- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
что значит среди вас, я в спукрах алоОн вообще-то в Мальпах, среди нас
что значит среди вас, я в спукрах алоОн вообще-то в Мальпах, среди нас
Можно обратно поменяться?что значит среди вас, я в спукрах ало
пруфани где тагнули 20 уток, 1.мальпы тагнули 20 уток
прошлый четверг забрали и отпиздили вас на РБ после арены, 2.почему то мальпы забывают что в соло без заезда со спины анархии у них шансов 0
ну ты настолько ебанатик, что шок.Арену он забрал , ахаха и че ? это не показатель ибо во всех комнатах играли в спукров и тачи и флауерс и анархия и мальпы
закрывают тебя , или врумычу не ты пиздел на видосе что пришло где-то 20 тел , это когда половина была афк и на других питах ?пруфани где тагнули 20 уток, 1.
прошлый четверг забрали и отпиздили вас на РБ после арены, 2.
После вы нас отпиздили, базара нет, когда у нас 1 пачка фармила РБ, вторая в хроно, но базара нет трахнули нас.
в ВС отвязывали вас на РБ как хотели, без анархии кста.
ну ты настолько ебанатик, что шок.
А что скажешь когда мальпы+спукры играли в анархию? Когда анархия+мальпы играли в спукров? Когда спкр+анархия играли в мальпов?
3 раза ты пиздабол, напиши еще че нить, что бы вновь оказаться пиздаболом, жду ждать.
А пока тебя каждый второй закрывает
Ты проганял за 20 человек с УТОК, помимо них к нам пришли люди и из других кланов. Так что лучше следи за тем, что пишешьзакрывают тебя , или врумычу не ты пиздел на видосе что пришло где-то 20 тел , это когда половина была афк и на других питах ?
почему тогда герой комнатный спустя час на банши соснули а потом еще и на дцд ? че чет не по плану пошло ?
не 20 тал натагали да ?
а я говорил что конкретно с уток пришло? ты ебанатик пиздишь везде что тебе похуй и тд и тп, но посмотрел видосик, ээээхх...не 20 тал натагали да ?
ахах ты лох и пиздабол, пруфов не дам тебе, ибо ты лошочек, иди сосись с анархией, лох.Вот бы узнать, что плохого в том, что людей натагали, есть у кого инфа?
Плохо то, что тагнули мы, а не ониВот бы узнать, что плохого в том, что людей натагали, есть у кого инфа?
Жёстко(ахах ты лох и пиздабол, пруфов не дам тебе, ибо ты лошочек, иди сосись с анархией, лох.
основная масса это форнаксы аля уткиТы проганял за 20 человек с УТОК, помимо них к нам пришли люди и из других кланов. Так что лучше следи за тем, что пишешь
Так под утками и имелись в виду форнаксы, там только овсекс переходил из ТЕГА крейзидакс.основная масса это форнаксы аля утки
плохо -не то что на тагали а то что помойка на мытище рот открывать начала и осмелела , делает выборку из одного рб в воскресенье с утра и радуется , напоминает помоек с анархии которые пукали когда с тачами и флауерс 2 пати в 2 часа ночи собирали а мы с вами нет и все великая победа инбаланс - но это так не работает на 90% ивентов мальпы 1х1 отьезжают без вариков - это фактВот бы узнать, что плохого в том, что людей натагали, есть у кого инфа?
ладно, видимо нечего сказать, пойду афк, ел слился((( игнорит.а я говорил что конкретно с уток пришло? ты ебанатик пиздишь везде что тебе похуй и тд и тп, но посмотрел видосик, ээээхх...
попущенка тут ты лан в субботу покажешь свой скил , там как раз 80 х80 будет)ладно, видимо нечего сказать, пойду афк, ел слился((( игнорит.
Сегодня было приятно выставить ела попущенкой, всем сяп
Так ты занимаешься ровно таким же трештоком как и он) 1х1 отъезжаем, фактплохо -не то что на тагали а то что помойка на мытище рот открывать начала и осмелела , делает выборку из одного рб в воскресенье с утра и радуется , напоминает помоек с анархии которые пукали когда с тачами и флауерс 2 пати в 2 часа ночи собирали а мы с вами нет и все великая победа инбаланс - но это так не работает на 90% ивентов мальпы 1х1 отьезжают без вариков - это факт
бляяяяяяя,знаете че мне это напомнило???Ты проганял за 20 человек с УТОК, помимо них к нам пришли люди и из других кланов. Так что лучше следи за тем, что пишешь