Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #34

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так эта куча отагривала боса у вас, в чем проблема, потом мальпы с анархией тоже дрались между собой.
бегая в 3 клана как 1 алик ? рили ? а слабо от агрить играя как 1 клан а не в алике с еще 2 ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Вот бы ещё все твои сокланчики это понимали, ещё с серьёзным лицом ждут что мы будем 1в1 клан играть когда нас на 25 меньше (тут как бы не нытье если че чистая математика, когда даже на 1 пачку меньше файт невозможно, а когда на 2+ как бы :)))))
бля вы заебали ныть , так соберите людей что бы вас было как нас по количеству а не нойте , у всех в клане +-200 тел кроме сосунков на анархии которых с флауерсами потенциал в 400 тел

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ладно чувак вообще не тут, он с серьёзным лицом хочет чтобы весь сервер им фри босса отдавал когда у них численное преимущество и они афк босика бьют

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Месяц назад мы были босса когда нас было 60 убили половину и вы также в 2 клана отагривали, почему мы не ныли за альянс мб потому что голова на плечах есть а не тыква? 🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Вот бы ещё все твои сокланчики это понимали, ещё с серьёзным лицом ждут что мы будем 1в1 клан играть когда нас на 25 меньше (тут как бы не нытье если че чистая математика, когда даже на 1 пачку меньше файт невозможно, а когда на 2+ как бы :)))))
и вообще вы же хотели рип алик тоже , и что вы не понимали что нас когда в алике было всегда выходило в районе 70-80 а вас 40 , вы реально думали что что -то поменяется и нас будет выходить 40 ? ща еще лето не закончилось в сентябре народ с отпусков и чила выйдет будет еще больше ...

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Так мы играем в 3 клана только теперь не переезжаем всех катком и не лутаем афк босиком, интерес на фане появился как бы, до этого его не было имхо

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Месяц назад мы были босса когда нас было 60 убили половину и вы также в 2 клана отагривали, почему мы не ныли за альянс мб потому что голова на плечах есть а не тыква? 🤡
а может потому что мы не бегали 1 кучей зашли с боку и отправили вас в канаву где вам и место , лан бегите по кд в пис как ток на вас разварачиваются )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так мы играем в 3 клана только теперь не переезжаем всех катком и не лутаем афк босиком, интерес на фане появился как бы, до этого его не было имхо
мы играем 1х1х2 , не забывай что не все оффнули алики

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
а может потому что мы не бегали 1 кучей зашли с боку и отправили вас в канаву где вам и место , лан бегите по кд в пис как ток на вас разварачиваются )
Именно поэтому когда я поднялся флай я трижды выебал пачка на пачку пати нонтрича, наверно потому что вы сильнее играете, а не потому что вас овер много, так и запишем
К слову в финале арены был момент когда вас было больше чем нас и альянса вместе взятых, жаль я 20па пухой в соло щёлкнул 5 человек твоего клана (это все видно по стримам маршмелоу и Мытищи кому не пох могут посмотреть)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ел как всегда живет в своём мире, где всё по его правилам. Как же тяжело ему будет в дальнейшем.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как же смешно полыхает жопа енда))))
С чего ты взял, что кто-то будет делать так, как хочешь ты? Рвать союзы или оставаться в них, не играть всем в тех кто убивает босса, не собирать пати на арене и так далее. Ты кто такой, что бы так думать? Ты там мысли свои в киоске заряжаешь?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Именно поэтому когда я поднялся флай я трижды выебал пачка на пачку пати нонтрича, наверно потому что вы сильнее играете, а не потому что вас овер много, так и запишем
К слову в финале арены был момент когда вас было больше чем нас и альянса вместе взятых, жаль я 20па пухой в соло щёлкнул 5 человек твоего клана (это все видно по стримам маршмелоу и Мытищи кому не пох могут посмотреть)
ну раз ты такой герой может покажешь свой скил на гвг )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Как же смешно полыхает жопа енда))))
С чего ты взял, что кто-то будет делать так, как хочешь ты? Рвать союзы или оставаться в них, не играть всем в тех кто убивает босса, не собирать пати на арене и так далее. Ты кто такой, что бы так думать? Ты там мысли свои в киоске заряжаешь?
ахэахаа полыхает у тебя и ошпареных типо мытище которые постоянно пукают то про количество то про подсад то про то что они тапа скиловые а потом сосут ху й на гвг после гвг пропадают дня на 3 что бы все забыли что они тут пукали и потом по новой начинают пукать )

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ахэахаа полыхает у тебя и ошпареных типо мытище которые постоянно пукают то про количество то про подсад то про то что они тапа скиловые а потом сосут ху й на гвг после гвг пропадают дня на 3 что бы все забыли что они тут пукали и потом по новой начинают пукать )
Говоря про ошпаренных ты признаёшь, что твоя жопа горит так ярко и горячо, что ож нас задело этим заревом. Дальше очень странная фиксация на пуки. Я конечно не врач, но выписал бы тебе талончик к психологу, для начала. Так сказать проработать детские травмы.

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
-анархия рвет алик с флавлесами
- все фанятся 1 вс 1, пока крысюки из спкр бьют боса
- кос добавляет паузу на цгд кастеты

B39771BB-C693-43E6-B610-3A56A3E75CC2.jpeg

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть ты сильный, думаю можно только тебя выпускать, остальным мальпаридам можно не приходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу