разницы никакой , и да вы серебро тп с зала )Табаки, ты понимаешь разницу между ТП в комнате и тп зала?
блина офигеть какой ньюи токсек…
я за нном хоть на край света!ой какие же пиздаболы ну лан хавайте кринжи , одни уже нахавались теперь за рыжим бегают )
Феномен!!!! я просто тоже свапаюсь плохо, прасти пожалуйста!!!!не говоря об альянсе, челы еще и мертвецов достали с "гвг мода" аахахаха 589 в стартсетике, маги 8к хп, присты лутающие 13к в ебало. Пацаны вас всех уволили с работы чтоли? Как же крепкий сон? ахаха
вместо смайла клоуна использую, не болеекрасивая аватарка, как икону сделал уже?)) молишься на нее перед тем как в игру зайти?))
Один мой мув поджег настолько твою жопу, что ты до сих пор тушишь )))вместо смайла клоуна использую, не более
ну я видел что нас 2.5 против 4+ потому и написал что не пососут
ну я видел что нас 2.5 против 4+ потому и написал что не пососутв том же моменте специально открыл шмот стража чтоб понять что ему придаёт уверенности - а это оказалась морайка +10
расскажи как тебе в компании хуесосов лучше, чувствуешь себя на своём месте?)
Посмотреть вложение 45407
т.е 4 мальпа и наших союзников в виде 2 синов ты считаешь и пишешь 4+?ну я видел что нас 2.5 против 4+ потому и написал что не пососутв том же моменте специально открыл шмот стража чтоб понять что ему придаёт уверенности - а это оказалась морайка +10
расскажи как тебе в компании хуесосов лучше, чувствуешь себя на своём месте?)
Посмотреть вложение 45407
столько всего успело произойти с 17:51 до 21:30 теперь лучшие друзья
чел, я считаю нормальные классы с нормальным гиром, в данном случае это я маг и син(а т.к это не р9 син то 0.5), все остальные ни на что не были способны в комнате и их боевой потенциал оценивается как 0 в данном случае. Надюша хоть и загиренный шаман но там чел фул арены стоит в углу и молится чтоб его не убили)))т.е 4 мальпа и наших союзников в виде 2 синов ты считаешь и пишешь 4+?
а то что ты насобирал 9 человек включая себя,то это 2.5?)хотя у вас все шансы были)
кто с кем?я запутался ?если ты про тачей и флавлесов похер вообще...столько всего успело произойти с 17:51 до 21:30 теперь лучшие друзьяа ой Посмотреть вложение 45410
2 сика я думаю могут тупо мешать играть ,не?чел, я считаю нормальные классы с нормальным гиром, в данном случае это я маг и син(а т.к это не р9 син то 0.5), все остальные ни на что не были способны в комнате и их боевой потенциал оценивается как 0 в данном случае. Надюша хоть и загиренный шаман но там чел фул арены стоит в углу и молится чтоб его не убили)))
Если для тебя разницы ни какой, то смысла дальнейшей дискуссии не вижуразницы никакой , и да вы серебро тп с зала )
Не объясняй этому бедолаге, он все равно не поймет )))2 сика я думаю могут тупо мешать играть ,не?
Прист может кидать слип(что и сделала тварь,без негатива,думал она будет в сторонке стоять просто) ,печать,дефать?
Друид почистить ,не?
даже с херовым гиром можно говна накинуть и внести кпд..но да ладно,я уже предвижу твой ответ,что они не из клана спкр и играть нихера не умеют
бля чел ты жеНе объясняй этому бедолаге, он все равно не поймет )))
Лан вопрос тачам и флаурс хорошо соснули ? то что вы злотнули видел весь серв , лута хоть понюхали или все бесплатно сделали ?Если для тебя разницы ни какой, то смысла дальнейшей дискуссии не вижу