- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
xD)Ну в Коломне у тебя не будет варианта быть трезвым
xD)Ну в Коломне у тебя не будет варианта быть трезвым
У таксистов/дальнобоев есть свой способ, ректальный))Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
Батя, а как пить
И чтоб не было мне плохо?
![]()
Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
Батя, а как пить
И чтоб не было мне плохо?
![]()
У тебя как раз есть 1 соклан, поинтересуйся, пока у него летний период там...У таксистов/дальнобоев есть свой способ, ректальный))
ВТОМОБИЛЬ, В СТУДИЮ!Аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Пивной динозавр огоАааааааааааааааааааааааааааааааааа
NO.Анархия на спукров ставить собирается собираться? Сломали хуриков, сволочи
фанат STPN ?)))Лукоморье кстати слабые! ~TheEnd~ ван лавну или Vermilion тож пойдет
![]()
Ну так то странно что не ставит, у анархии выходило лучше гвгшить раньше с спкр, чем мы с спкр.Анархия на спукров ставить собирается собираться? Сломали хуриков, сволочи
Пы.сы можно уже не по 3 гвг за вечер
Ещё одно пы.сы Дом у дороги это с другого сервера и другого клана Лукоморье, но раз мы тут, то так тому и быть. Удар ногой с разворота правильный вариант ответа.
А я как то видел, что писали, мол анархия сделана для борьбы с спкуер и только с спкуер. Походу что-то пошло не так..Ну так то странно что не ставит, у анархии выходило лучше гвгшить раньше с спкр, чем мы с спкр.
Первый раз что ли 0-3 отлетать?)Токсики на мальпаридах, фу. Отлетите вот в субботу 0-3 и посмотрим, как запоете
Получается при вливе кто то кому то напиздел)
Ну так у тебя ща в клане минимум 5 человек которые вливались для борьбы с спкуер в Анархию и ливнули в мальпы, вот вы и ставите, получается всё в силе.А я как то видел, что писали, мол анархия сделана для борьбы с спкуер и только с спкуер. Походу что-то пошло не так..
Ток 5? Остальные когда подъедут?Ну так у тебя ща в клане минимум 5 человек которые вливались для борьбы с спкуер в Анархию и ливнули в мальпы, вот вы и ставите, получается всё в силе.
Хватит, вы и так сильные, спукерсов побеждаетеТок 5? Остальные когда подъедут?