- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
в комнате было 0 клятых стримеров...Где можно глянуть
так что эта история навсегда останется только в памяти присутствующих на тот момент челов
в комнате было 0 клятых стримеров...Где можно глянуть
НетНикто не поддержал?(
там был я с 6ю пристами и синчиком бедолагой... моя жопа до сих пор болит...в комнате было 0 клятых стримеров...
так что эта история навсегда останется только в памяти присутствующих на тот момент челов
У нас вначале было дохера глушника в клане. Уже привыклиНет
И в чс не кинули, и не отругали...
Скукота короче(
Зачем ты сочиняешь на ходу если тебя не было на разговорахСказал чел, маршал которого, пришёл договориться за альянс и который не хотел распада этого альянса когда начался фрифарм.
Зюиз других снов знаю только про 136, где у спукров с мальпами качели на гвг были. На остальные сервера мне передать
Да я так и поняла(У нас вначале было дохера глушника в клане. Уже привыкли![]()
отдельный лайк за слоника)))Зачем ты сочиняешь на ходу если тебя не было на разговорах![]()
![]()
Я хуй знает откуда вы эти истории берете , но алик продержался когда начался фри фарм дольше , что бы мальпы получили свой орден по очереди
рекомендую купить + освоитьтам был я с 6ю пристами и синчиком бедолагой... моя жопа до сих пор болит...
Ну если тебе мешает урон в 400-600 единиц и раз в 30 секунд стан-печать, то это конечно другое дело)2 сика я думаю могут тупо мешать играть ,не?
Ну почистит друид одного, если сможет конечно. Кстати вас почистила? Что дальше делаем?Друид почистить ,не?
даже с херовым гиром можно говна накинуть и внести кпд..но да ладно,я уже предвижу твой ответ,что они не из клана спкр и играть нихера не умеют
сколько пива ты бы не выпил но фул па маг есть фул па магНадеюсь ты меня не считаешь за перса?
Это на селфах, у вас же на бафахПосмотреть вложение 45411
Ты про него?
про какой конфликт ты пишешь?штанга сам виноват в отношении к себе сейчас , был конфликт , но вместо решения он ливнул и начал играть в сокланов с которыми играл со старта , делай выводы )
ну когда говорят 5-10 человек потом ты ливаешь с клана и бегаешь агришься что бы чтО ?про какой конфликт ты пишешь?
Ты ведь даже не наблюдатель. Кто-то что-то сказал и ты "ОО ВОТ ОНА ИСТИНА", просто пернул на форум подливой.
Расскажи тогда, а то ты игноришь везде ._.про какой конфликт ты пишешь?
Ты ведь даже не наблюдатель. Кто-то что-то сказал и ты "ОО ВОТ ОНА ИСТИНА", просто пернул на форум подливой.
так что за конфликт был про который ты пишешь?ну когда говорят 5-10 человек потом ты ливаешь с клана и бегаешь агришься что бы чтО ?
тебя по рофлу слилитак что за конфликт был про который ты пишешь?
Ну если ты так хочешь на форуме это обсудить - то я вот слышал что 3 человека, с которыми вы типо норм ладили в шутку тебе пакостили во время босика (как например многие кушают друг другу чи / кидают в бобо / чистят / иногда сливают / кидают торги), но ты обиделся и фул ивент гонялся за ними. Когда вмешалось начальство - челов притянули в тску с тобой и они извинились, но ты ушел и продолжаешь бегать агриться на спукров.так что за конфликт был про который ты пишешь?
я такую же версию знаю только слили его до босиковНу если ты так хочешь на форуме это обсудить - то я вот слышал что 3 человека, с которыми вы типо норм ладили в шутку тебе пакостили во время босика (как например многие кушают друг другу чи / кидают в бобо / чистят / иногда сливают / кидают торги), но ты обиделся и фул ивент гонялся за ними. Когда вмешалось начальство - челов притянули в тску с тобой и они извинились, но ты ушел и продолжаешь бегать агриться на спукров.
Что из этого неправда?
Ну если ты так хочешь на форуме это обсудить - то я вот слышал что 3 человека, с которыми вы типо норм ладили в шутку тебе пакостили во время босика (как например многие кушают друг другу чи / кидают в бобо / чистят / иногда сливают / кидают торги), но ты обиделся и фул ивент гонялся за ними. Когда вмешалось начальство - челов притянули в тску с тобой и они извинились, но ты ушел и продолжаешь бегать агриться на спукров.
Что из этого неправда?