- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Если победим, то будет много качественного подсада, если отлетим 0-3, то будет писать, что это наш истинный уровенькачественные?
Если победим, то будет много качественного подсада, если отлетим 0-3, то будет писать, что это наш истинный уровенькачественные?
это вас ник клановый судя по тому что вы от хуриков сосали , от уток сосали , от анархии сосали , от нас сосали и это все на протяжении 7 месяцевСосниИзРуФри его настоящее имя
Это ты про нонтрича и каеля ?да ты лучше спроси, почему он затерпел и ничего не ответил, когда его свои же сокланяне начали срать на форуме
Все шакалы в мальпах , ты о чем вообще ?Шакал, ты почему ник не сменил?
Я шакал и я в спукеэрВсе шакалы в мальпах , ты о чем вообще ?
Что он пояснил ? а что не понимает почему свечу дал , так он и не поймет , мне как то похНарод расходимся, ему в прошлой хронике так глаза промыли яблочным соком, что малыш Табаки сломался.
Но ничего я тебе напомню, где ты обосрался.
1. В твоём списке утки лишние, но ничего, все уже тут знают, какой ты сказочник.
2. Татик на стриме пояснил за твою игру. Твои сокланы в прошлой хронике смочили твоё лицо. Сиди и терпи.
3. Ты Табаки, потому что можешь только поддакивать и форсить чужие шутки. Сам по себе ты ничего не представляешь.
Не соглашусь.. это ты его ток два сервера знаешь.. а за Мальпаридо он уже 4й меняетНу согласитесь, что без него бы уже было слишком скучно
не цель была засумонить к вам народу что бы было норм гвг , а теперь можно вас пинать ногамиОпять магнитные бури у Еелки бедного. То он доказывает, что Мальпы молодцы в отличии от Хуриков и Анархии, что проигрывают но не сдаются. Теперь уже мы не молодцы. Тяжело жить с нестабильным личным мнением.
Спасибо Анархии, Спукрам и Тачам за вчерашний замес, кстатидо конца дожили сильнейшие
Уже почти родня, получаетсяНе соглашусь.. это ты его ток два сервера знаешь.. а за Мальпаридо он уже 4й меняет
ахаха ну во первых это вы за элсами на 1.4.6 побежали и соснули так то )Не соглашусь.. это ты его ток два сервера знаешь.. а за Мальпаридо он уже 4й меняет
Получается действовал во благо МальпаридоЧто он пояснил ? а что не понимает почему свечу дал , так он и не поймет , мне как то пох
В любом клане в котором был ел, его мальпы обсыкали, вот пучит человекаОпять магнитные бури у Еелки бедного. То он доказывает, что Мальпы молодцы в отличии от Хуриков и Анархии, что проигрывают но не сдаются. Теперь уже мы не молодцы. Тяжело жить с нестабильным личным мнением.
Спасибо Анархии, Спукрам и Тачам за вчерашний замес, кстатидо конца дожили сильнейшие
Ну не пизди) элсы последние залетели на серв и ждали пока мальпы возьму терру , чтобы на некст недели на них поставить и могли ещё проебать) опыта на 1.4.6 не было простоахаха ну во первых это вы за элсами на 1.4.6 побежали и соснули так то )
Из всех моих тезисов ты смог ответить только на стрим татика.Что он пояснил ? а что не понимает почему свечу дал , так он и не поймет , мне как то пох
У тебя нет ног, только лапы.не цель была засумонить к вам народу что бы было норм гвг , а теперь можно вас пинать ногами