- Реакции
- 260
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
а там еще был какой то син с альфеймов тож стоял боса бил , в 4 клана палучаеца ? 

балансер45-й норм ник?Есть еще балансер, но это не твой случай
Файтимся, файтимся, тут спукры по ускорам и кто-куда разлетелись. Стоим, думаем че и как. Подумали, что свалили. Ну и тоже ушли.Как там?
04.19: Мальпы - Мы всегда за фан!1111
04.20: Спукры делают первый регруп за час фана
04.21: Мальпы - СПАСИБО ЗА ФАН ???????????????????????????????????
поч 45й?балансер45-й норм ник?
ладно ,остановите этот кринж)Файтимся, файтимся, тут спукры по ускорам и кто-куда разлетелись. Стоим, думаем че и как. Подумали, что свалили. Ну и тоже ушли.
Вы в следующий раз в пм сообщайте, что вы на регруп, я хз![]()
Анархия как раз так играла и в нас тоже ))))))))) привет аквалону и невидчиваю, думаю челы не соврут ))Забавно, что когда мы ныли, что анархия на замесах только в нас играет, то спукры писали "вы лошки с плохой позиционкой просто, нет никаких аликов". Теперь же спукры попали в похожую ситуацию и точно так же стали ныть![]()
Шо ещё сделать?))0))Файтимся, файтимся, тут спукры по ускорам и кто-куда разлетелись. Стоим, думаем че и как. Подумали, что свалили. Ну и тоже ушли.
та впринципе можно мои ролики на ютуб посмотреть)) та все видно кто в кого и сколько играл))))Анархия как раз так играла и в нас тоже ))))))))) привет аквалону и невидчиваю, думаю челы не соврут ))
Когда-то давно я тут прикладывал клип со стрима мытищи, чтоб доказать, что мы не сосемся с анархией на замесах. Но мне енд сказал, что это все брехня, случайно в таб попал или че то такоета впринципе можно мои ролики на ютуб посмотреть)) та все видно кто в кого и сколько играл))))
Ты не понимаешь , это другое ))))))))))))та впринципе можно мои ролики на ютуб посмотреть)) та все видно кто в кого и сколько играл))))
Мусорку в помойку
Мб это вам стоит спросить? У нас регруп, а вы там афк стоите всё равноФайтимся, файтимся, тут спукры по ускорам и кто-куда разлетелись. Стоим, думаем че и как. Подумали, что свалили. Ну и тоже ушли.
Забавно, что когда мы ныли, что анархия на замесах только в нас играет, то спукры писали "вы лошки с плохой позиционкой просто, нет никаких аликов". Теперь же спукры попали в похожую ситуацию и точно так же стали ныть![]()
Их фенрир в соло закрывал ты не понимаешь.....Посмотреть вложение 45387Посмотреть вложение 45388Посмотреть вложение 45389Посмотреть вложение 45390
норм они сквозь вас на нас летят вот это позиционка конечно хуевая у тупых спукров))) как же ты пытаешься дефаться
Я б тебе тоже много чего интересного покидал, но я фрапсы не записываю, сорян :\ Тут 1:0 в твою пользуПосмотреть вложение 45387Посмотреть вложение 45388Посмотреть вложение 45389Посмотреть вложение 45390
норм они сквозь вас на нас летят вот это позиционка конечно хуевая у тупых спукров))) как же ты пытаешься дефаться
Кидай ножки , хулеЯ б тебе тоже много чего интересного покидал, но я фрапсы не записываю, сорян :\ Тут 1:0 в твою пользу
Вам через 30 секунд корды в мир кидали,Файтимся, файтимся, тут спукры по ускорам и кто-куда разлетелись. Стоим, думаем че и как. Подумали, что свалили. Ну и тоже ушли.
Ну держи, сладкийКидай ножки , хуле
лошадиные подойдут?Кидай ножки , хуле