Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #34

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
О, у рузаки я подсад, получается в его клане XL на друиде Thorielly (хз как там пишется) каждое гвг это подсад, да и кнопки он жмёт лучше все правильно ? Или опять "это другое, ты не понимаешь"
ты тупой ? тебя пересадили на муху а на тебя сел подсад условно который жмет кнопки лучше мухи )

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О, у рузаки я подсад, получается в его клане XL на друиде Thorielly (хз как там пишется) каждое гвг это подсад, да и кнопки он жмёт лучше все правильно ? Или опять "это другое, ты не понимаешь"
Подсад мальпов на столько суров, что играет на серве.

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Алло еблан? Тебе выше человек, развивающий пачки написал сколько было подсада. Ты тут пишешь 20. Это твоё любимое число?
Да зачем ты его квотишь, он умалишенный, для него я подсад на мухе, а у него в клане 3 месяца XL на друидке чужой точно также на гвг ходит, но это другое увы

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Алло еблан? Тебе выше человек, развивающий пачки написал сколько было подсада. Ты тут пишешь 20. Это твоё любимое число?
сори но собакам на мальпаридо на слово веры нету , я то помню все ваши грехи и вы зашкварены не меньше хуриков ток это было на других проектах )

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сори но собакам на мальпаридо на слово веры нету , я то помню все ваши грехи и вы зашкварены не меньше хуриков ток это было на других проектах )
Дак мы мальпаридо или Хайд? Я уже запутался... Или собакам на хайдах тоже на слово не верят? А кому тут на слово верят? Ну просто интересно...

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Так это чувак с Hide, а не с мальпаридо как вы любите говорить, который не играл раньше и не мог зашквариться перед тобой на других проектах ( да и в целом Тарас никогда за пиздежом замечен не был ), но на слово не верю, зато ваши мемберы в финале аренки пишут нас 25 как и вас го вместе в анархию сыграем а потом на равных подеремся, а на стриме маршмелоу 37 человек своих в тшке, вот кто никогда не врёт и кому надо на слово верить, мемберам spqr!

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Дак мы мальпаридо или Хайд? Я уже запутался... Или собакам на хайдах тоже на слово не верят? А кому тут на слово верят? Ну просто интересно...
Спукрам, они самые честные

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
кста может спросишь нн где метика потеряли может расскажет? а кста хайды это те ждуны которые елсов побеждали ток спустя пол года когда те на новый серв уходили или я ошибаюсь ?

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если уж совсем объективно, результаты у вас уж слишком сильно разнятся)
До этого буквально 0 шансов вс спукров а тут сначала 25% на чипе а потом и победа, что это ещё может быть то?)
Ну и мы вс вас когда выходили тоже было видно что играется совсем по другому, не так как обычно было вс вас.
Катоприст у вас действительно отличный и был и есть, тут вообще ноль вопросов, но то что я увидел в атаке на прошлом гвг - при всём уважении к мальпам, на мальпов это не было похоже от слова совсем.
Утверждать офк не буду, но слабо верится в гениальные перестановки и стратегии которые отрабатываются по сути за неделю, в корне меняя плейстайл целого клана в атаке. Хз что там в дефе у вас было, но судя по тому что мы вс раша стояли всё кроме первой атаки - в дефе у вас тоже всё было шоколадно, тут правда уже скорее к нашему катопристу вопросы.
Как показывает практика, мальпаридо играет с каждым разом все лучше и лучше, по сравнению с анархией, да, бывали недели когда играли как ебаное говно, но это очень редко.
+ ты походу забыл, что у вас ливнул один из самых основных магов сервера + некоторые другие тела и перешли к нам, ну как бы тоже играет роль.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спукрам, они самые честные
ну да , кста пес как тебе в клане сидится после того как тебя на прошлом 1.4.6 от туда за шкирки выкинули вместе со всей глушней ? а теперь с вованом прям лучше друзья )

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Тот же джасткауз в катах у спкр это тоже свой мембер, а не подсадной блин и феномен который в чатик на стриме во время гвг пишет, а его перс на гвг это тоже он сам альтабается во время файта и у плюши в пати на фрапсе чувак с ником подсад с авангарда тоже свой мембер блин... могу ещё +-5 назвать кого знаю, но кому это надо ваще, смех бля

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кста может спросишь нн где метика потеряли может расскажет? а кста хайды это те ждуны которые елсов побеждали ток спустя пол года когда те на новый серв уходили или я ошибаюсь ?
Хз кто такой метика, какой-то чел с 136? Лично я с кланом познакомился в феврале. Ты ошибаешься насчёт хайдов, можешь спросить у своих любимых сокланов кто такие хайды

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
ну да , кста пес как тебе в клане сидится после того как тебя на прошлом 1.4.6 от туда за шкирки выкинули вместе со всей глушней ? а теперь с вованом прям лучше друзья )
Бля ну я стараюсь на тебя ебаната не обращать внимания, но вот ты чисто шпиц который просто тявкает, а че тявкает хуй его знает. Хз кто меня там из клана выкидывал, если конечно можешь ты пруфани, где меня из клана кикают.
а сори, ты же ебучий шпиц

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Ошибаешься как обычно... твои познания феноменальны

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Тот же джасткауз в катах у спкр это тоже свой мембер, а не подсадной блин и феномен который в чатик на стриме во время гвг пишет, а его перс на гвг это тоже он сам альтабается во время файта и у плюши в пати на фрапсе чувак с ником подсад с авангарда тоже свой мембер блин... могу ещё +-5 назвать кого знаю, но кому это надо ваще, смех бля
А мне говорили у них своя фуллка…..

undefined

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
935
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как показывает практика, мальпаридо играет с каждым разом все лучше и лучше, по сравнению с анархией, да, бывали недели когда играли как ебаное говно, но это очень редко.
+ ты походу забыл, что у вас ливнул один из самых основных магов сервера + некоторые другие тела и перешли к нам, ну как бы тоже играет роль.
Мы помним про то, что от нас к вам типы ливнули, поэтому не особо удивляемся, что при плохой явке, результат печальный.

Хз зачем вы с типом связались, у него своя правда, розовые очки ему на нос нацепили вместе с клоунским носом.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бля ну я стараюсь на тебя ебаната не обращать внимания, но вот ты чисто шпиц который просто тявкает, а че тявкает хуй его знает. Хз кто меня там из клана выкидывал, если конечно можешь ты пруфани, где меня из клана кикают.
а сори, ты же ебучий шпиц
ультра нью че не пошло противостоятор ? соснул хуйца вместе с мальпами там знатно и пошел в трешпаки )

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Мы помним про то, что от нас к вам типы ливнули, поэтому не особо удивляемся, что при плохой явке, результат печальный.

Хз зачем вы с типом связались, у него своя правда, розовые очки ему на нос нацепили вместе с клоунским носом.
Ну это правда, и тут даже жалко вас, но энивей есть вариант влива флавлесс с сильными чарами, но увы они не хотят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу