- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
ну это надо кольца или р9 + грейд биж поднять) а на это надо кучу временипз мало, нужно 60+ хотя бы
ну это надо кольца или р9 + грейд биж поднять) а на это надо кучу временипз мало, нужно 60+ хотя бы
а да?аллло магов щас шотают ток в ассист пачки )
1,2к хп у магов за чакры, на всех сервах 1.5+ об этом ноют (но отказанно обоссано)фул чакры были у всех и давали напомню луку 1800 хп , танком и варам больше а тут конкретно перебущены маги , и когда это на этой версии маги страдали ? ?? если начиная с версии 1.4.6 и до 1.6.2 маги по сути доминируют ?
в тему предложений запили)) я бы плюсанул (без рофла), но на х... юг пошлют же((они даже не рисованый в виде р8р2 или сансары 3 грейда добавлять не хотят без аргументации причин
Аррива с элсов так ливнулапокажи пальцем на эту истеричку
Блин, а ещё оказывается можно на инта надеть лайт кх шапку в пз без потери стат (за счет трактата/грав) и тогда тезис про хп вообще рассыпается
Ну ты говна пожрал другалек, на лайт шапке у которой при +12 2680(или около того поебать) нет ограничения и ее могут надеть инты без проеба статов, но ты не умеешь в билды релаксни, нажми 3чи и проведи по ключикамШапка интам дает 1350 хп плюсом
+12 шг 2850
ох уж эти шотные петы с бафами которых чтобы убить надо дебаф + 3 скила дать)капец че вы ноете, мб лучше шотных петов друида обсудим
Так ты кидай фонарь+землю, там шот от первых тиков пройдет) петы у друидов как ты им не поднимай пз/хп - умирают от дотов только так на любой версии (только обманка спасает на 155) и то от этих петов все равно урона нет, хз чего так париться, это просто лишний контрольох уж эти шотные петы с бафами которых чтобы убить надо дебаф + 3 скила дать)
Петы шотаются от дотов или скилов, имеющих механику дотаох уж эти шотные петы с бафами которых чтобы убить надо дебаф + 3 скила дать)
О великий гений билдостроения, прежде чем чет пукнуть ,проверяй инфу , а то рискуешь оподливиться прямо как сейчасНу ты говна пожрал другалек, на лайт шапке у которой при +12 2680(или около того поебать) нет ограничения и ее могут надеть инты без проеба статов, но ты не умеешь в билды релаксни, нажми 3чи и проведи по ключикам
ты че прикалываешься, пет с максимальным дефом умирает с крита магаох уж эти шотные петы с бафами которых чтобы убить надо дебаф + 3 скила дать)
в оговор не шотается, лучом не шотается, шотается через дп и может быть еще дотом шама (никто не кидал еще)Петы шотаются от дотов или скилов, имеющих механику дота
Оговор, луч боли, дьявольское убивают сразу
Магу да, двух дотов более чем достаточно
Сколько встречал друлей, оговор шотал пета. Ну да ладно. Может быть не те попадались. Про лб написал из опыта других серверов, тут не проверял.ты че прикалываешься, пет с максимальным дефом умирает с крита мага
в оговор не шотается, лучом не шотается, шотается через дп и может быть еще дотом шама (никто не кидал еще)
маг шотает с крита или 2-3 скилла (т.е. за 2сек), лук издалека шотает с пары скиллов или вблизи за 1стан, про синов молчу там чисто за 1сек с ашота
и это даже не дефолт пет, а самый жирный пет на сервере, в которого влита куча бабла и времени
дефолтный вообще от любого чиха умирает
оговор шотал пета = друид не отозвал пета, на котором висел оговор?)Сколько встречал друлей, оговор шотал пета. Ну да ладно. Может быть не те попадались. Про лб написал из опыта других серверов, тут не проверял.
у омг шанкса 100+па лук +12 без деф сета , стекло по сути и при этом он бьет тебя по 4к криты когда у тебя 13 к хп не чувствуешь что для 100па лука как то слабо 4к крит ?не согласен у меня 24-25к физы меня тот же ОМГ шанкс бьет по 4к крит у меня 13к хп в ПА/пении 7к физы меня шотают
притом что у меня 40ПЗ и это без колец БД 2-й грейд верх бижи и 1-й грейд низ бижи
в ДЭф сете еще живу, как только свапаюсь в ПА и летит стан = шот если джинн и аптека в откате, она всегда в откате так как ледяной мир = имуннка
я пилил её закрыли + писал на ласт посиделки админам вопрос они тупо его сбрили1,2к хп у магов за чакры, на всех сервах 1.5+ об этом ноют (но отказанно обоссано)
152 рай син берсокритом хоронит (стан+1-2 тыка безоткатки)
в тему предложений запили)) я бы плюсанул (без рофла), но на х... юг пошлют же((
Проблема шг в том, что он больше введен для инт классов.Ок тут согласен, но это не отменяет того факта что тебе лично шг носить никто не запрещает.
На маге хочешь не хочешь придётся носить в па -6 накидку иначе склейки тупо не работают.
На сине с р9р я хз, тут тебе виднее, но вроде можно носить шг вознесенку и иметь 3.33?
хз кого там хоронит но на цербере не чувствовал синов на маге )1,2к хп у магов за чакры, на всех сервах 1.5+ об этом ноют (но отказанно обоссано)
152 рай син берсокритом хоронит (стан+1-2 тыка безоткатки)
в тему предложений запили)) я бы плюсанул (без рофла), но на х... юг пошлют же((
а на луков вообще болт положили как и на хеви классыПроблема шг в том, что он больше введен для инт классов.
Рисовка пения в накидку конечно рофл и хз для чего это сделали, но лишь в очередной раз, бустанули инт классы по дефу в па/пение сетах. При этом, напомню, синов режут со старта, делая в Дж нерабочий инвиз. Тут только roflanevalo ловит с нерфами синов 24/7 и бустов интовиков.
Чакры разве не пассив? Они доступные всем и их не надо свапать же? Камни не вставить туда на па,пз, верно?Я таки не понимаю что тут надо балансить.
Интовики объективно на этой версии всегда страдали, по сути это балансилось или шг или чакрами всегда (фул чакры дают 1.2к хп интовикам вроде), тут это забаланшено шг.
Ну и не забывай что те же маги в па шотаются.
да чакры пассив как титулы по сутиЧакры разве не пассив? Они доступные всем и их не надо свапать же? Камни не вставить туда на па,пз, верно?