Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
в том что когда у нас был 1 засос и мы рассосались челы спустя 2 недели играли уже в 5 кланов в нас и ток после этого мы опять засосались с вами и что в этом было кринжового ? если напомню мы все равно сосали потому что играли 110 vs 200 и только когда Ейсы стали на нашу сторону мы смогли отагрить васю а до этого было 3 -4 недели сосания , спустя неделю после ейсов за нас начали играть и тачи с флауерс но черт спустя 2 недели 200 vs 200 челы и алика хуриков забили болт и перестали приходить . потом эти бомжы слились в 1 тег и мы отдали им тачей и флауерс а ейсы просто перестали ходить на ивенты в чем кринжа то ? в том что у челов полопались кланы а у нас нет ?
Мальпаридо лично по моему мнению было только в 1 кринжовом и максимально убыточном с макро точки зрения альянсе, это спкр.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бля, вот именно что когда состав бф уже позволял нормально гвгшить, вы забрали последние 2 гвг и сьебнули. Сколько гвг прошло между равными составами? 4-5? Можно ли за 4-5 равных гвг считать что ты закрыл противника? По вашей логике, вы проебали 3 гвг подряд, вас тоже можно считать закрытыми?
мы собирались уходить еще задолго до

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
И да, на всякий случай скажу, я привык говорить за себя, со своей точки зрения, она субъективна.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
ахахаха , ахахаха , ахахах
Потеря притока людей, помощь в фарме лута 2к1 будущему сопернику, не поверишь, но я со старта сервера говорил нну, что в итоге останемся только мы с вами и мы возможно оказываем себе медвежью услугу, но из за глубочайшего очка в КБ пришлось это сделать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Потеря притока людей, помощь в фарме лута 2к1 будущему сопернику, не поверишь, но я со старта сервера говорил нну, что в итоге останемся только мы с вами и мы возможно оказываем себе медвежью услугу, но из за глубочайшего очка в КБ пришлось это сделать
Ахахахах ахахахах ахахах, сложнааа сложнааа, не понимаааюю

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
лут делился сугубо по количеству людей , выводили бы вы больше людей - лутали бы больше лута , алик был более выгоден вам , в том числе и в притоке людей которые шли к вам )

СБИВАЮЯМУ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
125
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Алик с хуриками был расторгнут из-за конфликта шиппопи и флауза, и NN предложил рыжему что он кикнет флауза а тот шипопи и алик останется на что был послан рыжим , так почему там хурики офнули алик с вами а?
не бро такого не было, было наобарот (по инфе ННа и мытищи и других офиков, что за меня "впряглись" ) офицеры моего клана+ обычные мемберы ((и я этой инфе верю))

Ну и алик Хурикан+Мальпаридо против СПУКР1+ СПУКР2+ Клан Клан+ Анархия вполне себе справедливый алик (по колву людей даже у вашего алика наверное больше было челов на ивентах

ну тип мастеров клана понять можно им главное лутать рб бустить состав, но обычных челов которые жопу рвут, что те или иные засосы збс и 500 онлика выебать 100 онлика это пздц заслуга это кринж

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Спукры там со старта чёт фармят, всех закрывают. А я выхожу на гвг с анархией а там в дефе куда не тыкни розовые пухи у каждого. Выхожу против спукров, да и делая гео после смотрю на местах сбора пацаны с Сансарой 20па. Вопрос где бабки за 8 месяцев сервера? А тут на стриме у татика кажется он сказал что всего 2 одетых катовода, в то время как нонтрич вечно хвастался супер катопристом. Вопрос где бабки? Кста энда шотнул на арене в три чи правда недели две назад. Дайте паньгушек хоть человеку.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лут делился сугубо по количеству людей , выводили бы вы больше людей - лутали бы больше лута , алик был более выгоден вам , в том числе и в притоке людей которые шли к вам )
Да приток был мизерный по количеству, но не по качеству (❤️ шли люди не боящиеся трудностей), но в то же время и оттока практически не было. При отсутствии успехов на гвг и ивентах наши легендарные «3 пачки» держались как воины и не ливали на дизморали за легкой жизнью (что в Спукры, что в Анархию после развала Хуриков). Это прочный фундамент, я считаю.

Альянс со Спукрами мне был приятен межличностными отношениями) многие хорошо общались и общаются, переживали друг за друга на гвг и поддерживали. Поэтому я бы не сказала, что от альянса один вред. В любом случае это наше общее прошлое 🤝 просто нельзя обесценивать чужую работу, потраченное время, а порой нервы и списывать все только лишь на подсад. Все эти колкости должны восприниматься нашими офицерами и ПЛами, да и всем кланом как комплимент.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спукры там со старта чёт фармят, всех закрывают. А я выхожу на гвг с анархией а там в дефе куда не тыкни розовые пухи у каждого. Выхожу против спукров, да и делая гео после смотрю на местах сбора пацаны с Сансарой 20па. Вопрос где бабки за 8 месяцев сервера? А тут на стриме у татика кажется он сказал что всего 2 одетых катовода, в то время как нонтрич вечно хвастался супер катопристом. Вопрос где бабки? Кста энда шотнул на арене в три чи правда недели две назад. Дайте паньгушек хоть человеку.
по поводу шота пруфани ) у меня уже месяца 3-4 фулл нюйвы и паньгу это раз , во вторых я бы не слушал татика ибо все коты 50+пз и 40к хп , ну кроме факи который пиво

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все говорят про сильный подсад, про хайдов и так далее, а почему так случилось?
Потому что челы которые продали тут персов и убежали играть на авангард/фл поняли что променяли компетитив плей на залупу 30х30 и просят персов подраться и тк в данном случае спукры изначально были сильнее - усиляют мальпов на гвгшках. Не говоря уже о том что та же пачка флауза например была изначально в спукрах на старте сервера, а потом ушли т.к дед отказал флаузу на просьбу дать мастерку по рофлу
Мб потому что в клане здоровая атмосфера
Помним фрапсы со здоровой атмосферой с записью тски АХАХАХА
не участвовал в кринжовых ставках и засосах
Это типо намек на то что засос спукров с ээээ с кем?:):):) был кринжовым? Да, они в этом не участвовали!
получая лишь бонус в активку за пльство
Бонус в активку? Интересно какой бонус получает человек не играющий на сервере, объяснишь?

Последнее редактирование:

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
по поводу шота пруфани ) у меня уже месяца 3-4 фулл нюйвы и паньгу это раз , во вторых я бы не слушал татика ибо все коты 50+пз и 40к хп , ну кроме факи который пиво
а шо эти коты отвязываются не заходя в замок?)0 И какой там приток был у мальпов, я когда еще играл, то все в рот ебали идти в мальпы, ибо у них засос с дцпшниками по типу тебя, и такое у 95% челов если че, и если бы на тот момент мальпы просто стакнулись с анархией/утками то вы бы даже не подлетели бы к боссу, так что расслабся сынок, иди корма поешь, тебе насыпали

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
если бы на тот момент мальпы просто стакнулись с анархией/утками то вы бы даже не подлетели бы к боссу
Было бы кайфово играть в 5 кланов вс 1, очень интересно)) во времена ваших обсосов кринжово было именно на вашей стороне быть:)

СБИВАЮЯМУ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
125
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Потому что челы которые продали тут персов и убежали играть на авангард/фл поняли что променяли компетитив плей на залупу 30х30 и просят персов подраться и тк в данном случае мальпы изначально были сильнее - усиляют их на гвгшках. Не говоря уже о том что та же пачка флауза например была изначально в спукрах на старте сервера, а потом ушли т.к дед отказал флаузу на просьбу дать мастерку по рофлу

Помним фрапсы со здоровой атмосферой с записью тски АХАХАХА

Это типо намек на то что засос спукров с ээээ с кем?:):):) был кринжовым? Да, они в этом не участвовали!

Бонус в активку? Интересно какой бонус получает человек не играющий на сервере, объяснишь?
я еще по рофлу у него просил кешбек за месяц на карту но он почему то отказался и я ливнул

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
  • Like
Реакции: XL.

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Было бы кайфово играть в 5 кланов вс 1, очень интересно)) во времена ваших обсосов кринжово было именно на вашей стороне быть:)
не, кайфово было дауны на спукрах поняли что босика побить не получается и поделились косточками которыми энда кормят с половиной серва типо тачей эйсов и еще кучки дегродов который похуй что происходит, главное получить 4 чека на почту)00)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу