победителей не судят)Тот самый момент, когда чел с доминирующего 8 месяцев клана радуется победе с чипом 180 и 240к.
P.S. зато сразу стало слышно енда и не нужно пиздеть про бан, все мы знаем, что у него есть второй АК рузаки
хз на этой недели мытище не писал скок у вас подсада , пока спалили ток лизамбуСпукры слабые, как подсад?
анархия а можно побыстрее в след раз цгд перекидывать со спукров, а то с работы пришел а там то ещё минут 5, то ещё что то подождать. Спасибо заранее![]()
Мы можем не ждать в некст раз 40 минут, что бы тебя не задерживатьСпукры слабые, как подсад?
анархия а можно побыстрее в след раз цгд перекидывать со спукров, а то с работы пришел а там то ещё минут 5, то ещё что то подождать. Спасибо заранее![]()
ЛааадкшкиНу тадысь и у нас не 0 ивентов, анархию же мы обыграли
Да и вообще, Даша, дай с ендом полаяться, я всю неделю ждал его![]()
рил их ждут а они еще чем то недовольныеМы можем не ждать в некст раз 40 минут, что бы тебя не задерживать![]()
Так же как ты не ждёшь ставки на спукров?Мы можем не ждать в некст раз 40 минут, что бы тебя не задерживать![]()
я жду(Так же как ты не ждёшь ставки на спукров?
Вас наебали, не толпитесь - расходитесь!я жду(
по-моему очевидно ,что это рофл... но кто-то с серьезным ебалом воспринимает все )Не позорил бы рыжего )))))
хз че палить, я на стримах ,что у нонтрича и других писал,что на мне подсад (брат) ,не хайд если что (((((((9999хз на этой недели мытище не писал скок у вас подсада , пока спалили ток лизамбу
В праймах нет, они писалиВот бы в 2023 про подсады написать. Они есть у всех
Сорь, мы ставили на ТОП 1 кланВас наебали, не толпитесь - расходитесь!