Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Жаль, что из-за последнего месяца чатиков в мальпы не хотят идти люди, лаже несмотря на ненависть к спукрам
Понимаешь. Я не люблю ливать из клана в клан. Да Хурики закрылись, тот же Дбатт Фюрер и.т.д позвали в анархию, мол идем и там рубимся, но я не ожидал, что и анархия закроется(((( А сейчас куда бы я не пошел, люди будут желчь выпускать. Поэтому я жду кто куда пойдет и пойду в слабее клан.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Понимаешь. Я не люблю ливать из клана в клан. Да Хурики закрылись, тот же Дбатт Фюрер и.т.д позвали в анархию, мол идем и там рубимся, но я не ожидал, что и анархия закроется(((( А сейчас куда бы я не пошел, люди будут желчь выпускать. Поэтому я жду кто куда пойдет и пойду в слабее клан.
Балансить спкр с дебатом?
Я тебя в алкогольную кому отправлю в сентябре!

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я мельком все почитала. Очень печально, на самом деле (для тех, кто дорожит коллективом), да и играющих людей станет меньше. Надеюсь покинувшие нас (в виртуальном мире, конечно же) не держат зла на какие-то срачи. Согласна с Бмкой, развал любого клана - не есть хорошо. Спасибо Анархии за фан 🤝 самые яркие эмоции на гвг, лично у меня, были именно с вами (когда мы первый раз смогли победить, пусть и пивной состав на тот момент).

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Пока я чилю в отпуске, жена взяла мой ноут по работе, и нашла там чеки как я донатил, так что мне пизда, так же как и Анархии. Спасибо анархии за игру, PRESS F нам, помянем.

p.s наконец то я перестану играть в эту помойку и у меня появится свободное время….

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну про дебата по фактам же. Или он где напиздел?
Дбат со старта сервера мог быть в спукрах, поскольку там у него кенты, но хотел противостояния, сейчас спукры уже не такие однозначные лидеры, вот он и пошёл к кентам, нахуя вообще пиздеть в его сторону что-то, чел фулл серв сидел против кентов играл..

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Жаль нет скрина, как его подъёбывали до этого, что он не прошёл в золото.
Предлагаю создать в игровом чате отдельную вкладку «чат ненависти» наравне груп, клан и торг. Я бы тоже хотела высказаться из-за династий говна на БД уже как месяца 2. Вы если видите Проблему в своей династии, то просто сразу можете из игры уже выходить. 100% будет последнее место 😐

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дбат со старта сервера мог быть в спукрах, поскольку там у него кенты, но хотел противостояния, сейчас спукры уже не такие однозначные лидеры, вот он и пошёл к кентам, нахуя вообще пиздеть в его сторону что-то, чел фулл серв сидел против кентов играл..
Как и Саруман, вот только он почему-то на фанах не подсасывался. Тут людей у которых друг/брат/сват/знакомый полно, но все спокойно играют). Просто очень смешно, как противостоятор, заливавший в уши про ставки только на спукров, одним из первых в этих спурах и оказывается. После такого смысл удивляться с того, что ему припомнят его слова)

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Старый ты чего там еще думаешь

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как и Саруман, вот только он почему-то на фанах не подсасывался. Тут людей у которых друг/брат/сват/знакомый полно, но все спокойно играют). Просто очень смешно, как противостоятор, заливавший в уши про ставки только на спукров, одним из первых в этих спурах и оказывается. После такого смысл удивляться с того, что ему припомнят его слова)
Когда его тег не выходит он играет на стороне кентов, что странного? Ну на кого ставить решал же дбат точно)
В целом думайте что хотите, но выглядит как тупая доёбка до чела который помогал тянуть 3 сторону до конца...

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
у меня была такая идея кста хахахаах) Но я всегда вступаю в клан, который слабее, сейчас я вообще как в прострации, ибо 2 клана равных, да мождет на ивентах слабее мальпы. Но куда бы я не вступил, будут пиздеть тут на меня

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Когда на серве противостояние состоит из двух кланов это все скатывается в то у кого онлик жирнее, с участием 3-4х сторон уже вносит интерес, так что то что Анархия развалилась это действительно печально. Что касается мемберов Анархии, то я думаю это им в первую очередь решать куда вступать куда нет, как бы Дебата не хейтили, но он пошел туда где ему комфортнее, все просто.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
короче адекватные - встаете в строй, делитесь по 50 процентов - одни в спкр, другие в мальпарида
неадекватные - для вас сизонс открыли

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Предлагаю создать в игровом чате отдельную вкладку «чат ненависти» наравне груп, клан и торг. Я бы тоже хотела высказаться из-за династий говна на БД уже как месяца 2. Вы если видите Проблему в своей династии, то просто сразу можете из игры уже выходить. 100% будет последнее место 😐
для меня чат бд и есть чатом ненависти:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу