Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #39

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
А че до слов Сарумана про пачку фроси доебались? Какая разница кто ПЛил её, если по факту пачка где его чар и по нему просто удобней ориентироваться?
P.S наконец-то поставили Шейна ПЛить атаку, ПЛ, который не алкаш и не 70yo дед, ща ещё фрося приедет будет 2 норм ПЛа в атаке +70yo дед, энивей странно когда вы говорили что вот у нас кого то не будет из плов и это проблема, ккк я уже говорил любой лучник это потенциальный ПЛ (который может быть лучше текущих), Ванечка это доказал за 1 гвг :)

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
уже поздно, песик, оправдывайся
называя кого то глупым, глянь в зеркало, не являешься ли ты тупорылым 🤡 🤡 🤡
попробуй пивом жопу потушить, вдруг поможет )))

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Урааа, новая хроника
Нытики, все сюда!

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Вы своим мерзотным поведением, последний месяц отбили все желание, как либо взаимодействовать с вами, лучше пойти в спукры и лутать ивенты, ну или тупа афэка стать. Собственно, получайте то что хотели, бОльшая часть наших братишек выбрала вариант со спукрами, думаю что к ним еще люди подтянутся.
Гудлак.
Идти в топ 1 клан который и так всех ебет со старта только потому что МАЛЬПЫ ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛИ. Але еблан?

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Щас бы в июле 2023 первый раз ворваться на форум в раздел 146 и писать людям, которые тут с открытия - ты кто ебать
🤡🤡
Сейчас бы писать людям с которыми не ведешь диалог. Ты кто ебать (с)

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
По порядку:
Люди идут в Спукры рассказывая о том, что в Мальпы не идут из за Мытищи который пишет в мир/горн/пм, но идут в Спукры которые прямым текстом называют мемберов Анархии никчемными, смешно же.

Знаешь, из двух зол выбирают наименее противное. Мытище видела на предыдущих проэктах, везде хуесосил всех и вся кто не с ним под тегом. Мне лично не хочется идти в гильду с таким телом, зная, что я как прист могу попасть с ним где-то в пати и меня там могут обосрать с ног до головы за какую-то оплошность. Я не неженка, но игра должна приносить удовольствие.

Второй фактор, который не учитывают почему-то при выборе гильдии после закрытия Анархии - это друзяшки. У некоторых первый пункт Мытище играет весомую роль.

Оскорблять друг друга - это метод любой гильдии враждующей с другой.
Хороший пример был подан Мальпами в субботу, в день заявленного закрытия Анархии, после гвг со Спукрами. Спукры молчали,а Мальпаридо выебывалось в мир. Не оправдываю, що Спукры тоже часто высырают, но все же.

Сяб вообще Спукрам, что приняли доброжелательно и без шуток))

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Идти в топ 1 клан который и так всех ебет со старта только потому что МАЛЬПЫ ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛИ. Але еблан?
так сложились обстоятельства, если бы анархия рипнулась до побед мальпов и высеров вероятно 95% пошли бы в мальпы)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А че до слов Сарумана про пачку фроси доебались? Какая разница кто ПЛил её, если по факту пачка где его чар и по нему просто удобней ориентироваться?
Ну он говорит что отвязывали пати фроси 1-3 раза и зачищали бровку, хотя на фрапсах от "пати фроси" этого и близко нет, как быть? В кого он тогда играл?

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Знаешь, из двух зол выбирают наименее противное. Мытище видела на предыдущих проэктах, везде хуесосил всех и вся кто не с ним под тегом. Мне лично не хочется идти в гильду с таким телом, зная, что я как прист могу попасть с ним где-то в пати и меня там могут обосрать с ног до головы за какую-то оплошность. Я не неженка, но игра должна приносить удовольствие.

Второй фактор, который не учитывают почему-то при выборе гильдии после закрытия Анархии - это друзяшки. У некоторых первый пункт Мытище играет весомую роль.

Хороший пример был подан Мальпами в субботу, в день заявленного закрытия Анархии, после гвг со Спукрами. Спукры молчали,а Мальпаридо выебывалось в мир. Не оправдываю, що Спукры тоже часто высырают, но все же.

Не не , ты зачем так, тут решается кто больше хуесосы , мальпы или спукры 😏

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну он говорит что отвязывали пати фроси 1-3 раза и зачищали бровку, хотя на фрапсах от "пати фроси" этого и близко нет, как быть? В кого он тогда играл?
Саруман играл в свап сетов, делает это так же хуево как и я кста 😂

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Хех, великолепные оценочные суждения. 100 баллов за логику

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Можно было дописать ещё, что утки хуесосили анархию когда выигрывали гвг, а так как утки в мальпах я туда не пойду. Тоже логично кста.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не не , ты зачем так, тут решается кто больше хуесосы , мальпы или спукры 😏
Паника найбольший же,не?)))

Можно было дописать ещё, что утки хуесосили анархию когда выигрывали гвг, а так как утки в мальпах я туда не пойду. Тоже логично кста.
А не, не знаю, я не играла тогда под Анархией, поэтому и молчу за это.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
попробуй пивом жопу потушить, вдруг поможет )))
я бы после этого видоса вообще не появлялся больше на форуме, но ты прошел проверку на кринже чела, теперь будешь моей собачкой :)
з.ы. спрашивает кто ты, типо дахуя не нн 🤡

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Понимаю о чем ты говоришь, я поэтому ранее в хрониках писал про Дебата, что человек ушел к друзьям и тем с кем ему комфортно играть, и что хейт в его сторону не обоснован. Безусловно, Мытищи как "фактор выбора" оказывает свое влияние, на решение тех или иных людей, но не стоит думать что он ведет себя так же в ги ) Могу сказать что побывав в пати Мытищи ни разу не слышал от него хейта или поливанию грязью в сторону соклан. Думаю тот же Энд совершенно иначе себя ведет в ги нежели на форуме/мч )
А так могу лишь пожелать хорошей игры в составе Спукров )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу