- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Вообще перед гвг я вроде слышал в бинд кто то говороил про детей кукурузы и новый ник, я так понимаю это он?так блин , офлайна то нашли или нет..
Вообще перед гвг я вроде слышал в бинд кто то говороил про детей кукурузы и новый ник, я так понимаю это он?так блин , офлайна то нашли или нет..
А что петь то?размечтался блят, иди пой
ну например: золотая чаша золотаяА что петь то?
не, на 4к встретилисьстрей же на 2к играет +-
я тоже не знаю , я на твиче играл моральноВообще перед гвг я вроде слышал в бинд кто то говороил про детей кукурузы и новый ник, я так понимаю это он?Видимо фрося это прослушал)
А если нету золотой чаши?ну например: золотая чаша золотая
Раз в месяц, в середине, проводится караоке.Так ведь прошлая неделя была творческая? Мы истории старта в пв писали ._.
Реально, атака - обсосФрося красссавчик, теперь хоть понятно че было на гвг. А то у кп спрашиваешь, говорят атака посос ползёт за катами, у атаки - присты обсос, не могут каты довести. Мой лайк на хронике это фросе.
Что бы сделал ты после 28 печатей и 23 слипов? Извращенцы359Челам из бинд атаки передаю привет , как крыса по френлисту спалил оффлайна , но видимо все подумали , что рофел![]()
39 бобо и 33 печати , ник прежнийЧто бы сделал ты после 28 печатей и 23 слипов? Извращенцы359
Ну кинь запрос, оплачу хз39 бобо и 33 печати , ник прежний