- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Эскада, и это только начало..... Остальное будет в хронике
Про меня будет???Эскада, и это только начало..... Остальное будет в хронике
проебал кату -1Про меня будет???
С тебя хватит, тебя уже упомянулиПро меня будет???
Всегда рад помочь! Обращайтесь)Кстати, чем дольше идет гвг, тем менее интенсивно дэф получает по ебалу со временем.
А растягивается гвг, если наша или вражеская атака сильно косячит в 1-2 атаке, теряя каты или отвязываясь до замка, тем самым вынуждают тпшится.
Получается, чтобы не лежать ебалом в пол, нужно, чтобы атака косячила.
Вывод? Спасибо, Маршмеллоу от всего дэфа!
ты совсем дурак? о_О"
да за шооооты совсем дурак? о_О"
еси чесна я вахуеда за шоооо
в хорошем или плохом смысле?еси чесна я вахуе
Я пока не определилсь, но требую остановитьсяв хорошем или плохом смысле?
ИроничноМальпы а где фан ? почему вы на гвг собираете 80 тел а на фан не можете и 50 собрать ?
ну по факту же , челы играют без подсада на гвг , собирают 80 тел вопрос где эти люди на фанах?Иронично
Сходкану по факту же , челы играют без подсада на гвг , собирают 80 тел вопрос где эти люди на фанах?
Меня больше заинтересовало почему мальпы+праймы+тачи+флавлесы играя в наши 76 тел(5-8 из которых пинали афк босса) не смогли ни разу нас отвязать/отагрить боссану по факту же , челы играют без подсада на гвг , собирают 80 тел вопрос где эти люди на фанах?
как скажешь, скоро будетМожет союз пора парням?
Ой да ладно давай взвали ответственность на маршмелло типа если бы не его сообщение союза бы не былокак скажешь, скоро будет
Осталось понять кто из этих кланов согласится на союз с мальпами, особенно когда у них между собой там терки на гвгМеня больше заинтересовало почему мальпы+праймы+тачи+флавлесы играя в наши 76 тел(5-8 из которых пинали афк босса) не смогли ни разу нас отвязать/отагрить босса
Может союз пора парням? Там гляди и на аренке не будет вопросов кому в чью пати стучать
Без негатива![]()