- Реакции
- 459
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
точнякЗато на форум есть повод зайти!
точнякЗато на форум есть повод зайти!
пиздабол тут только ты, причём умственно отсталыйа все вспомнил что ты за чмо , лучок который у рыжего под столом сидел , а как тот свалил гулял без хозяина а потом пошел в мальпы
но увы пиздаболище тут ты как и 90 % хуриков и анархии )
язык с жопы достань и одну извилину потряси и сопоставь слова деда на стриме и слияние анархия с хуриками , или ты тупой на столько что таг одно игрока рандома от слияний где отличить не можешь и ты рили думаешь что по таймингам это на фулл серв распространяется , окей тогда понятно почему ты без намордника сидишь тут , нн снял при таге в мальпыПродолжим тему что к вам никто не вступил пиздабол :
Мальфас и вот ты опять пиздабол [4]
Шоггот и представь себе, ты снова пиздабол [5]
давай погавкай )пиздабол тут только ты, причём умственно отсталый
Ты собака что ли? через гавкание общаешься?давай погавкай )
Опустим оскорбления которые ты написал и не сможешь их пруфануть, потому что ты пиздабол.язык с жопы достань и одну извилину потряси и сопоставь слова деда на стриме и слияние анархия с хуриками , или ты тупой на столько что таг одно игрока рандома от слияний где отличить не можешь и ты рили думаешь что по таймингам это на фулл серв распространяется , окей тогда понятно почему ты без намордника сидишь тут , нн снял при таге в мальпы
слова деда относились к мразям увы таких не тагнули , они все пошли в анархию при слиянии хуриков и как выяснилось парачку записалась в мальпыОпустим оскорбления которые ты написал и не сможешь их пруфануть, потому что ты пиздабол.
Опустим что ты зачем то сюда приписал слияние анархии с хуриками, хуй знает зачем, ведь все люди которые тагнулись к вам, тагнулись не в этот момент.
Опустим момент где ты пишешь про какое то ебучее слияние которое я отличить не могу.
Но я тебе доказал что с момента слов деда, вы тагнули не одного, а минимум пятерых. Всё ещё пиздабол. Обоссано закрыто.
собаки в мальпах , покрайней мере исходя из слов нна )Ты собака что ли? через гавкание общаешься?
Да у тебя все кто не в твоём клане, мрази твари пиздаболы гниды падлы и тд.слова деда относились к мразям увы таких не тагнули , они все пошли в анархию при слиянии хуриков и как выяснилось парачку записалась в мальпы
ну а гавкаешь тут ты)))))))))))))))))0собаки в мальпах , покрайней мере исходя из слов нна )
это откуда такое заключение ? в мальпах есть и норм чуваки типо офлайна , а есть быдло типо мытище которого как мне помнится уже кикали с мальпов а потом взяли на 1.3.6 обратно , именно на первом их 1.4.6 они потеряли кучу костяка в том числе из-за мытище и ему подобных , я уже говорил что +- понятно кто есть кто на серве , с многими кланами я допустим пересекался еще 3 года назад , и тот же нн- аля Е аля трезвость вполне понятная персона , как и рыжий с чаки, чаки кста я встречал еще раньше рыжего но тогда было похуй + похуй потому что у него тир 3 кланчик былДа у тебя все кто не в твоём клане, мрази твари пиздаболы гниды падлы и тд.
Но это не они такие, это ты узколобый.
и если ты читал внимательно даже в анархии 90% там есть +- норм чуваки которые с поступков чаки кринжы ловятДа у тебя все кто не в твоём клане, мрази твари пиздаболы гниды падлы и тд.
Но это не они такие, это ты узколобый.
В четверг, это когда вы обиделись за арену и явно чекали френд листы, что бы узнать на каком мы боссе? А почему ты не говоришь, про то, что было в воскресенье на питах?Просто весело получается , мальпы тагнули 20 уток и в себя поверелили ахахах в четверг если че для мытище вас после арены на рб трахнули 3 раза а вы поджав хвост побежали в хроно пвешить , почему то мальпы забывают что в соло без заезда со спины анархии у них шансов 0 и то же дцд показатель , хотя даже там на пите им тачи подпукивали , Арену он забрал , ахаха и че ? это не показатель ибо во всех комнатах играли в спукров и тачи и флауерс и анархия и мальпы , на этой недели думаю у чакиголовых появится мозг играть в тех кого больше в комнате и расклад поменяется
вы каждую рб +- по одной схеме играете , в воскресенье я захожу ток на дцд , на рб именно по воскресеньем всегда маленький онлик так как в 3 часа дня многие еще спят или ток проснулись , и ток к банши народ начинает отдуплятся , да эт я кикал 2 мальпов и оставил ейсов потому что в комнате перед этим мальпы играли с анархией ) если бы внимательно следил то даже во время алика я обычно пропускал саппорт или еще кого и не шел в золото , и на это 2 причины , мне нужно пока идет бой в финале успеть перекурить и перекинуть шмот на лука перед рб так что похуй +похуй )В четверг, это когда вы обиделись за арену и явно чекали френд листы, что бы узнать на каком мы боссе? А почему ты не говоришь, про то, что было в воскресенье на питах?
Чемпион по прыжкам с темы на тему ( бутылки на бутылку), 20 уток и все с рцгд ты хотел сказать.
Просто признай, что в тебе кипит обидка из-за отсутствия фарма клан питов за 20 минут и того, что на банши больше нельзя АФК в макросе стоять.
П.С. на арене мы и к вам в пати тагались, а потом наших кикали оставляя в эйсов, как и были комнаты где спукры с Анархией были против нас.
П.П.С. В последнем бою за выход в голд, именно я давал кол на убийство твоего вара, когда оставался ласт слот, что бы он не вышел в финал)
Понятно. Предложением активации винды подкупил…в мальпах есть и норм чуваки типо офлайна
Енд, когда из Тачей уже выйдешь задолбалобъясню по полкам что ты шнамара пошла дальше пиздаболить в анархии которая так и не с кем не рассосалась , а ой это другое
с фатумами никак я уже сделал там все что собирался и для чего залетал )
P/S когда соло играть будете ? или мальпы и мы должны соло играть а для ги пиздаболов аля анархия должны работать алики и засос
Он вообще-то в Мальпах, среди насЕнд, когда из Тачей уже выйдешь задолбал