Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #34

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну там же влив был сильный. Ждите)
ты перешел в мальпы ?лан а теперь без рофлов че новый альянс вперед вперед ? если да то как скоро вы перейдете до стадии сливания в одну помойку которая будет переживать больше 1 атаки ? или чаки не отпустит свои бабки

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Анархия играет с Флавлесами, чтобы перекрыть потери в онлайне из-за лета. Спукры зовут подсад на ивенты, рб, кх, гео. Одни Мальпаридо, рыцари, принимают этот жестокий мир таким какой он есть 😕 Malparido 90+

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Анархия играет с Флавлесами, чтобы перекрыть потери в онлайне из-за лета. Спукры зовут подсад на ивенты, рб, кх, гео. Одни Мальпаридо, рыцари, принимают этот жестокий мир таким какой он есть 😕 Malparido 90+
и поэтому сосутся с анархией и играют только в спукров , бедные нещастные

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Действительно, надо было забить хер на то, что спукры почти убили босса и драться друг с другом сторонке. Такой ты смешной конечно

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,020
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
вчера на арене на 1 туре - кидает пати чаки, собирает рандомно спукров с анархией и флавлесами -> играют в мальпов, выносят, все ок.
2 тур - кидает пати шакс, собирает так же рандомно спукров с анархией, без флавлесов вроде -> играем опять в мальпов, всё ок.
3 тур - кидают пати мальпы, всех выносим, в конце кикают и убивают. причём такая хуйня происходит уже раз наверно в 3й. Спасиба мальпарида, лучшие))) (я всё понимаю, своих ребят профитнее провести, но тогда не кидайте пати вообще и убивайте сразу)

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Hide 90+ 😎

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Действительно, надо было забить хер на то, что спукры почти убили босса и драться друг с другом сторонке. Такой ты смешной конечно
Забей, ЧСВ спукров не дает им адекватно принять факт что они не зафармили боса, все равно все пи*арасы а они д’Артаньяны и так на любом ивенте. Вообще если честно не сервер а сборище ноющих телок. Если ты топ один клан ты вообще должен априори терпеть, люди которые тагаются в спукры должны понимать что будет потно, потому что тир1, а к спукрам тагаются люди по типу LM, Аленки потому что не хотят потеть, хотят тонуть в пиве, так не должно быть. Сами же и убили противостояние

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хватит свои фантазии выдавать за действительность. Мы играем во всех, анализируя ситуацию в конкретный момент, делая выводы (но тебе не понять). Я на арене была в пати со Спукрами, в пати с Анархией. Также в кч писали, что Анархия сначала тагнулась к нашим в пати, а потом кикнулась и перешла к Спукрам. Более примитивного человекоподобного создания с мозгом попугая, талдычащего одно и то же я в жизни не наблюдала 🙂 спасибо пв за этот ценный (нет) опыт. Лучше поплачь, что ты теперь с подсадом ходишь на рб.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Под крылом Мальпаридо собрались выходцы из разных кланов и это нормально 🙂 мне наш коллектив нравится, поэтому за глаза можете называть как хотите) по факту Malparido 90+

• Like
Реакции: XL.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вчера на арене на 1 туре - кидает пати чаки, собирает рандомно спукров с анархией и флавлесами -> играют в мальпов, выносят, все ок.
2 тур - кидает пати шакс, собирает так же рандомно спукров с анархией, без флавлесов вроде -> играем опять в мальпов, всё ок.
3 тур - кидают пати мальпы, всех выносим, в конце кикают и убивают. причём такая хуйня происходит уже раз наверно в 3й. Спасиба мальпарида, лучшие))) (я всё понимаю, своих ребят профитнее провести, но тогда не кидайте пати вообще и убивайте сразу)
Мне такие ситуации разбивают сердце. Особенно, когда меня так же кикают 💔😄 но в этом смысл ивента, дойти любыми способами максимальным составом как можно дальше. Возможно в предыдущих комнатах людей было меньше, но думаю ни один клан бы не пожертвовал своим мембером, ради другого(

P.S. Ситуация конкретно описывает засос между Мальпами и Анархией 🤡

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Мне такие ситуации разбивают сердце. Особенно, когда меня так же кикают 💔😄 но в этом смысл ивента, дойти любыми способами максимальным составом как можно дальше. Возможно в предыдущих комнатах людей было меньше, но думаю ни один клан бы не пожертвовал своим мембером, ради другого(

Если че была комната где мы с чаки засосались нас было 11 вс 9 спукров, мы победили и все выжили, проходило дальше 10 и чаки которого тут все в хрониках с говном мешают, сказал рандомим, когда нас (мальпов было всего 3-4 человека и его самого кикнуло), так что хз, не все готовы шквариться ради того чтобы на 1 человека больше дальше прошло
Была обратная ситуация когда мы в 4 человека засосались с 7ю спукрами против 13 анархии+флавлес, то есть нас было 11 суммарно и дальше проходило 12, но когда осталось 15, чуваки кикнули с пати и пытались кил, выводы делайте сами кто тут попуск, думаю понять не сложно

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если че была комната где мы с чаки засосались нас было 11 вс 9 спукров, мы победили и все выжили, проходило дальше 10 и чаки которого тут все в хрониках с говном мешают, сказал рандомим, когда нас (мальпов было всего 3-4 человека и его самого кикнуло), так что хз, не все готовы шквариться ради того чтобы на 1 человека больше дальше прошло
Была обратная ситуация когда мы в 4 человека засосались с 7ю спукрами против 13 анархии+флавлес, то есть нас было 11 суммарно и дальше проходило 12, но когда осталось 15, чуваки кикнули с пати и пытались кил, выводы делайте сами кто тут попуск, думаю понять не сложно
Ага, я как раз была в той пати с Чаки) инициатива наказуема, как говорится 😀

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,020
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Да понятно, что свои люди дороже, к этому вообще претензий нет) претензии к тому чтобы кидать пати рандомам, чтобы они фул файт помогали вам, а потом от них избавляться, когда угроз уже не осталось) короче какими бы там не были мальпы рыцарями кек, как писали выше, в моем сердечке теперь окончательно закрепилось, что они крисы)

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да понятно, что свои люди дороже, к этому вообще претензий нет) претензии к тому чтобы кидать пати рандомам, чтобы они фул файт помогали вам, а потом от них избавляться, когда угроз уже не осталось) короче какими бы там не были мальпы рыцарями кек, как писали выше, в моем сердечке теперь окончательно закрепилось, что они крисы)
Штош, пусть будет так) крысы милашки, кстати

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,020
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу