чет кекаю но вы так же анархии влившуюся пачку врумыча за тег считалиТы тегами считаешь переход людей по 5-8 человек, верно? Или начинать подсчет надо с 1?
факт, там средний чар, круг 8 пуха 11, свап пз пуха есть, че еще надо?Не развивали с факки персов пол года, что бы не терпеть![]()
О нихуя, у тебя есть свап пз пухафакт, там средний чар, круг 8 пуха 11, свап пз пуха есть, че еще надо?![]()
А тебе че, страниц жалко?? Я щас ещё парочку насруВот рил сижу сейчас со стороны читаю, так забавно всё это выглядит, какие то предъявы за подсад, вливы и прочее, дедовщина, ало народ, вы там вообще кукухой двинулись?
Что к мальпам что к спукрам влилось по полсерва +-, всё, казалось бы, зачем это дальше мусолить, так нет, вы за рабочий день насрали на 7 страниц.
Посмотреть вложение 45382
это самое дорогое что есть на чаре, вышла больше лярда, 10 круток когда крутка стоила как пол почкиО нихуя, у тебя есть свап пз пуха![]()
Ля щикаррррно, у меня такого богатства нетэто самое дорого что есть на чаре, вышла больше лярда, 10 круток когда крутка стоила как пол почки![]()
ой кажется ты про мальпов написал не ? в 3 клана против 1 и все ради лутикаНу этим альянсом все высеры руководства спукров и мемберов по поводу балланса и так далее сравнялись с говном. Далее можно любой их пиздёшь тыкать носом их альянсом. Далее можно не рассказывать про фан, онли бабки, онли перевес, онли фейковая сила и трусость битвы на равных.
Ну и по поводу ГВГ и слов что там люди вышли с пива, теперь точно под сомнением.
лан кринже челы в 3 клана сосаться ради лутика и первые же свалили -типичные говноеды ой мальпыДа причем тут вообще гвг и рандом фаны в понедельник\четверг бля 40-50 +20 нас щас будет, что все еще меньше чем спукрят, мб контент на сервере появится, а мб нет, будет гвг мод сервер че...
P.S насчет какой-то мотивации челов, хз ребят ща мужики со сменой 2\2 или просто с кучей ебки IRL позаходят на 2 часа фана на рб после работки, мифы какие-то, так мб появится контент на этом сервере и то не факт, так что не пишите какие-то пьяные вещи
Ти точно девачка-заечка?КУ УСОСЫ ФАНИТЕСЬ?? НА СКОЛЬКИХ СЕРВЕРАХ НУЖНО ИГРАТЬ, ЧТОБЫ ЛУТАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНО ГВГ В НЕДЕЛЮ? СПОЙЛЕР: ДВУХ УЖЕ НЕДОСТАТОЧНО
ой какие же пиздаболы ну лан хавайте кринжи , одни уже нахавались теперь за рыжим бегают )Так с тачами у вас же альянс, не? С нами лутом никто не поделился, хз
Шо ты меня оскорбляешь, я ж к тебе со всей добротой, а ты(. Чесна хз насчет тачей, они моих пацанов в пачке пиздили, ни про какие альянсы не слышал, лута они не дали как мне сказали. Да и они же нас хейтят, с хера ли они будут нам помогать.ой какие же пиздаболы ну лан хавайте кринжи , одни уже нахавались теперь за рыжим бегают )