- Реакции
- 821
- Баллы
- 235
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Либо просто не обращать внимания на его мессаги, но это для некоторых сложнееЧто бы победить Энда, всё выше перечисленное нужно понижать)
Либо просто не обращать внимания на его мессаги, но это для некоторых сложнееЧто бы победить Энда, всё выше перечисленное нужно понижать)
Намордник же не на глазаЧелик походу в наморднике.. не красиво за глаза((
Таки аргументНамордник же не на глаза
Ну то что в кого то постоянно играют ладно, но то что в спукров 7 арен подряд это пиздешь….Стоп. Я так понял людям нужно объяснить, что когда 3 стороны противостояния на ивентах, 1 всегда в бутерброде.
Под бутерброд попали мальпы, которые неделю орали, что они топ1 клан(сука, а в кого играть, если не в топ 1), ОБИДЕЛИСЬ и РАЗНЫЛИСЬ.
Т.е когда в Спукров 7 арен подряд играют в 2 клана, это норм, а в мальпов скинулись, ВСЕ ТРАГЕДИЯ, ЗВОНИМ ПУТИНУ
Я конкретно про финал комнату) Всегда играют в приоритете в нас, причем когда нас больше это объяснимо.Ну то что в кого то постоянно играют ладно, но то что в спукров 7 арен подряд это пиздешь….
Ибо нехуйЯ конкретно про финал комнату) Всегда играют в приоритете в нас)
Так и я тебе про финал, лично был на арене, 3-4 недели назад, когда сыграли в мальпов с одной стороны спукры, с другой анархия + флавлес, потом анархия с флавлесами выбили вас))Я конкретно про финал комнату) Всегда играют в приоритете в нас)
ты пару челов называешь фул кланом?)Стоп. Я так понял людям нужно объяснить, что когда 3 стороны противостояния на ивентах, 1 всегда в бутерброде.
Под бутерброд попали мальпы, которые неделю орали, что они топ1 клан(сука, а в кого играть, если не в топ 1), ОБИДЕЛИСЬ и РАЗНЫЛИСЬ.
Т.е когда в Спукров 7 арен подряд играют в 2 клана, это норм, а в мальпов скинулись, ВСЕ ТРАГЕДИЯ, ЗВОНИМ ПУТИНУ
Как говорится, скажем спасибо Мухе и его пафосу, его ж за язык никто не тянул?)))ты пару челов называешь фул кланом?)
как и некоторые за высказывания енда называют кланом дерьма?)