- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Тогда бы был чмозавр, но походу мозг шакала не способен на столь сложные схемы(это старое чмо , чмо с опытом так сказать )
Тогда бы был чмозавр, но походу мозг шакала не способен на столь сложные схемы(это старое чмо , чмо с опытом так сказать )
штанга сам виноват в отношении к себе сейчас , был конфликт , но вместо решения он ливнул и начал играть в сокланов с которыми играл со старта , делай выводы )Кстати, норм вы так челу, который с вами со старта играл хуёв в спину вставляете, качественные соклане, не то что Мытищи![]()
могу фрапс скинуть, правда последний раз когда играл варом это было на 136 против спукров ))уверен ? я бы твоим словам не верил ты же![]()
лан так как ты привык сосо ради лута вспомни хоть 1 серв где у мальпов не было алика для лута или где они не предлагали сосаться для лута а играли на фан :?Тогда бы был чмозавр, но походу мозг шакала не способен на столь сложные схемы(
у нас уже достаточно фрапсов с тобой ) кста 1.3.6 и вар на смотри на своих соклановмогу фрапс скинуть, правда последний раз когда играл варом это было на 136 против спукров ))
ты сейчас сливаешься? я правильно тебя понял?))у нас уже достаточно фрапсов с тобой ) кста 1.3.6 и вар на смотри на своих сокланов
нет я констатирую факт ты -ты сейчас сливаешься? я правильно тебя понял?))
Что и стоило ожидать )))нет я констатирую факт ты -, воспринимать тебя в серьез смылса нету как и мытище чикастрел и тд кто вчера пукал в обед про то что засос с тачами кринжа а на камбека с ними крабил боса )
![]()
чел....ну всяко лучше за вара играю )))
жаль этого добряка конечно ))чел....
Мож не нада…могу фрапс скинуть, правда последний раз когда играл варом это было на 136 против спукров ))
Сможешь так же как и я посчитать ))
отвечал уже выше)Мож не нада…
Ну не позорьтесь вы, мы ж выяснили, что везде такие есть....Кстати, норм вы так челу, который с вами со старта играл хуёв в спину вставляете, качественные соклане, не то что Мытищи![]()
Тебя отхуесосили ? Но как ? У тебя же лапкиНу не позорьтесь вы, мы ж выяснили, что везде такие есть....
Сказал чел, маршал которого, пришёл договориться за альянс и который не хотел распада этого альянса когда начался фрифарм.лан так как ты привык сосо ради лута вспомни хоть 1 серв где у мальпов не было алика для лута или где они не предлагали сосаться для лута а играли на фан :?
чмокозавр опять пуки в воздух , пруфы будут ? радуйся что пока с нами играли хоть на ивенты ходить смогли и не рипнулись окончательноСказал чел, маршал которого, пришёл договориться за альянс и который не хотел распада этого альянса когда начался фрифарм.
Зюиз других снов знаю только про 136, где у спукров с мальпами качели на гвг были. На остальные сервера мне передать
ЭЛСЕЛДЕР ЛОХИ МАЛЬПАРИДО ДУРЫ МЫ ФАНАТЫ ГЛУШНИК КУЛЬТУРЫНу не позорьтесь вы, мы ж выяснили, что везде такие есть....
Не меня, но факт остается фактомТебя отхуесосили ? Но как ? У тебя же лапки
В спукрах даже спамить неинтересно, терпилы какие-то(ЭЛСЕЛДЕР ЛОХИ МАЛЬПАРИДО ДУРЫ МЫ ФАНАТЫ ГЛУШНИК КУЛЬТУРЫ
Никто не поддержал?(В спукрах даже спамить неинтересно, терпилы какие-то(
Никто ниче не сказал...