- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
А это кто? хыхВ праймах нет, они писали
А это кто? хыхВ праймах нет, они писали
у тебя не будет подсада, если не будет ГВГВ праймах нет, они писали
Гильдия, основной противник гильдии Touch, оба клана позиционируют себя как тир2 участника противостояния.А это кто? хых
Кловны тоже без подсада тогда играют на летнем периоде
Тач это где мастер был противником подсадов и из-за этого крысил твинотеры спукров. А потом их маршал говорил что у них есть подсад. И вторая "ги" хз какая, говорит что играет без подсада? Я ничего не упустил? хдГильдия, основной противник гильдии Touch, оба клана позиционируют себя как тир2 участника противостояния.
Тачи это те с кем спукры гвгшили 42 минуты, о чем тачи неоднократно кричали в мирчате, что наконец-то у спукров сильные противники!Тач это где мастер был противником подсадов и из-за этого крысил твинотеры спукров. А потом их маршал говорил что у них есть подсад. И вторая "ги" хз какая, говорит что играет без подсада? Я ничего не упустил? хд
праститиТачи это те с кем спукры гвгшили 42 минуты, о чем тачи неоднократно кричали в мирчате, что наконец-то у спукров сильные противники!
Так что извинись
так тогда рот мытище и секарио с густой заклей , это же они вечно ноют и сочиняют про мифический подсад у спукров на ивенты , а у самих то рыльце в моче выходитхз че палить, я на стримах ,что у нонтрича и других писал,что на мне подсад (брат) ,не хайд если что (((((((9999
не ну анархии они же не отдали , хотя с нытьем от чикострела может анархия их некст раз на чипе подождетЛицо мытищи представили?
это было когда? месяц-полтора назад, когда гвгшили с эйсами-метходами-клоунами-какой там некст ренейм?В праймах нет, они писали
А ваша?)Вся ваша певешка эта рофль
А почемуэто было когда? месяц-полтора назад, когда гвгшили с эйсами-метходами-клоунами-какой там некст ренейм?
уже давно никто не пишет за отсутствие подсада в праймах
потому что он естьА почему
А Энд как обычно съебався куда то, даже с картинки(