Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
ану все дайте мне пруфы, что вы не пиздаболы

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Просто весело получается , мальпы тагнули 20 уток и в себя поверелили ахахах в четверг если че для мытище вас после арены на рб трахнули 3 раза а вы поджав хвост побежали в хроно пвешить , почему то мальпы забывают что в соло без заезда со спины анархии у них шансов 0 и то же дцд показатель , хотя даже там на пите им тачи подпукивали , Арену он забрал , ахаха и че ? это не показатель ибо во всех комнатах играли в спукров и тачи и флауерс и анархия и мальпы , на этой недели думаю у чакиголовых появится мозг играть в тех кого больше в комнате и расклад поменяется

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а все вспомнил что ты за чмо , лучок который у рыжего под столом сидел , а как тот свалил гулял без хозяина а потом пошел в мальпы
но увы пиздаболище тут ты как и 90 % хуриков и анархии )
пиздабол тут только ты, причём умственно отсталый

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Продолжим тему что к вам никто не вступил пиздабол :
Мальфас и вот ты опять пиздабол [4]
Шоггот и представь себе, ты снова пиздабол [5]
язык с жопы достань и одну извилину потряси и сопоставь слова деда на стриме и слияние анархия с хуриками , или ты тупой на столько что таг одно игрока рандома от слияний где отличить не можешь и ты рили думаешь что по таймингам это на фулл серв распространяется , окей тогда понятно почему ты без намордника сидишь тут , нн снял при таге в мальпы

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
язык с жопы достань и одну извилину потряси и сопоставь слова деда на стриме и слияние анархия с хуриками , или ты тупой на столько что таг одно игрока рандома от слияний где отличить не можешь и ты рили думаешь что по таймингам это на фулл серв распространяется , окей тогда понятно почему ты без намордника сидишь тут , нн снял при таге в мальпы
Опустим оскорбления которые ты написал и не сможешь их пруфануть, потому что ты пиздабол.
Опустим что ты зачем то сюда приписал слияние анархии с хуриками, хуй знает зачем, ведь все люди которые тагнулись к вам, тагнулись не в этот момент.
Опустим момент где ты пишешь про какое то ебучее слияние которое я отличить не могу.
Но я тебе доказал что с момента слов деда, вы тагнули не одного, а минимум пятерых. Всё ещё пиздабол. Обоссано закрыто.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Опустим оскорбления которые ты написал и не сможешь их пруфануть, потому что ты пиздабол.
Опустим что ты зачем то сюда приписал слияние анархии с хуриками, хуй знает зачем, ведь все люди которые тагнулись к вам, тагнулись не в этот момент.
Опустим момент где ты пишешь про какое то ебучее слияние которое я отличить не могу.
Но я тебе доказал что с момента слов деда, вы тагнули не одного, а минимум пятерых. Всё ещё пиздабол. Обоссано закрыто.
слова деда относились к мразям увы таких не тагнули , они все пошли в анархию при слиянии хуриков и как выяснилось парачку записалась в мальпы

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
слова деда относились к мразям увы таких не тагнули , они все пошли в анархию при слиянии хуриков и как выяснилось парачку записалась в мальпы
Да у тебя все кто не в твоём клане, мрази твари пиздаболы гниды падлы и тд.
Но это не они такие, это ты узколобый.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
это откуда такое заключение ? в мальпах есть и норм чуваки типо офлайна , а есть быдло типо мытище которого как мне помнится уже кикали с мальпов а потом взяли на 1.3.6 обратно , именно на первом их 1.4.6 они потеряли кучу костяка в том числе из-за мытище и ему подобных , я уже говорил что +- понятно кто есть кто на серве , с многими кланами я допустим пересекался еще 3 года назад , и тот же нн- аля Е аля трезвость вполне понятная персона , как и рыжий с чаки, чаки кста я встречал еще раньше рыжего но тогда было похуй + похуй потому что у него тир 3 кланчик был

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
и если ты читал внимательно даже в анархии 90% там есть +- норм чуваки которые с поступков чаки кринжы ловят

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто весело получается , мальпы тагнули 20 уток и в себя поверелили ахахах в четверг если че для мытище вас после арены на рб трахнули 3 раза а вы поджав хвост побежали в хроно пвешить , почему то мальпы забывают что в соло без заезда со спины анархии у них шансов 0 и то же дцд показатель , хотя даже там на пите им тачи подпукивали , Арену он забрал , ахаха и че ? это не показатель ибо во всех комнатах играли в спукров и тачи и флауерс и анархия и мальпы , на этой недели думаю у чакиголовых появится мозг играть в тех кого больше в комнате и расклад поменяется
В четверг, это когда вы обиделись за арену и явно чекали френд листы, что бы узнать на каком мы боссе? А почему ты не говоришь, про то, что было в воскресенье на питах?
Чемпион по прыжкам с темы на тему ( бутылки на бутылку), 20 уток и все с рцгд ты хотел сказать.
Просто признай, что в тебе кипит обидка из-за отсутствия фарма клан питов за 20 минут и того, что на банши больше нельзя АФК в макросе стоять.
П.С. на арене мы и к вам в пати тагались, а потом наших кикали оставляя в эйсов, как и были комнаты где спукры с Анархией были против нас.
П.П.С. В последнем бою за выход в голд, именно я давал кол на убийство твоего вара, когда оставался ласт слот, что бы он не вышел в финал)

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В четверг, это когда вы обиделись за арену и явно чекали френд листы, что бы узнать на каком мы боссе? А почему ты не говоришь, про то, что было в воскресенье на питах?
Чемпион по прыжкам с темы на тему ( бутылки на бутылку), 20 уток и все с рцгд ты хотел сказать.
Просто признай, что в тебе кипит обидка из-за отсутствия фарма клан питов за 20 минут и того, что на банши больше нельзя АФК в макросе стоять.
П.С. на арене мы и к вам в пати тагались, а потом наших кикали оставляя в эйсов, как и были комнаты где спукры с Анархией были против нас.
П.П.С. В последнем бою за выход в голд, именно я давал кол на убийство твоего вара, когда оставался ласт слот, что бы он не вышел в финал)
вы каждую рб +- по одной схеме играете , в воскресенье я захожу ток на дцд , на рб именно по воскресеньем всегда маленький онлик так как в 3 часа дня многие еще спят или ток проснулись , и ток к банши народ начинает отдуплятся , да эт я кикал 2 мальпов и оставил ейсов потому что в комнате перед этим мальпы играли с анархией ) если бы внимательно следил то даже во время алика я обычно пропускал саппорт или еще кого и не шел в золото , и на это 2 причины , мне нужно пока идет бой в финале успеть перекурить и перекинуть шмот на лука перед рб так что похуй +похуй )

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
объясню по полкам что ты шнамара пошла дальше пиздаболить в анархии которая так и не с кем не рассосалась , а ой это другое
с фатумами никак я уже сделал там все что собирался и для чего залетал )
P/S когда соло играть будете ? или мальпы и мы должны соло играть а для ги пиздаболов аля анархия должны работать алики и засос
Енд, когда из Тачей уже выйдешь задолбал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу