- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
После бунта с прошлой хроники, я поняла, что мне нужно больше информаторов. Мужики и дамы, если вы готовы подсобить, я всегда готова принять информацию в личку!
Touch VS
Prime
Бездушная Топь и Порт Мечты
Победа:
Touch
Лично была на обоих гвг и назвать его неинтересным нельзя.
На первом гвг Prime решили по стандарту сносить вышки на привязках, дабы потом продвинуться к замку врага и вынести ключевые башни. Однако Touch решили не церемониться с врагом и пошли напролом, игнорируя все не основные башенки. Это привело к некоему конфузу со стороны Prime, как мне показалось, так как никто такого мува не ожидал. Катоприст Prime невозмутимо доснёс башни и двинулся в сторону чипа.
Как результат гвг Топи: победа Touch с остатком на кристалле примерно 60-75% за 19 минут.
На втором гвг Prime решили взять пример с Touch и положили болт на эти привязки, поставив в цель сразу кристалл. Однако боевой дух Prime уже упал к тому моменту, поэтому катоводы смогли доходить только до своих привязок, где мяукнув или кукарекнув(зависит от расы), блаженно умирали. Как итог: поражение за 11 минут.Бездушная Топь и Порт Мечты
Победа:
Лично была на обоих гвг и назвать его неинтересным нельзя.
На первом гвг Prime решили по стандарту сносить вышки на привязках, дабы потом продвинуться к замку врага и вынести ключевые башни. Однако Touch решили не церемониться с врагом и пошли напролом, игнорируя все не основные башенки. Это привело к некоему конфузу со стороны Prime, как мне показалось, так как никто такого мува не ожидал. Катоприст Prime невозмутимо доснёс башни и двинулся в сторону чипа.
Как результат гвг Топи: победа Touch с остатком на кристалле примерно 60-75% за 19 минут.
По тшке в пиковый момент я смогла насчитать 70 тел со стороны Touch, и 60 тел со стороны Prime. Данные могут быть не точными, но когда мы любили математику?
Белые горы
Победа:
Как прокомментировала одна пристка: Это самое долгое гвг у спукров за последнее время.
А всё почему? Да потому что нападающие решили подождать своих противников. Результат ожидаем - победа узурпаторов.
[SPQR] под пивко снесли привязки внутри замка и центральный кристалл, не понеся больших потерь.
В это же время Touch смогли только повоевать с одной башней внутри привязки, но счёт вышел таким: Башня-1, Touch-0.
Будем надеяться, что Touch не расстроятся с поражения и продолжат развиваться, дабы отыграться в будущем.
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Ссылка |
---|---|---|
РБ Василиск | ТЫК | |
РБ Comeback | ТЫК | |
ГВГ Бездушная Топь | ТЫК | |
ГВГ Бездушная Топь | ТЫК | |
ГВГ Бездушная Топь+Порт Мечты | ТЫК | |
ГВГ Порт Мечты | ТЫК | |
ГВГ Белые Горы | ТЫК | |
ДЦД | ТЫК |
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
26 | |
9 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
Поздравляем победителей разных весовых категорий на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем главного победителя Конкурса Ремесленников ТвойКрэкэр и его клан Touch:
Поздравляем АТОМ и его клан Flawless с победой на Арене Героев:
Поздравляем с заточкой +12:
Победителями прошлой хроники стали:
elix
Победителями прошлой хроники стали:
elix
elix
Лучшие мемы победителей:
1. amenti
2.elix
3.gsi wim вам за юани
4.Nontrich
5.сыслепуф
1. amenti
2.elix
3.gsi wim вам за юани
4.Nontrich
5.сыслепуф
По стандарту у нас неделя комментариев: 10 победителей по 50 голды.
ВПЕРЕД-ВПЕРЕД!
ВПЕРЕД-ВПЕРЕД!