- Реакции
- 158
- Баллы
- 85
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
мальпаридо я вас ненавижу, если в комнате останусь 1 я 1 мальпаридо и 50 анархии , я буду хуярить мальпарида вы поняли ????? ненавижуууууууууууууууууууууу

В какой блять ущерб клану? В финал комнате было 26(ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, может так лучше видно) Спукров из 106 человек. Шансов выйграть рему было примерно 0 изначально,часть обиженных людей в Спукр предпочитают сыграть в Мальпов в ущерб себе и клану.
Если вы так хорошо шли первой волной, почему вас так мало в финальной комнате было?Как проходила рема.
Так уж вышло, что в самом 1ом бое наш клан засосался что ли более удачно с Анархией или просто с рандомом повезло(невозможно ВСЕ комнаты проверить), но после 1ого боя 75-80% клана SPQR прошло дальше(как итог мы займем платину и Алмаз), а вот столько прошло членов Вашего клана(почти нихуя)
Посмотреть вложение 44195
И прикинь, мы шли первой волной не встречая сопротивления и толкая более одетых вперед.
А Вы шли второй волной, более многочисленной. И встречали на своем пути остатки нашего клана, которые не попали в 1 волну, соответственно их изначально было оч мало.
Отсюда, чтобы пройти дальше, ИМ ПРИХОДИЛОСЬ сосаться в комнате(иногда это были Вы, как в бое со стрима Мухи, но чаще Анархия, ибо ВАС ТУПО БОЛЬШЕ, ЧЕМ АНАРХИИ)
Надеюсь эта логическая цепочка поможет тебе, мой дорогой друг понять, что ты несешь хуйню.
Ну а предъява, что Спукры в финале играли в Мальпов, вы че ебанулись? 106 человек по стримам в финале, 26 из них Спукры. Угадай, кого было больше всех(сюрприз-Мальпаридо, поэтому в Вас и играли) Но да, нужно было поиграть в Анархию изначально, чтобы Вы копнули сундук за 4 минуты и бустанули клан на 4 ярда. Учтем
Если ты не в курсе механики, что первая волна всегда менее многочисленная и ей оч невыгодно идти(Напомню, чтобы Спукров пропустить вперед раньше альянс Хуриков тпшился из 1 комнаты), то поздравляю, ты узнал что то новое.Если вы так хорошо шли первой волной, почему вас так мало в финальной комнате было?
По твоей логике к нам не может быть притензий за мув на Васе.В какой блять ущерб клану? В финал комнате было 26(ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, может так лучше видно) Спукров из 106 человек. Шансов выйграть рему было примерно 0 изначально,
В тот момент, когда осталась пачка фроси(пачка из 6 человек), у нас уже не было шансов выйграть ремесло. Просто эта пачка решала, кто его заберет, Вы или Анархия.
Фрося решил, что Анархия и дал ассист в Ваших соклан.
Какой блять ущерб клану мы сами себе нанесли, ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИМЕЯ ШАНСОВ, дятел?
Ждём скрины с кб анархииПо твоей логике к нам не может быть притензий за мув на Васе.
Как писали выше в закусе мальпы - спукры побеждает анархия)
P.S. а если это всё большая игра енда, по бусту анархии и он главный кукловод снова дёргающмй за ниточки?!
ты че какой тупой? специально для тебя цитату свою выделил, какой блядь финал, ни слово про него не написал.В какой блять ущерб клану? В финал комнате было 26(ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, может так лучше видно) Спукров из 106 человек. Шансов выйграть рему было примерно 0 изначально,
В тот момент, когда осталась пачка фроси(пачка из 6 человек), у нас уже не было шансов выйграть ремесло. Просто эта пачка решала, кто его заберет, Вы или Анархия.
Фрося решил, что Анархия и дал ассист в Ваших соклан.
Какой блять ущерб клану мы сами себе нанесли, ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ИМЕЯ ШАНСОВ, дятел?
На прошлой недели мальпы шли первой волной, тусили в соло в платине и взяли в итоге рему.Если ты не в курсе механики, что первая волна всегда менее многочисленная и ей оч невыгодно идти(Напомню, чтобы Спукров пропустить вперед раньше альянс Хуриков тпшился из 1 комнаты), то поздравляю, ты узнал что то новое.
Другой вопрос, а нахуя мы так сделали...
Так я еще вчера писал, похуй на лут, Вы как говорится решили, ну ок, меня(да и не только меня) не устроило, что фан был скипнут из-за обидкиПо твоей логике к нам не может быть притензий за мув на Васе.
Причем, рофлы в том, что ГЛАВНАЯ претензия не в том, что Вы просто дали забрать босса Анархии(хозяин барин, хуле), а клан, который орет, что он всегда за фан, просто сваливает с ивента, спустя 29 минут
Кстати да, анархия с флавлесами из 6 последних арен 5 забрали вроде, а енд их кб не считал. Совпадение?Ждём скрины с кб анархии
Тут парни решают кто сосался с нами и кто по итогу гавно, бери попкорн)хахахаахах что тут за пиво полилось? Я по запаху пришел)
Не думаюКстати да, анархия с флавлесами из 6 последних арен 5 забрали вроде, а енд их кб не считал. Совпадение?
Ок, говно вопрос, по этому поводу ебало завалил)Так я еще вчера писал, похуй на лут, Вы как говорится решили, ну ок, меня(да и не только меня) не устроило, что фан был скипнут из-за обидки
Паш, ты просто не понимаешь, он считает сейчас ваш КБ или роет скрины на вас. Нас то что трогать?))) мы уже почти "рип" по версии Энда)Кстати да, анархия с флавлесами из 6 последних арен 5 забрали вроде, а енд их кб не считал. Совпадение?
Будешь с нами сосатся? С меня пиво, с тебя вкусняшки)хахахаахах что тут за пиво полилось? Я по запаху пришел)
Ну мне даже интересно что он нарочно, жду с нетерпение))))Паш, ты просто не понимаешь, он считает сейчас ваш КБ или роет скрины на вас. Нас то что трогать?))) мы уже почти "рип" по версии Энда)
Я думаю всехкого в клоуны тагать то?