Вкину и я свою историю начала игры в эту прекрасную игры(нет) игру.
Позвали меня мои одноклассники, сказали го поиграем в новую мморпг, на тот момент я даже таких слов не знал, не говоря уже про то, как играть в это, но я согласился, потому что нфс и кс уже стали надоедать. Начать свой путь я решил за мускулистого тигро-зверя, то есть танка, мне он показался самым крутым из всех, поэтому появившись в окрестностях ГО, я начал изучать что к чему. Разобравшись чуть чуть с интерфейсом, убив несколько росянок и апнув второй уровень, я быстро понял что к чему, и начал уничтожать мобов, качая тем самым себе уровень, про квесты я не знал... Наткнувшись на окно характеристик, я быстро вкинул много очков в инту, ведь сила есть от природы, а ум надо заработать, да и должен же кто то из нас двоих с моим танком быть кто то умным. Потратив много времени и сил, апнув уровень 5-6, я закончил свой первый день игры в пвшку и лёг спать, дабы на след день обсудить свои приключения с друзьями. Рассказав им свою историю, они посмеялись надо мной и сказали что я тупой(конечно интелект то выкачен у танка, а не у меня) и рассказали, что качаться нужно на квестах, за билд они мне тоже пояснили кстати. В итоге узнав много нового, а так же, что один из моих друзей уже качает танка, я решил что нужно взять кого то другого, и выбор пал на друида. Я уже знал что делать и поэтому я начал сметать все квесты которые видел, кач действительно был быстрее, друзья не обманули. Забежав в го один из квестов был у банкира на увеличение инвентаря, это и стало роковым квестом для друида. Автопути не было, но на карте показывало куда надо было идти, и заветный камень оказался в ГИ(хз был это баг или что, но квестовым итем показывался почему то в аду/раю) посмотрев на карту, я подумал что вроде не так уж и далеко бежать, и превратившись в лису я погнал. Первой проблемой на моем пути оказались оверлвл мобы в долине горячих сердец, которых я пытался оббегать, но один из них меня всё таки убил, реснувшись в городе не по далеку я побежал дальше, пройти мне помог славный лук, который убивал там мобов по кв, и убил парочку которые мешали мне пройти, я думаю он ахуел что там бегает синяя лиса 10 лвл, но речь не про него. Пройдя весь тернистый путь до ги, и побегав вокруг него, я понял что я сука зря бежал, ведь забраться в ги без полета невозможно, я горевал, вспоминав потраченное время и свой путь сюда, возвращаться я не хотел. Поэтому я бросил своего друида на ПМЖ в окрестностях ги, надеюсь ей там хорошо... Следующим персонажем был лук, который мог летать, моя мысль была, что вот она возможность туда попасть, не буду рассказывать как я расстроился и второй раз, но лук был уже лвл 15, поэтому бросать его не хотелось и я качал его дальше, кач был нудный и не интересный, сюжетная линия никакая, но сил придавала мысль о апне 59 лвл, и получение скила буря из стрел, ведь по описанию это была какая то имба, я хотел ее и поэтому качался. И вот апнув 59 и изучив ее, я побежал пробовать, на пути мне попалась друидочка белая афкающая под стенами ЗГД, на неё то я и завел этот прекрасный скилл убив с 2 или 3 тиков и получив неимоверное удовольствие. Тогда у меня был мой друг в гостях, и мы с улыбкой вспоминаем тот момент) Закончил играть я наверное на офе с вводом синов, ушел на фришки, был и зе мун и несколько других фришек, потом забросил пв, вернулся на офу версси 152 и поиграв пол года, понял что пв это как работа и бросил эту офу, и вот спустя еще несколько лет, открылся камбек 136, мы с другом вернулись в ту ламповую атмосферу игры, но люди были уже другие, да и игра уже не та что была, не было того кача по пол года до 50 лвл, чего то интерсного, нового как это было тогда, поэтому версия 136 быстро надоела и теперь я тут, и возможно, лучше было бы не возвращться в пв, но имеем что имеем) всем желаю получать кайф от игры)))