Сервер - Шашлыки, анарча там))А че там мальпам писать. Дофига подсада, а те кто был я хз че там хуже меня нажимать кнопки невозможно, но похоже возможно. Анархия как и говорил, развалилась. Играют хер пойми где иди как говорят летоспукры лишь дело времени когда начнут сосать. Точней не, когда людям надоест сосать, тогда спукры начнут сосать у них.
кста хотел бы как владелец цгд попросить всех Орлов что любят их доузяшкам скидывать. Завязывайте это делать. Эти лентяи так никогда сами и не будут развиваться, вечно будут по пмам клянчить. И эт я и про своих говорю и про чужих.
СЕЕЕЕЕРВЕЕРРРР ШАШЛЫК ПЭВЭЭЭ,Сервер - Шашлыки, анарча там))
ОП ОП ПЛЮС ЦГД.Если хочешь - го я тебе лука дам на ивентики походить вместо меня?) я до августа захожу ток марик/компед поделать
так у тебя в клане такие по прошайки и сидят ) опять сильно переоцениваешь мальпов )А че там мальпам писать. Дофига подсада, а те кто был я хз че там хуже меня нажимать кнопки невозможно, но похоже возможно. Анархия как и говорил, развалилась. Играют хер пойми где иди как говорят летоспукры лишь дело времени когда начнут сосать. Точней не, когда людям надоест сосать, тогда спукры начнут сосать у них.
кста хотел бы как владелец цгд попросить всех Орлов что любят их доузяшкам скидывать. Завязывайте это делать. Эти лентяи так никогда сами и не будут развиваться, вечно будут по пмам клянчить. И эт я и про своих говорю и про чужих.
салават....ты что такое пишешь...........................................................................................................................................................................................Да и + не для кого не секрет, что прям при сильной необходимости анархия бывает зовет целестиала со своими типами, ну а если прям нужен человек, кто в соло вин гвг, то позовут чармындырааа, киберспорт 2000
салават....ты что такое пишешь...........................................................................................................................................................................................
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХ
Лето и по форуму бьёт.уже четверг, а в теме только 4 страницы...
Чел провоцирует на срачи, кто то байтится, кто то нет. Зачем сюда детей приплетать и реал какой то?)Я понял, почему Энд пишет Хуйню на форуме. У него как дети вырастут, будет показывать им. "Смотри, я в твои года, лошков на форуме разматывал"
у них уровень как у рене с 1.3.6 )Чел провоцирует на срачи, кто то байтится, кто то нет. Зачем сюда детей приплетать и реал какой то?)
ох уж эти ноу неймыу них уровень как у рене с 1.3.6 )
А чем не существующие дети аморальнее матерей которых хоронил/удовлетворял енд? Или этот маралфажный вброс для срача?Чел провоцирует на срачи, кто то байтится, кто то нет. Зачем сюда детей приплетать и реал какой то?)