Время ахуительных историй.
В 2008 я купил журнал игромания в котором был диск безобидной(как мне тогда казалось) игры, которая по факту оказалось порождением зла. Если кому интересно диск выглядел вот так.
Посмотреть вложение 44606
Установить сразу я ее не смог, потому что у меня не было DVD-ram, поэтому сначала мне пришлось регулярно тащить деньги сначала у деда, потом у бабушки, проходило это мероприятие в несколько этапов, потому что вытащить сразу много было нельзя, можно было спалиться.
Купив необходимый компонент в свой на тот момент дно ПК(вроде это был селерон), установив игру я попал в идеальный мир на сервер Мира. Начал я свое путешествие с танка, сделал я его как полагается с достаточным кол-вом манны и прокачав уровня до 16ого, не спав пол ночи пошел довольный в школу.
В школе я с радостными щами начал рассказывать пацанам в какую крутую игру я начал играть, но вместо эффекта "вау покажи", меня зачмырили фразами "Нормальные пацаны играют в CS", "Играешь в ММОРПГ, играй в ла2", "WOW топ, купи подписку, если бомж играй на региональной пиратке". В полной депрессии я начал искать на региональном форуме таких же чуханов, как я, которые играют в пв. На форуме я познакомился с девкой, которая тоже играла на Мире. Она была на 3 года младше меня, а мне тогда было 14 лет. Так как девка играла в Доминионах, меня взяли на обучение в какой-то 25ый фарм состав Доминиона по "+". Почилил я в игре месяцев 6, перепробывав себя на разных классах, пришел к выводу, что рожден я был луком.
Осенью 2009 я заблаговременно до открытия Астры, попытал счастья в заявках попасть в +\- адекватный клан и попал в DS к Герцегу. Поиграв на Астре, набравшись еще больше опыта, попробовав себе на первых офицерских должностях по набору, я погнал с авторитетными пацанами Астры и Теразеда на Антарес под знамена Костика(ака Rozen в Excellent).
На Антаресе ги Excellent достаточно быстро получив ахапку дров ги Damned влилась в Souhate. Доживал я свои дни на Антаресе в ги HellSoul(как-то так вроде), фармил с ребятами вечерами гуй и хх.
На старте Адары, заняв почетную должность майора ги Excellent, я попал в дурную компанию и впервые достаточно сильно подпортил себе репутацию, тильтанув после первого луза от DemiGods я кикнулся с майорки, кикнулся с ги, швурнув клан на единственное на тот момент нафармленное ПВО(я получил его первый в клане) я пикнулся в DemiGods, побыв там неделю, поняв какую ху*ню я сделал, я вернулся назад во второй состав на испытательный срок. Потом короче мы дали в рот Конкьюерам, Нонсам, Отцам, Омарам и Деду(который Борис, который любит кебабные, живет в Турции и доит сейчас мемберов SPQR на кешбек). Заигравшись на Адаре, меня пиз*анули из универа, потому что еб*л я в рот сессию и вообще у меня так-то на секунду было много обязанностей(таблицы, прием и прочая залупа) и отправили в армию. Там я короче год читал хронику и переписывался на форуме.
После армейки был руоф на чиле, фришки и т.д.
На девочке с форума я в итоге женился и сейчас у нас 2 пацана(Миша 6 лет и Ваня 4 года). В пв она не играет и называет меня 30ти летним дол*ебом.
Все. Голд на ник ФармимЛям359.