- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Или ягодка?)Получается кто то овощь...
Или ягодка?)Получается кто то овощь...
ХАхахахаха я представил его голосом фореста...Ну я бы смотрел енда, если бы он видосики делал. Мне кажется там бы норм контент был.
Ну кстати вот и рубрики.ХАхахахаха я представил его голосом фореста...
Тааак ребятки, че кого сегодня будем обсирать на форуме ставим плюсики....
Так ребяятки ,а сегодня мы посчитаем кол-во переданного цгд и сколько у кого подсада...ах и да...конечно самое любимое ,не забудем посчитать КБшечку...
У тебя гвг проходит как пошаговая стратегия что ли?При чем тут погрешность? Плы и мемберы выполняют поставленные задачи рлом до и во время гвг, или где то иначе и каждый делает то что он пожелает?
Вот что:Работа офицеров, фарм и свежая кровь. Напомню, что с Анархией потребовалась 1 неделя от победы в 1 атаку до 2х породений без особых шансов.
Так вот, тот же вопрос к тебе, что вы такое сделали за неделю, что из одноколиточных гвг пришли к 2м победам в равной борьбе?
подготовка перед ГВГ и принятые плами/мемберами решения по ходу гвг
Согласен , будет интересный контент)))Ну кстати вот и рубрики.
1. Считаем КБ с ендом.
2. Обзор форума.
3. Рейды популярных стримеров
4. Итоги недели.
Я думаю можно ещё столько же рубрик накидать при желании
да кто такой этот ваш энд и почему на него всем не пох (мне вот пох)Тогда побуду адвокатом энда. Человек сидел в бане, темка на 28 страниц, человек вышел из бана вы настрочили уже на 42.
не, ну если уж объективно гвг основной и самый показательный ивент 80х80 и где есть надпись победа/лузЕсли биполярка мухи, в том, что у него каждую неделю новый топ 1, то я хз почему вы до этого доебались. Для человека гвг как бой за пояс, кто победил на гвг, тот на неделю чемпион по версии MYHA)
расскажу, за месяц люди тагнулись, сыгрались, нафармили цгд и р9, продолжать?Так и месяц назад гвг спкр-мальпы все были в одну калитку за спукрами, расскажешь что внесло импакт?
Или растениеИли ягодка?)
Или цветочки)Или растение
Ну я вернулся из отпуска, гси на прошлой неделе не было, а там через недельку еще нонтрич вернется и еще пару ребят мб + у вас люди/подсад поливают 11 числа в афк и вернутся однокалиточныеТак вот, тот же вопрос к тебе, что вы такое сделали за неделю, что из одноколиточных гвг пришли к 2м победам в равной борьбе?
Гси просто дали юаней и он выиграл гвг, разве непонятно…Работа офицеров, фарм и свежая кровь. Напомню, что с Анархией потребовалась 1 неделя от победы в 1 атаку до 2х породений без особых шансов.
Так вот, тот же вопрос к тебе, что вы такое сделали за неделю, что из одноколиточных гвг пришли к 2м победам в равной борьбе?
Ну вот ты говоришь за месяц, 8 июля спукры переехали мальпов, а 22 июля уже были равные гвг 1-1 счет, после которых пошли лузы. Сколько к вам за 2 недели тагнулось, сыгралось и нафармило рцгд/р9?расскажу, за месяц люди тагнулись, сыгрались, нафармили цгд и р9, продолжать?
Надеюсь это постирония, которую я не выкупил.Ну я вернулся из отпуска, гси на прошлой неделе не было, а там через недельку еще нонтрич вернется и еще пару ребят мб + у вас люди/подсад поливают 11 числа в афк и вернутся однокалиточные![]()
Не, ну на недельку в запой уходили)))Люблю Мальпов за то, что фул кланом решили не отдыхать летомлучшие
2 дня, самое обидное, что не позвали.Не, ну на недельку в запой уходили)))
3 дня, с четверга начали. Ну тут мои полномочия всё, мы вроде не скрывались.2 дня, самое обидное, что не позвали.