Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Щитаю вся проблема в том, что спукровские лошки не сказали "без негатива"(
Ниче, научим

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Засрали челов не пришедших на гвг в угоду качу на 3 месячном сервере - деполс: "татика аскарбили я нимагу жыть так пачиму его аскарбили пачиму татик терпит ааааа" и татик который был на гвг такой :):):)

Не квоть меня больше ничтожество, твои две извилины и развитие 3-ти классника не интересны мне, я понимаю, что энда нет и нужно его заменить кому то, и то что ты отлично подходишь вместо него, но ты мне не интересен, так что отправляешься в чс к своей подружке на друиде ❤️ :)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну а ты сидел дрочил скрины с офицерки хуриков? и?
я бы конечно - тебе объяснил - причины, почему я так сделал, но, к сожалению, кроме никнейма на форуме, и того - что ты с рипнутых крейзидаков - я о тебе не знаю, думаю - я нихуя тебе не объясню.
а раз ты используешь это - как аргумент - продолжай, именно твои таймкоды сейчас внесут дикую смуту в клан спкр

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

Не квоть меня больше ничтожество, твои две извилины и развитие 3-ти классника не интересны мне, я понимаю, что энда нет и нужно его заменить кому то, и то что ты отлично подходишь вместо него, но ты мне не интересен, так что отправляешься в чс к своей подружке на друиде ❤️ :)
но он ведь писал о том, что якобы засирали ток тех, кто качался, и на гвг не зашел
Получаеца татик в ето число не входит, раз зашел
Еси я правильно понимаю

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1692058932525.png

1692058995037.png

1692059021694.png

Пришлось уделить 3 минуты и запалить какого-то опасного подсадного челика с анархии, который хейтит абсолютно все кланы и всех персонажей, кроме рипнутой анархии, лан

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
но он ведь писал о том, что якобы засирали ток тех, кто качался, и на гвг не зашел
Получаеца татик в ето число не входит, раз зашел
Еси я правильно понимаю
"я не обобщаю" и "не конкретно к тебе" это что-то на уровне того что чела который "без негатива" достойное противостояние

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
"я не обобщаю" и "не конкретно к тебе" это что-то на уровне того что чела который "без негатива" достойное противостояние
ахахаха ну тут плюсую, действительно достойное

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 44754

Посмотреть вложение 44755

Посмотреть вложение 44756
Пришлось уделить 3 минуты и запалить какого-то опасного подсадного челика с анархии, который хейтит абсолютно все кланы и всех персонажей, кроме рипнутой анархии, лан
Ну ничего себе, вот это да, круто, и? Или я где-то писал что я с мальпов и дефаю их или со спукров? Ты к чему это высрал чел?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ничего себе, вот это да, круто, и? Или я где-то писал что я с мальпов и дефаю их или со спукров? Ты к чему это высрал чел?
мне просто интересно, откуда вылез такой шизоид как ты, который высирается в сторону разных тегов, при этом представляя из себя - подсад мертвого клана, зачилься лох

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
мне просто интересно, откуда вылез такой шизоид как ты, который высирается в сторону разных тегов, при этом представляя из себя - подсад мертвого клана, зачилься лох
без негатива надеюсь...

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Я вот не пойму, какая разница вообще, ну мертвый тег, живой тег, суть то в чём? От этого спукры менее зашкварный и токсичный тег? Или от этого поменяется что челы побеждали всех на гвг, но как только начали проигрывать заныли? Я вот реально не пойму, ты конечно тот еще Шерлок, но увы и ах, шизоид тут остаешься только ты и тебе подобные феномены ибо вы не воспринимаете факты, а только пытаетесь оправдаться и высраться на форуме, мне проще тебя добавить в чс, что я и сделаю, можешь не отвечать, ты своими сообщениями показал, что у тебя мозгов не больше чем у хлебушка.
п.с. я не обобщаю ^^ и без негатива ❤️

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Я вот не пойму, какая разница вообще, ну мертвый тег, живой тег, суть то в чём? От этого спукры менее зашкварный и токсичный тег? Или от этого поменяется что челы побеждали всех на гвг, но как только начали проигрывать заныли? Я вот реально не пойму, ты конечно тот еще Шерлок, но увы и ах, шизоид тут остаешься только ты и тебе подобные феномены ибо вы не воспринимаете факты, а только пытаетесь оправдаться и высраться на форуме, мне проще тебя добавить в чс, что я и сделаю, можешь не отвечать, ты своими сообщениями показал, что у тебя мозгов не больше чем у хлебушка.
п.с. я не обобщаю ^^ и без негатива ❤️
а говорил уже в чс отправляеца несколькими сообщениями раньше...

DepoLs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу