- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Anarchy VS
Malparido
Шелковые горы и Город перьев
Победа:
Malparido
poyasnizapwX из дома у дороги Malparido: Оба ГВГ прошли, на удивление, сильно проще, в сравнении с прошлой неделей. И я не могу сказать, что Анархия полностью расслабила булки, а мы победили исключительно на их ошибках. ТВ было напряженным, но в моментах казалось, что Анархия где-то внесла изменения в свои действия и от этого стало играть только легче)
Работа в нашем клане ведется непрерывно. Ребята постоянно ищут пути решения возникающих проблем на ТВ. Я сам замечаю, как мы в нашей пати с каждой неделей все лучше и лучше понимаем друг друга, пристов становится сливать все легче и легче (по крайней мере по ощущениям). Что в свою очередь, вытекает в количество оставшегося здоровья нашего кристалла. Почти 12кк на первом ГВГ и в районе 6-7кк на втором. Даже Спукрам Анархия оставила около 5кк. Значит ли это, что Мальпаридо оказались сильнее SPQR на этих выходных?) Узнаем уже через неделю!)
Chaki из пивной Anarchy: Первое GvG vs Malparido около порядка 7-8 атак было, у мальпаридо осталось в районе 11кк~Гвг довольно таки затянулось так как мы атакой очень сильно лажали и ничего не могли сделать начиная с середины гвг..
Как по мне во многом проблемы с середины начались ибо началась дискуссия в биндах на тему того, почему тот или иной пл не отыгрывает на своей позиции) и с этого немного посыпались(хотя ответ очевиден - новые плы и мы поменялись ролями)
Второе GvG vs Malparido порядка 3-4атак было, у мальпаридо осталось в районе 7кк~ Ну здесь уже мы выходили на гвг максимально не в боевом настроении так как понимали, что времени между гвг мало чтобы найти тот же подсад на необходимые классы с которыми у нас были проблемы на протяжении 3х гвг
А так в целом мы отыграли плохо, соперники отыграли лучше, спасибо за гвг
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Шелковые горы и Город перьев
Победа:
poyasnizapwX из дома у дороги Malparido: Оба ГВГ прошли, на удивление, сильно проще, в сравнении с прошлой неделей. И я не могу сказать, что Анархия полностью расслабила булки, а мы победили исключительно на их ошибках. ТВ было напряженным, но в моментах казалось, что Анархия где-то внесла изменения в свои действия и от этого стало играть только легче)
Работа в нашем клане ведется непрерывно. Ребята постоянно ищут пути решения возникающих проблем на ТВ. Я сам замечаю, как мы в нашей пати с каждой неделей все лучше и лучше понимаем друг друга, пристов становится сливать все легче и легче (по крайней мере по ощущениям). Что в свою очередь, вытекает в количество оставшегося здоровья нашего кристалла. Почти 12кк на первом ГВГ и в районе 6-7кк на втором. Даже Спукрам Анархия оставила около 5кк. Значит ли это, что Мальпаридо оказались сильнее SPQR на этих выходных?) Узнаем уже через неделю!)
Chaki из пивной Anarchy: Первое GvG vs Malparido около порядка 7-8 атак было, у мальпаридо осталось в районе 11кк~Гвг довольно таки затянулось так как мы атакой очень сильно лажали и ничего не могли сделать начиная с середины гвг..
Как по мне во многом проблемы с середины начались ибо началась дискуссия в биндах на тему того, почему тот или иной пл не отыгрывает на своей позиции) и с этого немного посыпались(хотя ответ очевиден - новые плы и мы поменялись ролями)
Второе GvG vs Malparido порядка 3-4атак было, у мальпаридо осталось в районе 7кк~ Ну здесь уже мы выходили на гвг максимально не в боевом настроении так как понимали, что времени между гвг мало чтобы найти тот же подсад на необходимые классы с которыми у нас были проблемы на протяжении 3х гвг
А так в целом мы отыграли плохо, соперники отыграли лучше, спасибо за гвг

Безопасный Путь
Победа:
ДУШНИЛКА из клятix [SPQR] : Екатерина, я была немного под мартини и я была с тобой в пати кат

Chaki из пивной Anarchy: GvG vs SPQR закончилось примерно 3-4 атаки, у спукров на чипе осталось 7кк~ .Учитывая что в последнюю атаку мы пошли рашить ибо сильно по чипу уступали
Гвг получилось наверное самое удачное из трех по отыгрышу с нашей стороны ибо после начались проблемы/замены/тильт.
Небесные скалы
Победа:
BeerPrincess из несгибаемых Ace: Я несчастный раб катоприста, на этой неделе отсутствовал наш основной ПЛ, из-за чего мы были как слепые котятки. Эту чудную роль мне пришлось взять на себя, дабы снова послушать как на меня кричат в бинды «ЮЛЯ ГДЕ КАТЫ»... Мы собрали очень маленькую явку (около 37 чел вместе с подсадом, не было бОльшей части нашего основного тигриного состава) и решили пойти просто в фул раш. Но противники не ожидали от нас такого шага, поэтому, когда мы зашли к ним замок обнаружили, что у них не стоят вышки

Персиковый док
Победа:
Информация ожидается.
Тренога Юй-Вэня
Победа:
PIRаtik из гордых Prime: Закрыто в 1 атаку. Ну конечно же без негатива. Снесли их привязки, 1 пред замковую, 1 пред кристалку и чип. 15 минут длилось гвг. Ну и за высеры, уважения конечно к ним нет. И все это без негатива.
BeerPrincess из несгибаемых Ace:
И в воскресенье нас ждет гвг с праймами. А у нас в катопристе ЦЕЛЫХ ТРИ ПРИСТА (до этого мы гвгшили в 1-2 приста) и… то ли неслаженная работа, то ли отсутствие значимых соклан, то ли необъяснимо огромная явка противника(?!) и мы вообще не смогли ничего сделать. По ощущениям праймов было намного больше, чем на прошлых гвг. Иначе я не вижу другого вывода, тк гвг у нас были по 40-60 минут, а это гвг было в 10-15 минут.
Нас отвязали с карты, теперь бзр будем запускать вручную

Город Единства
Победа:
BeerPrincess из несгибаемых Ace: На гвг с тачами мы пошли сразу же после гвг с флавлес. Там было вообще все во много раз хуже, мы не смогли даже все вместе регрупнуться(по крайней мере мой катоприст) кто-то остался с флавлес, кто-то пошел за второй бутылкой пива. Нас проехали катком. До замка врага каты не доезжали.
Так же ждем всех желающих в свои ряды Асе 70+

Хочу сказать всем гильдиям спасибо за гвг!
|FiX|из темных лошадок Touch: Ничего интересного на самом деле.
Мы ждали этот бой на самом деле, так как в клане Ace был чудик который на лево и на право кричал, что нас закроют, и что мы фармим пустые терки. Но мои ребята подождали и за 1 атаку закрыли.
Пока по ГвГ будем смотреть, так как у нас онлайн не большой. Пока мы не можем выйти против клана тир 1-2, так как онлайн больше и профы лучше чем у нас. Посмотрим, что будет дальше, возможно кто-то к нам перельется, и будет весело.
Бездушная Топь
Победа:
PIRаtik из гордых Prime: У них сильная атака. Нам пришлось стягивать в деф все силы что бы хоть как то ее отбивать. В итоге наши каты были без поддержки. Так же всё ещё разнится Гир. И плохая отписка по профам тоже повлияла. 4 каты и 3 приста на все гвг говорят сами за себя.
Итог сломали 2 привязки и 1 предзамк. И внутри две правых вышки. +- 15% чипа но это было в последнюю атаку 25~минут длилось гвг.
Будем стараться лучше, ну и надеемся на лучшую отписку)
Спасибо ребятам за гвг.
Гильдия, которая снимала | Ивент | Ссылка на видео |
---|---|---|
РБ Василиск | ТЫК | |
РБ Comeback | ТЫК | |
ГВГ Безопасный Путь | ТЫК | |
ГВГ Безопасный Путь | ТЫК | |
ГВГ Город Перьев | ТЫК | |
ГВГ Город Перьев | ТЫК | |
ГВГ Шелковые Горы | ТЫК | |
ГВГ Шелковые Горы | ТЫК | |
ГВГ Бездушная Топь | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вэня | ТЫК | |
РБ Баньши (вы шо, ебу дали?) | ТЫК | |
ДЦД | ТЫК |
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
23 | |
8 | |
4 | |
4 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Как говорится: мёртвый клан ещё полгода на форуме клан.
В мою сторону возникало много вопросов, споров и недопониманий по поводу интервью с одним из майоров бывших Уток:
Я долго думала, что б такого
Итак, на днях со мной связался известный стример ComebackPW X КурваСаки. Жертвуя авторским правом, а так же возможно целостностью своего пятого места, он поделился со мной интересным , невиданно шокирующим видево со всей правдой об КрэзиДукс.
Вот, что мы разберём в данном выпуске:
1. История о дропе ЦГД из первых уст.
2. Бич и маршалы забили хер на клан?
3. Україномовна пачка антикат.
4. Мнение об альянсе и позиция бича на мирпитах.
5. Причина кика и подробности кика с клана, также немного подробностей о гвг уток.
6. Последствия кика для клана и мемберов, трибьют Павлику, Роме и Мише.
7. Как происходил выбор клана для дальнейшего тага.
8. Пожалуй, главная загадка сервера, а также о конфликтах между Врумычем и Чаки.
Приятного просмотра!
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем RAMPAGE и его клан Malparido с победой на Арене Героев:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
На этой неделе у нас снова конкурс переделывания песен под реалии нашего сервера. Придумать самому так же можно
Пример: Послушай, остановись, пока не поздно, я падаю вниз за тобой.
Туда, где светят твои мёртвые звёзды, и где танки дали сбитый.
Я сам себе придумал путь, расставил маяки.
Лечу около горы одной в толпе людской
И всё пытаюсь обмануть течение быстрой реки,
Пока ускор не откатиться, не лети за мной.
Послушай, остановись, пока не поздно, я падаю вниз за тобой.
Я распугал давно друзей, ведь я вступил в Спукры
Теперь я свободный волк-одиночка против Заточки за спиной.
Мне надо перейти через себя и сходить на ивент.
Всё, я сказал и точка - не лети за мной.
Пример: Послушай, остановись, пока не поздно, я падаю вниз за тобой.
Я сам себе придумал путь, расставил маяки.
Лечу около горы одной в толпе людской
И всё пытаюсь обмануть течение быстрой реки,
Пока ускор не откатиться, не лети за мной.
Послушай, остановись, пока не поздно, я падаю вниз за тобой.
Я распугал давно друзей, ведь я вступил в Спукры
Теперь я свободный волк-одиночка против Заточки за спиной.
Мне надо перейти через себя и сходить на ивент.
Всё, я сказал и точка - не лети за мной.
Поздравляем победителей прошлой хроники:
Прошу ник копипастом сюда под запись или мне в личку в тг - ССЫЛКА НА ОНЛИФАНС ХРОНИСТА.
Прошу ник копипастом сюда под запись или мне в личку в тг - ССЫЛКА НА ОНЛИФАНС ХРОНИСТА.