- Реакции
- 251
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Так там копытцалошадиные подойдут?
Так там копытцалошадиные подойдут?
Где тут смайл клоуна?
забыли что есть еще в тачи в которых можно играть просто))) ну подумаешь, пожали им руки и разлетелись ахахахаМб это вам стоит спросить? У нас регруп, а вы там афк стоите всё равно
и не лень же этому уебку в пм каждому писать
братка братка ,оспукрел ты конкретно,все чаще тебя тут вижу в срачахШо ещё сделать?))0))
Только призыв приняли, проходит 30 сек "всем спасибо за фан"
Где тут смайл клоуна?
вы рили не понимаете,что челик включил енда и троллит вас?Посмотреть вложение 45387Посмотреть вложение 45388Посмотреть вложение 45389Посмотреть вложение 45390
норм они сквозь вас на нас летят вот это позиционка конечно хуевая у тупых спукров))) как же ты пытаешься дефаться
шейну заплатили 100%....Ну и история конечно сегодня произошла.
Шейн, по приколу, написал по среди фана в мир чат "Спасибо за фан" и клоуны сразу же нажали тп рункой в город
И на этом фан закончился.
Ты же знаешь, я только факты факчу, рил на 1 минуту регруппа ушли, и всё мальпы пишут спсбратка братка ,оспукрел ты конкретно,все чаще тебя тут вижу в срачах![]()
да я даже не про этот пост ,а вообще)Ты же знаешь, я только факты факчу, рил на 1 минуту регруппа ушли, и всё мальпы пишут спс
Та и раньше таким был, там попукаю тут попукаюда я даже не про этот пост ,а вообще)
ВоняешьТа и раньше таким был, там попукаю тут попукаю
да насяльника)В следующий раз любой член гильдии напишет "спасибо за фан" и вы сразу же свалите?![]()
я бы свалил, если один хуй никто из мастеров не напишетВ следующий раз любой член гильдии напишет "спасибо за фан" и вы сразу же свалите?![]()
када кловнс забалансят нас уже аааая бы свалил, если один хуй никто из мастеров не напишет![]()
не, мы наблюдатели.када кловнс забалансят нас уже аааа
Сегодня надо было(((не, мы наблюдатели.
если и будем баланить, то только респ босса, что бы никто в крысу не забрау![]()