Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
на этом отрезке тоже смешно играешь, но ты по всей видимости даже не понимаешь этого
В имунке убежала ты, а смешные вокруг. Я понял. Ты одна из тех дур, которую обоссывают в лицо, на что она с гордостью говорит "что не убивает то делает её сильнее" и убегает.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,695
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
В телеграмме сервера пост опубликовали сегодня, что новая хроника вышла, поэтому я здесь. Лайк хронисту!

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Гопник местный, ты же так любишь смотреть, как другие люди деруться, потому что сам нахуй никому не нужен. Так вот посмотри за фрапсами/ стримами своих мемберов, я тебе даже дам подсказку- румыч/септембер/кио/не видчиваю/аквалон/саруман
Если тебе, бедолаге, 800 рублей тяжело закинуть для комфортной игры, ну сожалею тебе....
Как играю и где, я фрапсил.
А то, лошара, который платит в игре за дальку, которая и должна быть по стандарту. Мамонт чо

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
А то, лошара, который платит в игре за дальку, которая и должна быть по стандарту. Мамонт чо
А ты лошара, который терпит без дальки, которой именно здесь нет по стандарту? Бомж чо
А и правда, зачем она тебе, твич и без нее показывает.

Shoggoth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гопник местный, ты же так любишь смотреть, как другие люди деруться, потому что сам нахуй никому не нужен. Так вот посмотри за фрапсами/ стримами своих мемберов, я тебе даже дам подсказку- румыч/септембер/кио/не видчиваю/аквалон/саруман
Если тебе, бедолаге, 800 рублей тяжело закинуть для комфортной игры, ну сожалею тебе....
Ты диплом написал? Я из за тебя на ивенты не хожу, одиноко без моего любимого пла

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты диплом написал? Я из за тебя на ивенты не хожу, одиноко без моего любимого пла
это не диплом, а диссертация! 80% сделано! вот на обед схожу и дальше строчить

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Люблю разговоры за чужой скилл. Продолжайте пожалуйста.

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Представили *бало тех, кто покупал прорисовку? ;)
А я вот не купил, жалко было денег ска:D
Аналогично, правда страдать как последней мразе приходилось на замесиках. И пол года не прошло, а нет прошло

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Флатра после васи неделю назад орала что купит вашему координатору замесов прорисовку чтоб не сосали.
Или это не так?
Хотя вы попущенные балаболы, никакой аргументации не принимаете, кроме красного октября защеку.
Судя по тому, что 5 минутного фарма боссов, которые так хочется вашему главкрысу, нету, То вас всё устраивает.
Бля чел как ты заебал, попытайся проанализировать свой клан и почему вы лузаете, купи своему рлу дальку или просто найдите его, посмотри фрапсы своих со клан и проанализируй их, я хз, тут уже давно все играют в пиве, успокойся :)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Челики, у которых есть 500-800 рублей отдать, чтоб играть с далькой и не ждать Косгейма полгода - это типо мамонты и лохи? 🤡🤡🤡

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну кстати ты не единственный такой, зашел комку переставить, мне уже в пм насрали, что без моего присутствия не хочется ходить на фаны, сплошной стресс…

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну кстати ты не единственный такой, зашел комку переставить, мне уже в пм насрали, что без моего присутствия не хочется ходить на фаны, сплошной стресс…
Держишь на себе весь клановый актив!

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Реально, бросил своих малышей и свалил пить пиво, а они теперь скитаются...

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А ты лошара, который терпит без дальки, которой именно здесь нет по стандарту? Бомж чо
А и правда, зачем она тебе, твич и без нее показывает.
сином терплю без дальки.

Если у вас там в вашей помойке есть градация конченных, то ты видимо один из первых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу