- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Тогда все остальные должны страдать, что убиваете нас!Присты и друеды должны страдать. Первые из-за печати и слипа, вторые из-за чистки
Тогда все остальные должны страдать, что убиваете нас!Присты и друеды должны страдать. Первые из-за печати и слипа, вторые из-за чистки
При чем тут погрешность? Плы и мемберы выполняют поставленные задачи рлом до и во время гвг, или где то иначе и каждый делает то что он пожелает?Т.е. подготовка перед ГВГ и принятые плами/мемберами решения по ходу гвг можно принять было за погрешность?
Так и месяц назад гвг спкр-мальпы все были в одну калитку за спукрами, расскажешь что внесло импакт?Поэтому говорить что цгд не внесло много импакта ошибочно, ибо можно сравнить гвг предшествующие последним, на которых разница в чипах была существенной
Получается Энда опять поймали на вранье!)))Стоял на чипе и лично фиксировал? Я вот да. Да и какая вообще разница, если вы победили в итоге, а мальпам не хватило одного удара от 3х какапулекПосмотреть вложение 44452
Где ты видишь приравнивание одного к другому? Я в сообщении написал следующее: у нас есть энд(как отдельная личность), у мальпов муха с биполяркой. Причем болезнь мухи я именно подчеркнул.Сколько извилин надо для того, чтобы приравнять енд к мухе?
Работа офицеров, фарм и свежая кровь. Напомню, что с Анархией потребовалась 1 неделя от победы в 1 атаку до 2х породений без особых шансов.Так и месяц назад гвг спкр-мальпы все были в одну калитку за спукрами, расскажешь что внесло импакт?
По факту просто получили пизды. Ну и подписанную смету на кебабную, но это NDA.Работа офицеров, фарм и свежая кровь. Напомню, что с Анархией потребовалась 1 неделя от победы в 1 атаку до 2х породений без особых шансов.
Так вот, тот же вопрос к тебе, что вы такое сделали за неделю, что из одноколиточных гвг пришли к 2м победам в равной борьбе?
Если биполярка мухи, в том, что у него каждую неделю новый топ 1, то я хз почему вы до этого доебались. Для человека гвг как бой за пояс, кто победил на гвг, тот на неделю чемпион по версии MYHA)Где ты видишь приравнивание одного к другому? Я в сообщении написал следующее: у нас есть энд(как отдельная личность), у мальпов муха с биполяркой. Причем болезнь мухи я именно подчеркнул.
Не, забей, я часто смотрю стримы мухи, там есть до чего доебаться при желании)))Если биполярка мухи, в том, что у него каждую неделю новый топ 1, то я хз почему вы до этого доебались. Для человека гвг как бой за пояс, кто победил на гвг, тот на неделю чемпион по версии MYHA)
ИП уже зарегистрирован? Или какой там аналог в Турции?)По факту просто получили пизды. Ну и подписанную смету на кебабную, но это NDA.
че за чушь ты несешь ......Работа офицеров, фарм и свежая кровь. Напомню, что с Анархией потребовалась 1 неделя от победы в 1 атаку до 2х породений без особых шансов.
Так вот, тот же вопрос к тебе, что вы такое сделали за неделю, что из одноколиточных гвг пришли к 2м победам в равной борьбе?
Ну Оке, я чисто понедельничные выпуски смотрю под чаёк )Не, забей, я часто смотрю стримы мухи, нам есть до чего добегаться при желании)))
Тогда побуду адвокатом энда. Человек сидел в бане, темка на 28 страниц, человек вышел из бана вы настрочили уже на 42.Ну вы конечно нормально рофлите с постановкой диагнозов, по-моему любому адекватному человеку очевидно что человек стример, и многие вещи делаются/говорятся чтобы набить просмотры, что собственно отлично работает, видимо
Деды из мальпов всю весну сажали рассаду и вот качественный подсад взошёл)))че за чушь ты несешь ......
какая работа офицеров ,свежая кровь... ты о чем
импакт внес качественный подсад
Ну я бы смотрел енда, если бы он видосики делал. Мне кажется там бы норм контент был.Тогда побуду адвокатом энда. Человек сидел в бане, темка на 28 страниц, человек вышел из бана вы настрочили уже на 42.
Иногда так жалко адвокатов бывает...приходится защищать всяких дебиков и тп..но че ради денег не сделаешьТогда побуду адвокатом энда. Человек сидел в бане, темка на 28 страниц, человек вышел из бана вы настрочили уже на 42.
Получается кто то овощь...Деды из мальпов всю весну сажали рассаду и вот качественный подсад взошёл)))
С клиентом в окнеНу я бы смотрел енда, если бы он видосики делал. Мне кажется там бы норм контент был.