Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Приходит брат, кидает игроманию с диском на стол, говорит, ахуенная игра, стартуем? Мы идём на Астру. Качаемся неделю, апаю лучнеку с ником ЛуЧнЕг - 38 лвл, набиваю 4 часа пк, меня убивает чел и дропает с меня шмотку фиол ебать нихуя себе, говорит ладно иди сюда отдам, я выхожу к нему, он меня убивает опять и дропает ещё одну(пиздец). Короч я хз что он мне пообещал, но я вышел 3й раз, он с меня дропнул голд лук на 22, все, я понял что меня где-то наебали... Расстроился и удалил офу ливнув на фришку.
Грустна что не дожил до топ контента в виде Куба
Бля, а мне было 16, на кругу ресов т3 тип втерся мне в доверие и говорит мне "ебать чел, пиздатый у тебя слон, дай покатаюсь, сделаю скрин и отдам. Завтра ухожу в армию, хочу осуществить мечту". Ну я пиздюк и доверился ему. До сих пор ни слона ни челика не видел.....

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А эти заявки в клан, на сайтах гильдии.
Читаешь устав клана, в этом уставе спрятано кодовое слово, которое ты должен потом указать в заявке. Если ты школьник, то ты должен ДОКАЗАТЬ что ты адекватный, в заявке ответить на вопрос что такое АСИСТ, потом ждать отписи ЧСВшных типов в клане, типо НУ ХУЙ ЗНАЕТ, МОЖНО ДАТЬ ШАНС. Да что вы знаете о дипломатии щенки
Ахахахахаха

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Бля, а мне было 16, на кругу ресов т3 тип втерся мне в доверие и говорит мне "ебать чел, пиздатый у тебя слон, дай покатаюсь, сделаю скрин и отдам. Завтра ухожу в армию, хочу осуществить мечту". Ну я пиздюк и доверился ему. До сих пор ни слона ни челика не видел.....
Бегал значит я тоже по т3 кругу, копил на 90 шмотку, бегал очень долго, как форест гамп, накопил. На аукцион выставили как раз шмотку которую я хотел, но без выкупа, думаю ну надо торговаться че, открываю аукцион, вбиваю сумму, готово, ставка сделана!!! Стою чилю, тут тип 30 лвл рядом пишет в общий чат Спасибо человеку, который только что выкинул 8кк на пол, от души….
и я ушел на фришку рупэвэ

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Бегал значит я тоже по т3 кругу, копил на 90 шмотку, накопил. На аукцион выставили как раз шмотку которую я хотел, но без выкупа, думаю ну надо торговаться че, открываю аукцион, вбиваю сумму, готово, ставка сделана!!! Стою чилю, тут тип 30 лвл рядом пишет в общий чат Спасибо человеку, который только что выкинул 8кк на пол, от души….
Пля я помню темный реген маны и хп купил за 55кк, лошок. Копил на него месяц 🥹

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Время ахуительных историй.
В 2008 я купил журнал игромания в котором был диск безобидной(как мне тогда казалось) игры, которая по факту оказалось порождением зла. Если кому интересно диск выглядел вот так.
диск.jpg

Установить сразу я ее не смог, потому что у меня не было DVD-ram, поэтому сначала мне пришлось регулярно тащить деньги сначала у деда, потом у бабушки, проходило это мероприятие в несколько этапов, потому что вытащить сразу много было нельзя, можно было спалиться.
Купив необходимый компонент в свой на тот момент дно ПК(вроде это был селерон), установив игру я попал в идеальный мир на сервер Мира. Начал я свое путешествие с танка, сделал я его как полагается с достаточным кол-вом манны и прокачав уровня до 16ого, не спав пол ночи пошел довольный в школу.
В школе я с радостными щами начал рассказывать пацанам в какую крутую игру я начал играть, но вместо эффекта "вау покажи", меня зачмырили фразами "Нормальные пацаны играют в CS", "Играешь в ММОРПГ, играй в ла2", "WOW топ, купи подписку, если бомж играй на региональной пиратке". В полной депрессии я начал искать на региональном форуме таких же чуханов, как я, которые играют в пв. На форуме я познакомился с девкой, которая тоже играла на Мире. Она была на 3 года младше меня, а мне тогда было 14 лет. Так как девка играла в Доминионах, меня взяли на обучение в какой-то 25ый фарм состав Доминиона по "+". Почилил я в игре месяцев 6, перепробывав себя на разных классах, пришел к выводу, что рожден я был луком.
Осенью 2009 я заблаговременно до открытия Астры, попытал счастья в заявках попасть в +\- адекватный клан и попал в DS к Герцегу. Поиграв на Астре, набравшись еще больше опыта, попробовав себе на первых офицерских должностях по набору, я погнал с авторитетными пацанами Астры и Теразеда на Антарес под знамена Костика(ака Rozen в Excellent).
На Антаресе ги Excellent достаточно быстро получив ахапку дров ги Damned влилась в Souhate. Доживал я свои дни на Антаресе в ги HellSoul(как-то так вроде), фармил с ребятами вечерами гуй и хх.
На старте Адары, заняв почетную должность майора ги Excellent, я попал в дурную компанию и впервые достаточно сильно подпортил себе репутацию, тильтанув после первого луза от DemiGods я кикнулся с майорки, кикнулся с ги, швурнув клан на единственное на тот момент нафармленное ПВО(я получил его первый в клане) я пикнулся в DemiGods, побыв там неделю, поняв какую ху*ню я сделал, я вернулся назад во второй состав на испытательный срок. Потом короче мы дали в рот Конкьюерам, Нонсам, Отцам, Омарам и Деду(который Борис, который любит кебабные, живет в Турции и доит сейчас мемберов SPQR на кешбек). Заигравшись на Адаре, меня пиз*анули из универа, потому что еб*л я в рот сессию и вообще у меня так-то на секунду было много обязанностей(таблицы, прием и прочая залупа) и отправили в армию. Там я короче год читал хронику и переписывался на форуме.
После армейки был руоф на чиле, фришки и т.д.
На девочке с форума я в итоге женился и сейчас у нас 2 пацана(Миша 6 лет и Ваня 4 года). В пв она не играет и называет меня 30ти летним дол*ебом.
Все. Голд на ник ФармимЛям359.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Время ахуительных историй.
В 2008 я купил журнал игромания в котором был диск безобидной(как мне тогда казалось) игры, которая по факту оказалось порождением зла. Если кому интересно диск выглядел вот так.Посмотреть вложение 44606
Установить сразу я ее не смог, потому что у меня не было DVD-ram, поэтому сначала мне пришлось регулярно тащить деньги сначала у деда, потом у бабушки, проходило это мероприятие в несколько этапов, потому что вытащить сразу много было нельзя, можно было спалиться.
Купив необходимый компонент в свой на тот момент дно ПК(вроде это был селерон), установив игру я попал в идеальный мир на сервер Мира. Начал я свое путешествие с танка, сделал я его как полагается с достаточным кол-вом манны и прокачав уровня до 16ого, не спав пол ночи пошел довольный в школу.
В школе я с радостными щами начал рассказывать пацанам в какую крутую игру я начал играть, но вместо эффекта "вау покажи", меня зачмырили фразами "Нормальные пацаны играют в CS", "Играешь в ММОРПГ, играй в ла2", "WOW топ, купи подписку, если бомж играй на региональной пиратке". В полной депрессии я начал искать на региональном форуме таких же чуханов, как я, которые играют в пв. На форуме я познакомился с девкой, которая тоже играла на Мире. Она была на 3 года младше меня, а мне тогда было 14 лет. Так как девка играла в Доминионах, меня взяли на обучение в какой-то 25ый фарм состав Доминиона по "+". Почилил я в игре месяцев 6, перепробывав себя на разных классах, пришел к выводу, что рожден я был луком.
Осенью 2009 я заблаговременно до открытия Астры, попытал счастья в заявках попасть в +\- адекватный клан и попал в DS к Герцегу. Поиграв на Астре, набравшись еще больше опыта, попробовав себе на первых офицерских должностях по набору, я погнал с авторитетными пацанами Астры и Теразеда на Антарес под знамена Костика(ака Rozen в Excellent).
На Антаресе ги Excellent достаточно быстро получив ахапку дров ги Damned влилась в Souhate. Доживал я свои дни на Антаресе в ги HellSoul(как-то так вроде), фармил с ребятами вечерами гуй и хх.
На старте Адары, заняв почетную должность майора ги Excellent, я попал в дурную компанию и впервые достаточно сильно подпортил себе репутацию, тильтанув после первого луза от DemiGods я кикнулся с майорки, кикнулся с ги, швурнув клан на единственное на тот момент нафармленное ПВО(я получил его первый в клане) я пикнулся в DemiGods, побыв там неделю, поняв какую ху*ню я сделал, я вернулся назад во второй состав на испытательный срок. Потом короче мы дали в рот Конкьюерам, Нонсам, Отцам, Омарам и Деду(который Борис, который любит кебабные, живет в Турции и доит сейчас мемберов SPQR на кешбек). Заигравшись на Адаре, меня пиз*анули из универа, потому что еб*л я в рот сессию и вообще у меня так-то на секунду было много обязанностей(таблицы, прием и прочая залупа) и отправили в армию. Там я короче год читал хронику и переписывался на форуме.
После армейки был руоф на чиле, фришки и т.д.
На девочке с форума я в итоге женился и сейчас у нас 2 пацана(Миша 6 лет и Ваня 4 года). В пв она не играет и называет меня 30ти летним дол*ебом.
Все. Голд на ник ФармимЛям359.
ого история с хэппи эндом

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Пишет друг, говорит вышла кайфовая мморпг где можно летать. Ну зашел на своем Pendium 4 1.4 Запускаю игру, создаю воина на Орионе и бегу и кайфую. В ГМ не протолкнуться, все мечутся, бегают, общаются, я в восторге. Конечно же я как элитный воин вкидываю статы в интелект чтобы быть умным и бить скилами сильней😂😂😂Помню одно из первых дел что я сделал это задонил и купил самую дешманскую стильку. С тех времен это не изменилось😂😂😂 Ах да в ГМ на этом ПК не лагало в те времена. Но это к сожалению все что я помню. Но спустя года 3-4 когда я вернулся уже создав приста на Пегасе, я хорошенько проорался когда по фану зашел на того воина на Орионе и увидел раскиданные статы в интелект😂😂😂Поиграв месяца два забил на игру и отправился учиться. Года через два проучившись пол года в универе, стало скучно в зимние каникулы. И купив комп для учёбы я делаю ошибку всей своей жизни. Устанавливаю пв спустя года 2-3 не игры😂😂😂Создаю стража на Пегасе подумал а сделаю ник по фану Чикастрел, я же не буду долго играть. Всегда же забиваю. И начинаю качаться. Совсем скоро апаю 100 и вступаю в академку легендарных, великих, непревзойденных КОНЦЫ В НЕБЕ ~TheEnd~ которые то сосут, то трахают с приятным кайфом Лукоморье☺️☺️☺️ Чего там только не было и в текстурки каты на гвг кидал и шотался с массов которые били не меня. И форумные баталии, срачи вечные. Но ничто не вечно. И Пегас объединили с Антаресом (Вроде) и мы стали Атласом. Ну и клан в ходе срачей и дележки бабок с фул карты перешел в Vermilion. А это уже совсем другая история… (Смотри в следующей части: любовь, первые жёны, объединения, реборн, домопухи, срачи, распад вечного противостояния Лукоморья, слияния!!!!Malparido!!!)

Последнее редактирование:

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Бегал значит я тоже по т3 кругу, копил на 90 шмотку, бегал очень долго, как форест гамп, накопил. На аукцион выставили как раз шмотку которую я хотел, но без выкупа, думаю ну надо торговаться че, открываю аукцион, вбиваю сумму, готово, ставка сделана!!! Стою чилю, тут тип 30 лвл рядом пишет в общий чат Спасибо человеку, который только что выкинул 8кк на пол, от души….
пхахахаха

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Вызову чмошника пиратика на репбатл обсератвиноводки в тс за пояснения того, что он слишком много себе позволил в адрес моего клана и много чеков потратил на свою ссыкотню потерять очки бзр
Все под запись конечно же

E71D341C-F236-4A57-8A2E-0F35AC69AEC6.png

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Как, и наверное все, я тоже читал игроманию и покупал версию с дисками на которых были демки/карты для кс/текстурки и прочие програмки и наткнулся на пв:) В тот момент когда я решил начать играть - уже было три сервера и я стартанул на сириусе за пристика, докачался до примерно 35 уровня мне как то наскучило и я стал развлекаться немного иначе, а именно скупать всех декор-питомцев и расширять свои клеточки чтоб все вместились + стильку и конечно это была черная кожанка с не менее черными штанами. Сидел почти всегда на арене гд где просто болтал в общий чатик и хвастался питомцами. Когда мне стало понятно что декоры не приносят удовольствия я узнал что голд можно продавать и собрал себе фулл голд шмотки на свой уровень и перенес +7 на пушку. К счастью ценовая политика нивалов была очень дешевой и все это стоило просто копейки сравнивая с сегодняшним днем:(
Когда открылась мира, я как и многие пошел смотреть что такое стар сервера, но докачав вара до 30 уровня устал и понял для себя что надо идти на фришку, в тот момент на каком то подобии ммотопа (или на нем) узнал про пвгейм с двумя серверами релакс х750 и класик х20 и по итогу играл и там и там, хоть на класике и было две калеки онлайна, но вайб мне впринципе нравился. Где то в этот момент я начинаю играть по ночам ведь одного вечера после школы явно мало. На х750 опробовал несколько классов, но понял что лучника оставлять качаться на боте куда профитнее чем другие классы :) и да я был райским лучником, хоть я врядли сильно разбирался, но шанс бафа с тбо мне казался очень маленьким чтоб как идиот идти в ад:) противостояние альянс-равенз-ессенити казалось таким балансным, не то что сейчас. Позже после распадов этих кланов попал в х4тим и понял что рандомные фаны за выход из ада (почему то мало кто нажимал рунки тп и выходили через нипа) или вход в 109 ад - очень даже весело. Когда открылась омега - решил вернуться на офу и в этот раз прокачал вара до 101 уровня, в этот момент пв уже была под маилру и понемногу начинали вводить сундуки, так что у меня был довольно загиренный вар с рабами полуночкой и аспид сетом. В этот же момент был ап на 146 версию и я был на первом бд с фул флагами🤗 В один момент поняв что просадил уже определенную сумму, которую не просаживал на том же х750 за пару лет игры, понял что офа для говноедов и миллионеров ушел обратно на фришки, где большую часть времени проиграл на муне в гильдии хранители с афк точкой в лесопилке:love: для меня было новым опытом ведь каждый вечер абсолютно все кланы устраивали рейды на афк точки других кланов и просто так дрались в течении пары часов, это были битвы за респект:cool: на муне было довольно просто играть и пробовать другие классы ведь качаться по сути и не надо было, так что я попробовал все классы, но запомнилось как я ради фана сделал мага кастетчика и дрался против танка с условием что мы не кайтим и под бафом на водичку вынес его (несмотря на кольца и ловку меткости у магов просто жесть как мало чтобы убить кого то кроме танка). Потом череда всяких говнофришек из которых хорошо запомнился только инфинити с инкастом, который научил меня пользоваться макросами на мышке. На офе была обнова с тенями и я пошел на открывавшуюся луну, где качнул призрака до 99 уровня и какая же это была имба, ябуду на 70 уровне держал танка 90+ в станлоке и выносил в ноль в дуэли (хирку конечно пробить мне не хватало дамага). Но опять таки пошли сундуки и я ливнул из игры на пару лет так точно, пока не узнал что мой друг играет в пвшку в клане у свса ну меня и затянули обратно😫

Что интересно я пробовал много мморпг но пвшка видимо задала какой то стандарт мне и вообще ничего так же не нравится. В линейке дико калит что нельзя прыгать, но например фармить яйца дракончиков мне нравилось на продажу. В вов бесил долгий каст скиллов, платность подписки, графика. Айон на старте казался очень крутым в плане механик где стрелы застряют в магическом щитке и комбо-скиллы, но совершенно отсутствовала социальная составляющая:( В бнс меня немного затянуло во времена збт тестов и старта, но если на збт мой ноут выдавал 40-60 фпс, то на старте это скатилось сначала в 20, а потом и вовсе в невозможность запуска игры из-за чего пришлось ливнуть (хотя арена имба), а теперь игра вообще мертвая где 0 людей что на ру что на европе, а жаль:( Единственная игрушка что затянула помимо пв - браузерка Grepolis рекламу которой крутили по дискавери ахаха где надо было развивать свой город в сеттинге греческой мифологии, захватывать соседей, создавать союзы/альянсы и воевать против других в рамках одного из серверов на довольно большой карте и это было на удивление классно. У меня даже осталось где то интервью которое у меня брали как у главы небольшого союза для хроники😆 жаль постили это все в виде картинок, а не текста и картинки не сохранились до этих времен с 2012 года на их форуме:(

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вызову чмошника пиратика на репбатл обсератвиноводки в тс за пояснения того, что он слишком много себе позволил в адрес моего клана и много чеков потратил на свою ссыкотню потерять очки бзр
Все под запись конечно же

Посмотреть вложение 44609

Ты же знаешь нашу тс, залетай в любое время и зачитай народу откуда на святых Тач готовилось нападение, кто прав, кто виноват и как так вышло. Все под запись конечно.
Ждём преимущественно в вечернее время, работа как никак. Надеюсь, не сольешься

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Читаешь ваши старты в пвшке и понимаешь , что вы фулл далбоебы качавшие Инту на танках ))))) стартанул на орионе ,чилил с Джолли в инсайнах, потом тагнулся в равензы и таскал там тележку , фармил 2-3 до того как это стало мейнстримом. забил на орион на 94 или 95 лвл, диаметра как раз 100 апнул к тому моменту. Попиздил на астру за вф, уничтожал Гуй и иксы , завешивал луну и 3-2/3-3 , был куплен 2ой Пегас на сервере и 3ая иллюзия сенуло, играл с романтиком(Ваней), когда у него голос еще не сломался. Наблюдал как дождик ездил в Китай на ПВП турик от руоффы, держал победно-трофейную шапку в руках, которая была продана Карабазу, сидел в втшке, когда вивид выкачала первого джина 100/100 ручками )))))) качался на центурионах в инее , рампага еще не был пивной сосиской и жал кнопки нормально 😂😂😂 наблюдал как херринг(филин) качает сина, в следствии чего видел как он режет соло фулл серв, флексил с пончиком в пати дефа у него. С бабой с пв прожил туевутучу лет. Благополучно ливнул с астры , когда ввели мл )
Переодически залетал на Фришки, потом стакнулся с димасиком, позвал на зеговно, купил чара поиграл , блевота , фришки фришки , познакомился со Стаськой, через год пишет , го на 136, залетел со стаськой , потом тагнулись в спукры всем кланом пивных булок, трахнули 136 ,переодически жопой, тильт, тильт, тильт , 146 икс и вот я тут 😂

Заявки на вступление в клан:
SPQR.ucoz.ru

Последнее редактирование:

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На самом деле , классный конкурс , хоть и понимаешь , что ты фулл еблан , что столько времени провел за компом , но сейчас вспоминаешь и прям тепло где то под Ребрами) столько хороших людей , знакомых , много ламповых бесед, рофлов и просто историй , тогда казалось все проще ) прям какая то ностальгия по типу « в союзе было лучше» и в итоге , наверное , все-таки , может быть, хочется вернуться в то время )))

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Читаешь ваши старты в пвшке и понимаешь , что вы фулл далбоебы качавшие Инту на танках ))))) стартанул на орионе ,чилил с Джолли в инсайнах, потом тагнулся в равензы и таскал там тележку , фармил 2-3 до того как это стало мейнстримом. забил на орион на 94 или 95 лвл, диаметра как раз 100 апнул к тому моменту. Попиздил на астру за вф, уничтожал Гуй и иксы , завешивал луну и 3-2/3-3 , был куплен 2ой Пегас на сервере и 3ая иллюзия сенуло, играл с романтиком(Ваней), когда у него голос еще не сломался. Наблюдал как дождик ездил в Китай на ПВП турик от руоффы, держал победно-трофейную шапку в руках, которая была продана Карабазу, сидел в втшке, когда вивид выкачала первого джина 100/100 ручками )))))) качался на центурионах в инее , рампага еще не был пивной сосиской и жал кнопки нормально 😂😂😂 наблюдал как херринг(филин) качает сина, в следствии чего видел как он режет соло фулл серв, флексил с пончиком в пати дефа у него. С бабой с пв прожил туевутучу лет, благополучно ливнул , когда ввели мл.
Переодически залетал на Фришки, потом стакнулся с димасиком, позвал на зеговно, купил чара поиграл , блевота , фришки фришки , познакомился со Стаськой, через год пишет , го на 136, залетел со стаськой , потом тагнулись в спукры всем кланом пивных булок, трахнули 136 ,переодически жопой, тильт, тильт, тильт , 146 икс и вот я тут 😂

SPQR.ucoz.ru
Блин, я ваще комплексовала, что все качали долбоеба с интой и стильками, а мне и рассказать нечего. Вся моя история пв это выдержки из последнего абзаца. "Попиздила на астру за вф, блевота, фришки фришки , трахнули , переодически жопой, тильт, тильт, тильт , 146 икс и вот я тут"

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Читаешь ваши старты в пвшке и понимаешь , что вы фулл далбоебы качавшие Инту на танках ))))) стартанул на орионе ,чилил с Джолли в инсайнах, потом тагнулся в равензы и таскал там тележку , фармил 2-3 до того как это стало мейнстримом. забил на орион на 94 или 95 лвл, диаметра как раз 100 апнул к тому моменту. Попиздил на астру за вф, уничтожал Гуй и иксы , завешивал луну и 3-2/3-3 , был куплен 2ой Пегас на сервере и 3ая иллюзия сенуло, играл с романтиком(Ваней), когда у него голос еще не сломался. Наблюдал как дождик ездил в Китай на ПВП турик от руоффы, держал победно-трофейную шапку в руках, которая была продана Карабазу, сидел в втшке, когда вивид выкачала первого джина 100/100 ручками )))))) качался на центурионах в инее , рампага еще не был пивной сосиской и жал кнопки нормально 😂😂😂 наблюдал как херринг(филин) качает сина, в следствии чего видел как он режет соло фулл серв, флексил с пончиком в пати дефа у него. С бабой с пв прожил туевутучу лет, благополучно ливнул , когда ввели мл.

SPQR.ucoz.ru
Ливнул от бабы когда ввели мл? Всего себя пв отдаёшь харош ❤️

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вообще читая истории, понимаешь, что некоторые люди знатные пиздаболы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу