- Реакции
- 624
- Баллы
- 435
+ голдНахуя вы сюда заходите и пишете + голд, если даже тему розыгрыша не читаете?
+ голдНахуя вы сюда заходите и пишете + голд, если даже тему розыгрыша не читаете?
Голд +Нахуя вы сюда заходите и пишете + голд, если даже тему розыгрыша не читаете?
+голдНахуя вы сюда заходите и пишете + голд, если даже тему розыгрыша не читаете?
Я так понял, что сей рофел был отсылкой к 152, где анархия скиплула какой то говнонедопвп ивент (рема, если память не подводит) и не стала выходить с кх, у челов норм пригорело с того, что их пару-тройку недель подряд в сухую отжухали на гвг и не дали отъиграться на реме)) вот бы ещё выкупать это, но тут вам не здесь))Челы не хотели выходить на гвг из-за афк проверки на кх, я правильно понял?
Ты какой то пивной Хайд, точнее как перепивший алкаш, который во время празднований падает ебалом в салат, только вместо салата правая бровка. А, и салатов штук 15(Так и вопрос такой: если я несколько раз заходил в Хайды помочь отплить, я Хайд или не Хайд? Даже локо с перса выгонял!
опять татик в пролете....у ЪУЪТы какой то пивной Хайд, точнее как перепивший алкаш, который во время празднований падает ебалом в салат, только вместо салата правая бровка. А, и салатов штук 15(
ДЕД ОДЕНЬ МОЕГО ПЛА ОН ЗАЕБАЛ УМИРАТЬ
этот пл реально в субботу будет в салат, на меня не рассчитывайте...Ты какой то пивной Хайд, точнее как перепивший алкаш, который во время празднований падает ебалом в салат, только вместо салата правая бровка. А, и салатов штук 15(
ДЕД ОДЕНЬ МОЕГО ПЛА ОН ЗАЕБАЛ УМИРАТЬ
Молодой,ты куда разогнался,мне 5 человек найти сложноМальпаридо 90+ выводим на гвг 80 подсада с пвп фришек присоединяйтесь к дому у дороги
Как же точно он описал,нет словКогда попросили описать качество подсада мальпов:
где тут реакция "ебаная жиза" ?Молодой,ты куда разогнался,мне 5 человек найти сложно
Тут вопрос стоит в другом когда залезу обратно в пиво, вот это вопросКогда из пива вылезешь и играть начнёшь нормально?
Говно в реакции отказались добавлять (где тут реакция "ебаная жиза" ?
А когда ты за кристалл выходишь на луков лицом, это ты ещё и трезвый делаешь, охуетьТут вопрос стоит в другом когда залезу обратно в пиво, вот это вопрос
Ну в Коломне у тебя не будет варианта быть трезвымТут вопрос стоит в другом когда залезу обратно в пиво, вот это вопрос
Я трезвый хуже играю вразы. Во вторых а хуль на вас смотреть как вы трахает весь дэф фо фри( похуй на каты трахать луков. Там еще друлей до писты( по 2 друли вылетаетА когда ты за кристалл выходишь на луков лицом, это ты ещё и трезвый делаешь, охуеть