Если ты про Мытище, то я готов слушатьНе желаете ли поговорить о боге?![]()
Ниче не знаю, других богов кроме Мытище мне не надоО боге, а не бесе
Не моя, вот и бешусяты мне когда уже ответишь, мне нужно знать, я окуенная девачка или нет![]()
![]()
![]()
Еретик! Сжечь нахуй вместе с мытищейНиче не знаю, других богов кроме Мытище мне не надо
а раньше надо было думать, меня уже заарканилиНе моя, вот и бешуся
Когда нибудь вы все прозреете и поймете, что бог один и имя ему - МытищеЕретик! Сжечь нахуй вместе с мытищей![]()
![]()
![]()
Давай попробую...кхм... ОРАНЖ КАК ХУЙЦА ПОСОСАЛ М? ебаные бездари на ХУРИКАХ!Надо ещё 75 страниц срача до рекорда
твоего бога ебут под ребро на сеасонеКогда нибудь вы все прозреете и поймете, что бог один и имя ему - Мытище![]()
Звучит страшноватоКогда нибудь вы все прозреете и поймете, что бог один и имя ему - Мытище![]()
ты форумом ошибся, братанДавай попробую...кхм... ОРАНЖ КАК ХУЙЦА ПОСОСАЛ М? ебаные бездари на ХУРИКАХ!
не ошибся )0ты форумом ошибся, братан
+Давайте сразу, кто знал, что это твиноклан тачей, + в чат, чтобы потом не писать «А я знал!»
надо было в ответ спросить а ты ? ))))Еще забавно, когда ты стоишь в пробке, а тебе пишут: «Ты готов терпеть эту хуйню?!» ты так радуешься, что кто то тебя поддерживает во время пробки, а это про ебучие пиксели…