Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
не, кайфово было дауны на спукрах поняли что босика побить не получается и поделились косточками которыми энда кормят с половиной серва типо тачей эйсов и еще кучки дегродов который похуй что происходит, главное получить 4 чека на почту)00)0
Всяко лучше драться равными онлайнами, чем в 160 ебальников ныть через несколько месяцев что надо было спукрам в соло имея 70-80 онлайна играть без 30-40 мальпаридовцев)))

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Потому что челы которые продали тут персов и убежали играть на авангард/фл поняли что променяли компетитив плей на залупу 30х30 и просят персов подраться и тк в данном случае мальпы изначально были сильнее - усиляют их на гвгшках. Не говоря уже о том что та же пачка флауза например была изначально в спукрах на старте сервера, а потом ушли т.к дед отказал флаузу на просьбу дать мастерку по рофлу

Помним фрапсы со здоровой атмосферой с записью тски АХАХАХА

Это типо намек на то что засос спукров с ээээ с кем?:):):) был кринжовым? Да, они в этом не участвовали!

Бонус в активку? Интересно какой бонус получает человек не играющий на сервере, объяснишь?
А кто из плов не играет на сервере, расскажи плиз, ты лучше знаешь

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А кто из плов не играет на сервере, расскажи плиз, ты лучше знаешь
Речь за подсад - зачем подсаду активку ставить в табличку?:)

Офлайн написал что подсад приходит плить - так что ему виднее кто там подсадной пл и вопросы к нему

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
А че по подсаду кроме Жеки индикота и кента локо, который к слову сам ему написал и спросил за подсад, расскажи плиз, сколько человек насчитал? 7-8? Мб даже 10, дефолт для гвг, у людей есть личная жизнь и какие то дела и не все всегда могут быть :)
У вас когда джаст ходит в катах это не подсад, чувака который играл на твоём чаре месяц мы тоже подсадом не считаем и тд, а ну и ещё активка ставится за все ивенты, на которых 0 подсада, но увы

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Офлайн написал что подсад приходит плить - так что ему виднее кто там подсадной пл и вопросы к нему
Перешли сообщение офлайна и сам заодно ещё раз перечитай :)
Тут половина сервера меня локо и qusepose подсадом считает когда мы уже 3+ месяца играем на сервере, а некоторые и за Тараса пишут который уже пол года на сервере в мальпаридо и это раза в 2-3 дольше чем он был в хайд на всех вместе взятых серверах, но увы подсад с хайд
Да и вообще кринжово от тебя читать про подсад, уж думаю ты как человек который уезжал отдыхать на месяц и оставлял кому то чара должен понимать такие вещи и вообще ничего никогда не писать на эту тему :)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Не говоря уже о том что та же пачка флауза например была изначально в спукрах на старте сервера, а потом ушли т.к дед отказал флаузу на просьбу дать мастерку по рофлу
Тут был не прав, мне пояснили ситуацию детальнее, лив был не по другой причине

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Тут был не прав, мне пояснили ситуацию детальнее, лив был не по другой причине
:) но как так? Но респект, что можешь признать ошибки, мб в будущем перестанешь верить на слово тем кто до этого уже тебя наебывал говоря какую-либо инфу :)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все говорят про сильный подсад, про хайдов и так далее, а почему так случилось
этим людям никто не платит, они это делают для себя и для клана получая лишь бонус в активку за пльство. Ощущение, что 4 хайда закрыли сервер
Ну звучит так будто речь про подсад на плах каких то :rolleyes:
че по подсаду кроме Жеки индикота и кента локо, который к слову сам ему написал и спросил за подсад, расскажи плиз, сколько человек насчитал? 7-8?

Я не считал) но людей приходит достаточно, глупо вроде отрицать
IMG_7602.jpeg

чувака который играл на твоём чаре месяц мы тоже подсадом не считаем и тд
Ну на ивентах на мне фаин(и то я в четверг заходил две последние недели подряд на камбека ласт 40-50 минут полетать), которая тут же играет на присте, а на гвг хавок который также в спукрах (лук с иероглифами)
Тут половина сервера меня локо и qusepose подсадом считает когда мы уже 3+ месяца играем на сервере, а некоторые и за Тараса пишут который уже пол года на сервере в мальпаридо и это раза в 2-3 дольше чем он был в хайд на всех вместе взятых серверах, но увы подсад с хайд
ну вас я видел и вы постоянно играете, я же не говорю что вы подсад:rolleyes:

Но неужели ты хочешь сказать что на ивентах вы просто не играете т.к не хотите, потому переезжать спукров не получается от слова совсем, а как только гвг так все идет в одну калитку и это не заслуга подсада?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну звучит так будто речь про подсад на плах каких то :rolleyes:

Я не считал) но людей приходит достаточно, глупо вроде отрицатьПосмотреть вложение 43881

Ну на ивентах на мне фаин, которая тут же играет на присте, а на гвг хавок который также в спукрах (лук с иероглифами)

ну вас я видел и вы постоянно играете, я же не говорю что вы подсад:rolleyes:

Но неужели ты хочешь сказать что на ивентах вы просто не играете т.к не хотите, потому переезжать спукров не получается от слова совсем, а как только гвг так все идет в одну калитку и это не заслуга подсада?
Ты кинул вырезки с сообщений офлайна,а не фул сообщение, он еще писал, что 4 хайда на гвг закрыли по вашей логике и с вашим нытьем (XL каждый фрапс SPQR vs Hide называет, хихикаем всей семьей), хз кого именно он имел под этими 4мя, но это реально смешно, Маши кстати не было на ласт гвг (она всего на 2х была если я ничего не путаю, а как видно по скрину до этого вполне неплохо и за вас ходила), просто инфа, мазилы тоже, могли бы звать если бы хотели никто не запрещает :)
Про "этим людям никто не платит кроме активки за пльство и тд" в данном спиче речь в 1ю очередь про Тараса, локо с Настей и мб про меня с густой, но тут уже хз наш вклад в клан на фоне 3х выше названных людей значительно ниже, про подсад говорится просто из разряда, что он есть и люди сами хотят ходить и сами спрашивают будет ли перс на гвг, по причинам, которые он описал выше, + многие из так называемого подсада играли на этом сервере и в этом клане, например флауз
По поводу ивентов, никто не хочет рвать жопу ради ивентов и сумонить овер количество в неудобный день и неудобное время, писать по пмкам сможешь ли зайти и тд, а на гвг все хотят зайти по возможности, в зависимости от IRL дел, вчера на ДЦД проиграли только потому что вы играете лучше видимо, офк ивенты это про количество людей в 1ю очередь никто и не отрицает :)
Заканчивайте считать подсад и еще какие то лунные факты, аля бля им цгд на гвг пулят, а то я тоже начну :)
Просто достойно гвгшим друг с другом, неужели это так сложно?

Последнее редактирование:

СБИВАЮЯМУ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
125
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
т.е. получается если есть 80 челов в клане 10 не смогли придти(работа учеба) надо выходить в 70 чтобы было честно и без подсада?))) проебать гвг но зато с улыбкой ну мы проиграли зато без подсада

это было самое первое рандомное гвг никто не знал кто победит так что тут пох кто зашел за кого итог 99% был бы один и тот же прост челы лучше сыграли и всё

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
т.е. получается если есть 80 челов в клане 10 не смогли придти(работа учеба) надо выходить в 70 чтобы было честно и без подсада?))) проебать гвг но зато с улыбкой ну мы проиграли зато без подсада

это было самое первое рандомное гвг никто не знал кто победит так что тут пох кто зашел за кого итог 99% был бы один и тот же прост челы лучше сыграли и всё
в смысле лучше сыграли? Это все подсад пвп мутантов со всего руфри и даже с Европы, ты хуйню то тоже не пиши, мемберам SPQR виднее

СБИВАЮЯМУ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
125
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в смысле лучше сыграли? Это все подсад пвп мутантов со всего руфри и даже с Европы, ты хуйню то тоже не пиши, мемберам SPQR виднее
ниче ребята с глушника уже прокаженные ща мес пофармят юани обратно себе в шмот вернут и выиграют клятых ххидах :cool:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
что 4 хайда на гвг закрыли по вашей логике и с вашим нытьем, хз кого именно он имел под этими 4мя, но это реально смешно
Так и я хз кого он имел в виду:)
Маши кстати не было на ласт гвг, просто инфа, мазилы тоже, могли бы звать если бы хотели никто не запрещает
Блин давайте поделим их как то? Когда у них есть окно?
про подсад говорится просто из разряда, что он есть и люди сами хотят ходить и сами спрашивают будет ли перс на гвг, по причинам, которые он описал выше, + многие из так называемого подсада играли на этом сервере и в этом клане, например флауз
Ну я выше и писал что логично что ходят в основном за вас т.к ранее спукры казались сильнее

По поводу ивентов, никто не хочет рвать жопу ради ивентов и сумонить овер количество в неудобный день и неудобное время, писать по пмкам сможешь ли зайти и тд, а на гвг все хотят зайти по возможности, в зависимости от IRL дел, вчера на ДЦД проиграли только потому что вы играете лучше видимо, офк ивенты это про количество людей в 1ю очередь никто и не отрицает
Ты говоришь что никто не хочет рвать жопу ради ивентов и сумонить спецом людей, это же касается не только мальпаридо) раньше спукры выводили по 80-90 людей, сейчас из того что я видел по четвергам двух ласт недель (последний час камбека) спукры выводят +- 50 человек, хз что было на дцд. На прошлом камбеке по онлайнам нас было примерно по 46-48 с обеих сторон, но вы отвязались от нас и встали афк пока мы не вернулись к боссу (это что касается победы количеством)

Собственно из-за проигрышей мальпов на серверных боссах и таких неожиданных победах на гвг и появляются мысли, что победы только благодаря игрокам, которые приходят играть на подсад

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Так и я хз кого он имел в виду:)

Блин давайте поделим их как то? Когда у них есть окно?

Ну я выше и писал что логично что ходят в основном за вас т.к ранее спукры казались сильнее

Ты говоришь что никто не хочет рвать жопу ради ивентов и сумонить спецом людей, это же касается не только мальпаридо) раньше спукры выводили по 80-90 людей, сейчас из того что я видел по четвергам двух ласт недель (последний час камбека) спукры выводят +- 50 человек, хз что было на дцд. На прошлом камбеке по онлайнам нас было примерно по 46-48 с обеих сторон, но вы отвязались от нас и встали афк пока мы не вернулись к боссу (это что касается победы количеством)

Собственно из-за проигрышей мальпов на серверных боссах и таких неожиданных победах на гвг и появляются мысли, что победы только благодаря игрокам, которые приходят играть на подсад
твой офицерчик, написал что вас 60 было, 60 вс 44 норм такой перевес не думаешь? это про ДЦД
про комбека тут даже спорить не буду, разница в онлайне если и была то небольшая, изначально нас было чуть больше, и там уже в конце всем надоело нереально когда мы поняли, что босса не заберем, как писал кто-то боссов забирают самые терпиливые, кто готов после арены и рб ( которые вместе идут час+) сидеть еще 2 часа на комбеке, четверг день ужаса хз
Насчет давайте мы их поделим проорал, в целом это ваши кенты вы могли их звать каждое гвг (как я уже написал Маша ходила на 2 дня гвг, а мазила на 1 день гвг вроде когда была супер проблема со своими танка), только зачем если и так был фри вини нормальное количество своих игроков на сапортах, че своих типов высаживать типо?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все говорят про сильный подсад, про хайдов и так далее, а почему так случилось? Мб потому что в клане здоровая атмосфера, клан не терял ебало весь сервер, не бежал по карте от сильных соперников, не участвовал в кринжовых ставках и засосах, не слипал своих на рыбалке, не крутил арену и прочей хуйне? Конечно и подсад есть и пришедшие как их тут называют "хайды", внесли огромную лепту в развитие и вносят ее стабильно, это факт, но как по мне у всего есть причина) этим людям никто не платит, они это делают для себя и для клана получая лишь бонус в активку за пльство. Ощущение, что 4 хайда закрыли сервер)) самим не стрёмно такую хуйню писать то?)
Какую-то хуйню написал,без обтд :DDDD
подсад решает вопрос

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
аххахахахха,пацаны ,чисто между строк читал ,не вдаваясь в подробности и все время видел в ваших высказываниях тег Хуррикейн,одни так и не смогли их закрыть (хвала мне ),второй до сих пор считает их КБ
Но ,скажу одну , я совместно с мальпами , закрываю помойку из тега сПУКуюер, во главе тега ХАЙДОЭЛСАКАЧЕСТВЕННЫЙПОДСАД и мне по кайфу ,
Енд ,выбирай у кКОГО ХОЧЕШЬ СОСАТЬ АХХАХАХАХ?

P.S Ребят без негатива...просто хотелось понять какого оно быть в шкуре этого дцпшника :DDDDDDDDDDDDDDDD

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все говорят про сильный подсад, про хайдов и так далее, а почему так случилось? Мб потому что в клане здоровая атмосфера, клан не терял ебало весь сервер, не бежал по карте от сильных соперников, не участвовал в кринжовых ставках и засосах, не слипал своих на рыбалке, не крутил арену и прочей хуйне? Конечно и подсад есть и пришедшие как их тут называют "хайды", внесли огромную лепту в развитие и вносят ее стабильно, это факт, но как по мне у всего есть причина) этим людям никто не платит, они это делают для себя и для клана получая лишь бонус в активку за пльство. Ощущение, что 4 хайда закрыли сервер)) самим не стрёмно такую хуйню писать то?)
Братик,про кринжовые засосы,ты почему-то упускаешь засос Мальпов и сПУКуеров,поверь мне ,не будь этого засоса к вам бы давно начали тагаться люди...с тех же уток и Хуррикейнов(когда они решили влить состав в анархию или ты думаешь все были рады этой новости)так что на сервере уже давно была другая история...но видим то что видим...но получилось так ак получилось

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Братик,про кринжовые засосы,ты почему-то упускаешь засос Мальпов и сПУКуеров,поверь мне ,не будь этого засоса к вам бы давно начали тагаться люди...с тех же уток и Хуррикейнов(когда они решили влить состав в анархию или ты думаешь все были рады этой новости)так что на сервере уже давно была другая история...но видим то что видим...но получилось так ак получилось
Надо было драться 90вс170+мальпы вот лошки на спукуерах, не могли победить всех без помощи мальпаридо, надо было еще и на семириплы не выходить, чтоб не обижать попусков🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу