- Реакции
- 38
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
Алукард ты ли это?) Апры на веки)А Сириус есть? Uprising в сердечке если что
Алукард ты ли это?) Апры на веки)А Сириус есть? Uprising в сердечке если что
опять новый 146 или 136 будет вангую, обосано закрыто136 -> 146
146 -> 151 +\- 153
я думаю норм было бы
136х ждуопять новый 146 или 136 будет вангую, обосано закрыто
Надеюсь, после объединения, меня уже не станет тут, уйду в реал, есть планы пожениться
Давай я сделаю, но картинку лень, так что подключаем воображениемемасики с интервью Деда ожидаются?) так чисто рофлянуть мальца))
Рофлят с причины "балансить"хз, нах вы рофлите с того, что челы выбрали другой клан.
это их выбор им там комфортнее.
а то ровно так же можно рофлить с челов, которые тагнулись в мальпы, а не в анархию \ хурики (когда было время).
мем ебаный....
да пох че написали, щас бы в 2023 верить ебучим пвшникамРофлят с причины "балансить"
Друг ето я ливнула но спс что ты такой адекватныйхз, нах вы рофлите с того, что челы выбрали другой клан.
это их выбор им там комфортнее.
а то ровно так же можно рофлить с челов, которые тагнулись в мальпы, а не в анархию \ хурики (когда было время).
мем ебаный....
Дорогая моя,может все таки домой вернетесь,там есть кому балланситьДруг ето я ливнула но спс что ты такой адекватный![]()
Может, ниче не исключаю, но сначала хотим тут посмотреть)
мне сказали ,что их 65 всего....ты че каким-то тскам веришь...это программка и она может залагать и оставить челиков онлайн...
ой...хорошо что его не было на василиске,а то бы он тут взорвался бы нахер хахахахаВсё еще надеюсь, что сикарио меня заберет обратно, если я каданить вернусь
Никита, отзовись пажалусто![]()
если не ошибаюсь ,тогда ни 1 чел не тагнулся в мальпыа то ровно так же можно рофлить с челов, которые тагнулись в мальпы, а не в анархию \ хурики (когда было время).
мем ебаный....
он тока с крутышками общается...Всё еще надеюсь, что сикарио меня заберет обратно, если я каданить вернусь
Никита, отзовись пажалусто![]()
Нет, лучше даже добавлюподпись удали
он тока с крутышками общается...
ну ты ведь крутышка!