заметил их, могу ошибаться конечно, но все же
Выходят) винишек конечно не то чтобы много, но флавлесы сопостовимы с тачами

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Напомню что уже была попытка всем рассосаться и играть каждый сам за себя (это тот камбек на котором спукры встали афк чтоб посмотреть без них все продолжают играть друг в друга), а по итогу все стали дружно бить босика:):):):):)
А ещё был вариант рассосаться после, но спукры испугались.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ох уж эти райские присты и их просьбы снять щиты😼

Ты будто пьяная одноклассница на выпускном, сам то веришь в эти сказки?)) все сразу бы играли сами за себя (все бы играли в того кто бьет босса) и вышло бы что боссы не умирают на сервере никогда т.к забрать босса в 60вс150+ нереально, но ты идиот потому можешь думать что хочешь))

Стрела тоже играет с защитником в том числе на турнире, что на это скажешь?

Остался в ваших трясущихся от страха головах

400 тел))) у страха глаза велики
Посмотреть вложение 39701

Этрестиалы находятся в тешке в виде зеленых игроков и сложно посчитать сколько их в виду того что тачи и флавлесы тоже зеленые. А эйсов я не видел уже больше месяца)

игра в три стороны 80х70х40(на тот момент) я бы посмотрел на лицо мальпов от такой игры))) все бы опять сводилось к тому что все играют в тех кто бьет босса и опять было бы 70+40вс70(10чел на боссе стоят) и вот это был бы нереальный фан ухух:)

Играть в три стороны, где 40 мальков к которым за сколько времени так ни кто не влился. Почему?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это же спукры тут сидели писали хурикам, за то что надо развивать свой тег, работать, бла бла бла, чето смотрю на мальпов (самостоятный клан) как писал один из ваших и не понимаю, почему к ним не тагаются.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Играть в три стороны, где 40 мальков к которым за сколько времени так ни кто не влился. Почему?
Потому что как есть приток есть и отток игроков. Не все готовы скипать другие сервера, кто то банально устает играть в одну и ту же игру на протяжении 6 месяцев, кто то умер, кто то на летних каникулах. Тебе серьезно надо объяснять такие вещи?
А ещё был вариант рассосаться после, но спукры испугались.
Я думаю дед просто уже не верит в это)) попытки были - были, вы их проебланили, чего теперь бубнить?)
Это же спукры тут сидели писали хурикам, за то что надо развивать свой тег, работать, бла бла бла, чето смотрю на мальпов (самостоятный клан) как писал один из ваших и не понимаю, почему к ним не тагаются.
Ну это вопрос к мальпам, но скорее всего потому что у мальпаридо на данный момент нет равного соперника на карте к сожалению. Я бы на месте уток и других развалившихся кланов вступал в кланы с перспективой на драку против мальпов в какие нибудь тачи например

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Потому что как есть приток есть и отток игроков. Не все готовы скипать другие сервера, кто то банально устает играть в одну и ту же игру на протяжении 6 месяцев, кто то умер, кто то на летних каникулах. Тебе серьезно надо объяснять такие вещи?

Я думаю дед просто уже не верит в это)) попытки были - были, вы их проебланили, чего теперь бубнить?)

Ну это вопрос к мальпам, но скорее всего потому что у мальпаридо на данный момент нет равного соперника на карте к сожалению. Я бы на месте уток и других развалившихся кланов вступал в кланы с перспективой на драку против мальпов в какие нибудь тачи например
Хорошо. 40 мальпов, отдать им 40 уток. Уже 80. Имеем три стороны и мелкие кланы. Что по итогу?
Какой вообще смысл идти в мальпы? Я понимаю идти в спукры, там есть люди умеющие играть, могут поднатаскать, можно увидеть кухню так сказать с другой стороны и сделать выводы для себя. Я понимаю что можно идти в анархию и что-то пытаться делать.
Нахуя идти в мальпы? Челы ни чего не делают на протяжении всего времени.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 39607
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran

Ссылочка на дискорд-караоке сервер : https://discord.gg/eYszHjPE32
Посмотреть вложение 39608
Посмотреть вложение 39609Anarchy VS Посмотреть вложение 39610[SPQR]
Перечный луг и Город Оборотней
Победа: Посмотреть вложение 39611[SPQR]

UnskillTP из пивной Anarchy: Сразу говорю, в вопросах стратегии, я как девственник в первый раз, не лезу, куда не просят, посему рассуждать буду только со своей колокольни и то, что видел через прищуринные глаза. Я не азиат, было страшно просто. SPQR. Про оба в целом, не вижу смысла разделять, итог идентичен. Мы физически не могли выбивать каты своевременно. Черт его знает что именно произошло, черепаха, аптека, джин, суровые парни отжимали всё, а нам никак не хватало кнопок всё это держать в контроле, ну и антидеф, моё почтение. Отходишь от одной бури, а тут уже Сики предлагают прокатится на карусели, вежливо отходишь, а рядом уже спукровский вар настойчиво просит остаться и ещё постоять. Ну как такому откажешь? Красавцы. Спукры в очередной раз продемонстрировали слаженную работу и напор, который нам, в силу, возможно не верной изначально, стратегии, возможно в силу личностного скила, сдержать пока не удаётся. Будем работать, будем стараться. 30.05.2023 Анархия всё ещё жива. Мы не сдохли, мы просто так пахнем. Ну и спасибо за гвг соперникам. P. S. Чаки, дай денег заеб.
Посмотреть вложение 39666

Shax359 из клятiх [SPQR]: Первое гвг было достаточно простым , закончилось в 2 атаки Первая атаку снесли обе башни + 6кк чипа , последующей атакой закончили гвг . Выехали на тайминге . На втором гвг тайминг был достаточно унылый, так как атака Анархии умирала быстрее и играла от замка , пока ожидали свой катоприст. Гвг закончилось в 4 атак ( вроде как ). Первая наша атака дошла полуживой и ничего не снесла. Вторая атака зашла более плотно , добили обе башни и снесли 6кк чипа. На третьей чип опустился до 5кк.На последней поймали тайминг , что мы только отбились + каты уже выходили пошли фулрашем и закончили гвг. План который мы планировали исполнить , исполнили . Сейчас опять начинаем немного экспереминтировать , по расстановки и патям + многие вышли из пива ( но еще не все , но мы работаем над этим )

Посмотреть вложение 39612Сказка VS Посмотреть вложение 39613SayMeow
Плато заката и Река Риошу
Победа: Посмотреть вложение 39614Сказка

Мастер клана Сказка сообщил, что гвг не было, так как враги не вышли, тем самым подарив 2 территории.​

Посмотреть вложение 39615Alfheim VS Посмотреть вложение 39616Ace
Небесные скалы и Тренога Юй-Вана
Победа: Посмотреть вложение 39617Ace

xZephyr из упорных Ace: Ну много говорить тут нету смысла. От гвг не было никаких ожиданий, ибо еще во время ставок, мы обсуждали с мастером алфхеймов, что есть ли смысл от ставки. Очевидно, что наш гир выше...Первое гвг в 1 атаку, на второе у нас некоторые ребята ушли по делам, остальных не звали, по этому там чуть дольше получилось. Сносили привязки : 2 пред замковые и 1 в замке, а потом чип. Хз, кому вообще могло понравиться такое гвг, мне лично нет. Есть планы по нормальным гвг, но пока не хватает немного людей наверно😂По этому, пока дальше пьем пиво..
Посмотреть вложение 39664
addik) из вездесущих Alfheim: Ну 1 гвг нас в 1 атаку.Основная причина проигрыша думаю: то, что дали зафиксироваться , и уже не смогли выгнать. Да и на первое гвг нас всего 25 вышло. На 2 гвг было примерно столько же и стало поинтереснее , нас же вышло уже где то 30-32 . В 1 атаку у них уже не вышло , с 1 атаки снесли мы им 2 привязки на центре , потом уже начали играть по сторонам.Во 2 атаку снесли им башню в замке и уже перешли на кристалл. В общем вышло где то у обоих 4-5 атак , не считал сильно...Оставили на кристалле им 16кк. А проиграли и за гира думаю, очень чувствуется это. Числом нам тоже пока их не взять, так как нас еще не так много. Еще бы 1 патьку в атаку и было бы веселее.​

Посмотреть вложение 39618Etrestial VS Посмотреть вложение 39619Винишко
Туманная чаща
Победа: Посмотреть вложение 39620Etrestial

FTF из доблестных Etrestial: Собрали изначально 42 человека. В течении гвг добрали до 47. По распределению классов пришлось играть больше от защиты. Отыгрывали от полной отвязки кат и перетаскиванию игроков в фулл атаку. Из-за большого количества мдд в их дефе потребовалось больше времени для победы. Думаю если бы играли больше атакой , смогли бы ускорить процесс Постепенно за несколько заходов забрали вражеский кристалл. Враг снес предкристалку и предзамковые , но чип не был не тронут.​

Посмотреть вложение 39621Malparido VS Посмотреть вложение 39622Anarchy
Южные горы
Победа: Посмотреть вложение 39623Anarchy

UnskillTP из пивной Anarchy: Расскажу именно про свою пачку, что там за кордоном происходило, мне было не ведомо, да и не особо волновало. Есть каты, их надо бить. Всё. Красное бей, зелёное хиль, как говорится. Я эдакий наёмник, если позволите. Увлечённый Чакиными яблоками Эдема. И мне попросту не интересно ничего за пределами нашей пачки алкашей любителей. Так вот. В целом, я не думаю, что ребята особо чего то ожидали от этого гвг, после нескольких к ряду переездов катком от SPQR наш, уже ставший двумерным, состав подраслабился даже, но мы то с вами знаем, что где расслабился, там и обосрался, но не в этот раз. Проблем по выбиванию кат противника, лично я не ощутил, хоть и пару раз огребал от вражеских луков с подветренной стороны очередь похоронных болтов, но у меня топографический кретинизм и я сам вставал там, где не следует, как у охранника в детском саду. Пару тройку раз выбили каты и вот она, долгожданная надпись Победа, жаль и не над тем противником.
От себя. Мальпам огромный респект за ожидание и ставку в целом. Мальпы красавцы. Бойцы, спортсмены, а судя по количеству торгов, настойчивые и упорные бизнесмены. Успехов им.

tellmewhy из дома у дороги Malparido: Впечатления грустные и даже очень, переписали пачки и их плов под лозунгом "Перемены к лучшему", в итоге отлетели в 1 атаку сломав(или даже не сломав, не вспомню) 1 кату. Десайдер - сказочно не убиваемый вар, кажется, будто каждый думает, что его убьет кто то другой. В итоге имеем, что имеем, 1 вар закрывает 3-4 меин дд дефа в рык, в дизарм и мы стоим улыбаемся. Отдали хорошего лука с огромным количеством урона в атаку. Не хватило контроля в каты, не было лма в нашей арке, каты заехали, как к себе домой, далее к катам было не подступиться, захромала позиционка, как итог, не дали раскастоваться, каты живые, далее околофуллраш соперников, луз.
Посмотреть вложение 39662

Посмотреть вложение 39625
Гильдия, снимавшая событие​
Ивент​
Ссылка​
Василиск​
Босс Comeback​
ГВГ Перечный луг​
ГВГ Перечный луг​
ГВГ Город Оборотней​
ГВГ Город Оборотней​
ГВГ Южные горы​
ГВГ Южные горы​
ДЦД​
Посмотреть вложение 39627
Посмотреть вложение 39646
Поздравляем победителей АТН:
Посмотреть вложение 39647
Посмотреть вложение 39648
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Посмотреть вложение 39649
Поздравляем Arrur и его клан Fornax с победой на ремесле:
Посмотреть вложение 39650
Поздравляем Брачо и его клан [SPQR] с победой на Арене Геров:
Посмотреть вложение 39651
Посмотреть вложение 39628
Посмотреть вложение 39629

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.

По стандарту, эта неделя посвящена творчеству.
По запросу страждущих, у нас конкурс " Я у мамы хронист".
Суть: написать микро-хронику для новой недели по любому ОДНОМУ событию. Для участия необходимо указать в посте секретный тег #выхухоль

5 призовых мест по 100 голды!​

Посмотреть вложение 39685
Поздравляем победителей прошлой хроники!
Не забываем отписаться копипастом ник в тг или под форум.
опачки ,халява

iLizamba

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хорошо. 40 мальпов, отдать им 40 уток. Уже 80. Имеем три стороны и мелкие кланы. Что по итогу?
Какой вообще смысл идти в мальпы? Я понимаю идти в спукры, там есть люди умеющие играть, могут поднатаскать, можно увидеть кухню так сказать с другой стороны и сделать выводы для себя. Я понимаю что можно идти в анархию и что-то пытаться делать.
делают че покайфу жиесть

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
В мальпах есть хорошие плы кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу