Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
эх..вот бы в Асе уже кто-то тагнулся, у нас гвг интересные еще :( :( :( :(
Наивный) основная масса видит черное и белое, альтернативы не рассматриваются.

на примере Мальпов:

Мальпы проигрывают -> фу, зачем к ним идти?

Мальпы выигрывают -> печально, нужно поддержать противоборствующую сторону!

Подсад Мальпов приводит к победе (читаем вчерашние реплики в мир «Спукры выиграли Мальпам гвг»).

Подсад других кланов - кпд конечно меньше, ведь это подсад.

Зачем идти к Мальпам, ведь они в сильном союзе, нужно идти к Спукрам 🤝 (Мытищи выше это приводил в пример)

Ну и накипело: Вчерашний исход гвг - переплетение факторов, но это касается любого гвг, если так подумать. Так что осуждаю тех, кто обесценивает нашу победу. Мы много для этого делали, делаем и будем делать (не примазываюсь конечно к тяжелой работе наших офицеров и плов, на них все держится). Ждем в Мальпаридо сильных и стойких, а не тех, кого ветром гнет из стороны в сторону 🙂

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
щас бы сгоревшее до хрустящей корочки тело бы не болело, а не вот это всё...

зы. КУ УЩЕПЕНЦЫ ФАНИТЕС?!7171

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
щас бы сгоревшее до хрустящей корочки тело
Звучит аппетитно.
Ну и накипело: Вчерашний исход гвг - переплетение факторов, но это касается любого гвг, если так подумать. Так что осуждаю тех, кто обесценивает нашу победу. Мы много для этого делали, делаем и будем делать (не примазываюсь конечно к тяжелой работе наших офицеров и плов, на них все держится). Ждем в Мальпаридо сильных и стойких, а не тех, кого ветром гнет из стороны в сторону 🙂
Говорю лично за себя, переживала за мальпов на этой неделе больше, чем обычно за свои кланчики. Не из-за какого-то негатива к Анархии или может поддержки союзников. А потому что видна работа всего клана в целом. То есть, не боясь дизморали от возможных лузов мальпы раз за разом ставили на очевидно более сильные кланы. При этом сыгрывались, набирались опыта, что-то меняли в своей игре. А не сидели в болоте "наш уровень тир-2-3-4, го ставку на Винишко". И 2 выигрышных гвг с тир-1 кланом это победа каждого мембера, кто не слился от трудностей в пиво. Как по мне, это уважаемо, респект парни.
Капец я пафосная, когда не тролль, ужасно кншн :poop:

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Братик ты снова пиздаболом оказался))))) а так хз))) увидим. Но у меня такое впечатление что анархия не понимает в чем проблема у них. Это я сейчас пишу как нейтральный человек. Ну со стороны так выглядит. Или челы не понимают как играть на ролях своих или рили в пиве сидят, крч хз на самом деле, я пока сломал палец и захожу только на ГВГ, так что хз грустно с одной стороны
Потрачено

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наивный) основная масса видит черное и белое, альтернативы не рассматриваются.
ты не прав (а).
придет время, всё будут рассматривать.
проверенно уже :D

мальпы дождались побед, мы тож сможем = дело времени;)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Братик ты снова пиздаболом оказался))))) а так хз))) увидим. Но у меня такое впечатление что анархия не понимает в чем проблема у них. Это я сейчас пишу как нейтральный человек. Ну со стороны так выглядит. Или челы не понимают как играть на ролях своих или рили в пиве сидят, крч хз на самом деле, я пока сломал палец и захожу только на ГВГ, так что хз грустно с одной стороны
пиздабол -это ты и инкрайд , один пишет что чеки рыжему дал на твинковку а потом оказывается что их дал врумыч , второй божится что после распада хуриков пойдет в мальпы а потом идет в анархию и сосет там член чаки , причмокивая и пукая на форуме что не понимают в чем проблема , проблема у вас в бездарном руководстве и плах , проблема в челах которые кнопки жать не умееют и которых никто не учит

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пока ты тут рассуждаешь какой у вас ахуенный деф , мальпы и спукры делают выводы из ошибок и их каты сносят вам чип)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
и кста я ждал победы мальпов к 10 числу и был удивлен что у них получилось раньше , ну что ж ребятки молодцы )

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575
Вступайте в спукры к деду359, выиграем марафон на теры, откроем кебабную в турции на эти деньги, потом поедем все к деду на бесплатный кебаб
захотел в Спукры только ради кебабной в Турции, поедем к Серкану и Эде кушац вкусный кебаб

• Like
Реакции: Dazz

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
так анархия рип или нет? Че на дцд не пришли?

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это байкот?

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
нас кстати на баньши было фул союзом меньше 60, на дцд хз я за сундуками летал как и половина клана :D так что хз чего вы там хернёй маетесь, вас три клана по 30+- онлайна спокойно способны вывести и вот уже вас больше выходит, но нет вы предпочитаете тильтануть и никуда не выйти

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
собственные сокланы чуть не отпиздили за рандомный сундук на дцд.....
чтобы вы понимали насколько не было противостояния на этом ивенте

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
1685910178092.png

@Marazm смотри еще один лучник с защитником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу