- Реакции
- 202
- Баллы
- 180
Да это чисто по приколу, без негатива, сразу дефать дружка своего летишь)а кому он её возвращать должен а ? или очередной пук в воздух ?
Да это чисто по приколу, без негатива, сразу дефать дружка своего летишь)а кому он её возвращать должен а ? или очередной пук в воздух ?
Тагнулся в утки на определённых условия , их не выполнили= ливнул, какие вопросы?тебе дали понять что не дадут власти? Что ты нихуя тут не будешь из себя представлять?
П.С. пошел вместо анархии в даки ибо тебе так дали власть, ну как, почувствовал? Клан к успеху привел?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С.С. напомни где ты сейчас?
Господи какой же кринжовый чел, сведите их с елом пж.
Какая разница, это мнение конкретных людей которое я разделяю, вот и всё офишировать их не будуА кто так ещё думает?
Ахахахах, юморист, слезете с бутылки от фирмы SPQR- напишешьЗнаешь в чём разница, когда вы приходили насчёт тага инсанити в мальпы, челы были готовы потерпеть тебя, ради цели. Теперь тебя терпеть не будут, так что ставь свечки за анархию, иначе придётся играть в тачах
Ахахаха, а кто ты по профе и Какая у тебя пушка?))))так тебя бы и не взяли ) а вот норм типов там ждут , сори но ты что на луке кривой, что на маге , 0 кпд , ток слот на гвг занимаешь
Хорошо, я тебя понялаКакая разница, это мнение конкретных людей которое я разделяю, вот и всё офишировать их не буду
Пусть наберет клоун)Ку, Зи ю када вернешь, ты сейчас же с вилкой в одном клане![]()
Брат за брата ауфДа это чисто по приколу, без негатива, сразу дефать дружка своего летишь)
че пишешь то,те не стыдно?Ахахахах, юморист, слезете с бутылки от фирмы SPQR- напишешь
ты фул сервер на ней сидишь , сам то слезешь когда?Ахахахах, юморист, слезете с бутылки от фирмы SPQR- напишешь
У бафов шамана время действия и откат одинаковые, тоесть если они откатились, значит ты без них.ну огненные стрелы не перебафываются, лукам это простительно, вроде как и печати шаманов (но хз на счет них не знаю)
у шамана 3 рукиУ бафов шамана время действия и откат одинаковые, тоесть если они откатились, значит ты без них.
Чужая рука в жопе, это не рука шаманау шамана 3 руки
не переживай он займет твой слот на гвг )Нонтрич будет плить на подсаде в анархии?)))
Сервер лицимерных кусков)))
Ну хоть Импакт появитсяне переживай он займет твой слот на гвг )
Ты слишком серьезно относишься к игре. Чел это просто пиксели а мы тут развлекаемся. Иди голову проветри а то будешь как шизик с 136 писать что обязательно отомстишь))Нонтрич будет плить на подсаде в анархии?)))
Сервер лицимерных кусков)))
Я освободил слот уже, там для профи с мейна не хватало. Хотя им каждый раз вроде что то не хваталоне переживай он займет твой слот на гвг )