- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
вот би стрим с пл-ки шобы чекнуть жоский махач....Мне страшно стало за гси....
я гатова заплотить за билет!
вот би стрим с пл-ки шобы чекнуть жоский махач....Мне страшно стало за гси....
Привет! Сказали тут интересно, зашел почитать@ezh сто лет тебя не видела, привет!
ну так вы думаете я просто так горю всю неделю, проебал и проебал гвг... Кто не проигрывал, тот не поднимался, кто не срал, тот не подтерался... Но подсада на гвг на той неделе было 15+ человек за час до гвг, а как оказалось на самом гвг было 20 человек, ну и это не киборги/мутанты, а те, кто ну смог зайти
Дашь перса на подсад?Красочные диалоги с Дедом каждую пятницу. Там всегда был ответ "Да". Сегодня он получит "нет". Даже интересно, какой там дальше скрипт
Посмотреть вложение 45016
я вношу кпд свое попуская таких дебильчиков как ты, чилю на пляже, пью коктейли, захожу поразвлекаться иногда сюда, нах ты мне тут свои пункты расписываешь, я ж тебе обьяснил почему ты фулл клоун)))1)За хуриканов кричал,да, но я был в первый раз в этом теге и не знал ,что так поступят офицеры ГИ,я не енд ,который видит будущее.
2)Повторюсь еще,я не притихал ,так же чатился с вами тут на форуме.
3)Повторюсь побеждал я не только в теге мальпаридо( протри уже кончу дедовскую с глаз)
4)Я согласен ,что я сделал не так много как некоторые ребята из ГИ мальпаридо(Привет локу,тарасу,феанину ,густе и тд), но я думаю клан это не один человек ,а одно целое и каждый причастен к победе либо к поражению и каждый вносит свой вклад на ТВ,поэтому я имею право, как ты выражаешься ,вякать на форуме и тд.
А что касается тебя ,я даже не уверен ,что ты вносишь какой-то вклад и ходишь ли на твшки, прикрываясь на форуме другим никнеймом
ну так откуда им знать информацию, они говорят от собственного чувственного восприятияФух, ребят у вас даже внутри клана разная инфа кто ходит на подсад, кто нет, сколько своего состава, сколько подсада, определитись блин
Готов поменять ник в тс на "гси вин вам за юани", проникнуть в плку и нажать 2 кнопки в обсвот би стрим с пл-ки шобы чекнуть жоский махач....
я гатова заплотить за билет!
Покатаешь космокошку на своей тачке?Готов поменять ник в тс на "гси вин вам за юани", проникнуть в плку и нажать 2 кнопки в обс
Все ради моей крохи
На кожаной или железной?Покатаешь космокошку на своей тачке?
Ехать некуда, но и хоть куда
Половина пятого утра
Походу все, приехали
Ехать некуда, путеводная звезда
Виски и кусочки льда
Ладно, все, проехали
Малиновая Lada,
Малиновый закат
Хотела на Канары
А везу тебя за МКАД
Холодный как Россия
Красивый, холостой
Тебя все звали с ними
А поехала со мной
кажется, это будет гиеночка... мне нравится)На кожаной или железной?
Пс место возле свидетельницы тебе забронировал уже
Либо мытище, мы еще решаемкажется, это будет гиеночка... мне нравится)
Факикажется, это будет гиеночка... мне нравится)
кажется, это будет гиеночка... мне нравится)
Кстати, народная примета гласит, что если между свидетелями будет секс, брак точно удачный.
ты просто накидал какую-то пиздабольную херню и все...ничем не доказав свои пуки)я вношу кпд свое попуская таких дебильчиков как ты, чилю на пляже, пью коктейли, захожу поразвлекаться иногда сюда, нах ты мне тут свои пункты расписываешь, я ж тебе обьяснил почему ты фулл клоун)))
Ты сосал, тебя ебали, теперь вылез попукать, оправдываешься чето типа один раз не пидарас, хххтьфу тебе в лицо чел. Носик клоуна потерял?
А все, выбирай свадебное платье и разыскивай фотографа.нипанила шо праисходит УАХУАХХАУХАХ
Свадебная подготовка, не переживай, я все решу, выбирай платьенипанила шо праисходит УАХУАХХАУХАХ
Та Факки выебут в жопу у тебя на свадьбе, ничего необычного для него, обычная суббота в катах, только вместо 30 челов в дэфе, это сделает один Гси, он даже не заметит(нипанила шо праисходит УАХУАХХАУХАХ