Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мальпаридо я вас ненавижу, если в комнате останусь 1 я 1 мальпаридо и 50 анархии , я буду хуярить мальпарида вы поняли ????? ненавижуууууууууууууууууууууу:mad::mad::mad:

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
часть обиженных людей в Спукр предпочитают сыграть в Мальпов в ущерб себе и клану.
В какой блять ущерб клану? В финал комнате было 26(ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, может так лучше видно) Спукров из 106 человек. Шансов выйграть рему было примерно 0 изначально,
В тот момент, когда осталась пачка фроси(пачка из 6 человек), у нас уже не было шансов выйграть ремесло. Просто эта пачка решала, кто его заберет, Вы или Анархия.
Фрося решил, что Анархия и дал ассист в Ваших соклан.
Какой блять ущерб клану мы сами себе нанесли, ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИМЕЯ ШАНСОВ, дятел?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как проходила рема.
Так уж вышло, что в самом 1ом бое наш клан засосался что ли более удачно с Анархией или просто с рандомом повезло(невозможно ВСЕ комнаты проверить), но после 1ого боя 75-80% клана SPQR прошло дальше(как итог мы займем платину и Алмаз), а вот столько прошло членов Вашего клана(почти нихуя)

Посмотреть вложение 44195

И прикинь, мы шли первой волной не встречая сопротивления и толкая более одетых вперед.
А Вы шли второй волной, более многочисленной. И встречали на своем пути остатки нашего клана, которые не попали в 1 волну, соответственно их изначально было оч мало.
Отсюда, чтобы пройти дальше, ИМ ПРИХОДИЛОСЬ сосаться в комнате(иногда это были Вы, как в бое со стрима Мухи, но чаще Анархия, ибо ВАС ТУПО БОЛЬШЕ, ЧЕМ АНАРХИИ)
Надеюсь эта логическая цепочка поможет тебе, мой дорогой друг понять, что ты несешь хуйню.

Ну а предъява, что Спукры в финале играли в Мальпов, вы че ебанулись? 106 человек по стримам в финале, 26 из них Спукры. Угадай, кого было больше всех(сюрприз-Мальпаридо, поэтому в Вас и играли) Но да, нужно было поиграть в Анархию изначально, чтобы Вы копнули сундук за 4 минуты и бустанули клан на 4 ярда. Учтем
Если вы так хорошо шли первой волной, почему вас так мало в финальной комнате было?
Ты после базы про проход любой ценой, выдаёшь кучу кринжа.
Может уже хватит нести хуйню, это относится не только к тебе, но и к моим сокланам. Давайте уже честно признаём, что у 2х кланов приобретет в том, что бы не дать лута спукрам/мальпам. От сюда и постоянная игра друг в друга.
П.С. ладно, в конце поста ты снова базы навалил)

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Если вы так хорошо шли первой волной, почему вас так мало в финальной комнате было?
Если ты не в курсе механики, что первая волна всегда менее многочисленная и ей оч невыгодно идти(Напомню, чтобы Спукров пропустить вперед раньше альянс Хуриков тпшился из 1 комнаты), то поздравляю, ты узнал что то новое.
Другой вопрос, а нахуя мы так сделали...

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В какой блять ущерб клану? В финал комнате было 26(ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, может так лучше видно) Спукров из 106 человек. Шансов выйграть рему было примерно 0 изначально,
В тот момент, когда осталась пачка фроси(пачка из 6 человек), у нас уже не было шансов выйграть ремесло. Просто эта пачка решала, кто его заберет, Вы или Анархия.
По твоей логике к нам не может быть притензий за мув на Васе.
Как писали выше в закусе мальпы - спукры побеждает анархия)
P.S. а если это всё большая игра енда, по бусту анархии и он главный кукловод снова дёргающмй за ниточки?!

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как писали выше в закусе мальпы - спукры побеждает анархия)
P.S. а если это всё большая игра енда, по бусту анархии и он главный кукловод снова дёргающмй за ниточки?!
Ждём скрины с кб анархии

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты че какой тупой? специально для тебя цитату свою выделил, какой блядь финал, ни слово про него не написал.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если ты не в курсе механики, что первая волна всегда менее многочисленная и ей оч невыгодно идти(Напомню, чтобы Спукров пропустить вперед раньше альянс Хуриков тпшился из 1 комнаты), то поздравляю, ты узнал что то новое.
Другой вопрос, а нахуя мы так сделали...
На прошлой недели мальпы шли первой волной, тусили в соло в платине и взяли в итоге рему.
Не путай плз ТП в начале арены и обычный путь когда никто ТП не отжимает.

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Так я еще вчера писал, похуй на лут, Вы как говорится решили, ну ок, меня(да и не только меня) не устроило, что фан был скипнут из-за обидки
Причем, рофлы в том, что ГЛАВНАЯ претензия не в том, что Вы просто дали забрать босса Анархии(хозяин барин, хуле), а клан, который орет, что он всегда за фан, просто сваливает с ивента, спустя 29 минут

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
хахахаахах что тут за пиво полилось? Я по запаху пришел)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так я еще вчера писал, похуй на лут, Вы как говорится решили, ну ок, меня(да и не только меня) не устроило, что фан был скипнут из-за обидки
Ок, говно вопрос, по этому поводу ебало завалил)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кстати да, анархия с флавлесами из 6 последних арен 5 забрали вроде, а енд их кб не считал. Совпадение?
Паш, ты просто не понимаешь, он считает сейчас ваш КБ или роет скрины на вас. Нас то что трогать?))) мы уже почти "рип" по версии Энда)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кого в клоуны тагать то?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Паш, ты просто не понимаешь, он считает сейчас ваш КБ или роет скрины на вас. Нас то что трогать?))) мы уже почти "рип" по версии Энда)
Ну мне даже интересно что он нарочно, жду с нетерпение))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу